Это наверно крик о помощи ...
Встречалась я со скорпионом ...Не долго 3 недели где то, но все было очень бурно и красиво.Потом одно незначительное давление на него,и высказывание за его косячество.И мы расстались.На следующий же день,случайно встретившись в баре поехали ко мне и так ,отношений не осталось,за то появился стабильный секс по субботам.
И так длилось около 2 месяцев пока я не поняла что беременная.Это был шок.Он на все это сказал , ну ты рожай я буду помогать.После этого просто пропал,на звонки не отвечал,смс игнорировал.
На 12 неделе написала ему смс " Привет как дела?" На что получила ответ "А кто Это ? " Наревевшись вдоволь,успокоилась мыслью что наверное потерял телефон.Глупое такое самоуспокоение.Но больше писать не стала.
На 16 неделе у меня произошел выкидыш,сходила с ума,думала просто не выживу.Выбралась,благодоря друзьям и спиртному.Проходили месяцы,настал август,и я уехала на юг.Привела мысли в порядок.Вычеркнла все старое.Но любовь так и не прошла.Глупо так все вроде.Приехала в Москву,подруга позвала пойти в бар,посидеть поболтать потанцевать.И тут вижу ...он .Он тоже в тот же бар приехал,со своими друзьями и подругами.Подсел к нам , смеемся шутим я делаю вид что у нас никогда ничего не было , и нет никакой обиды.Ну такой я человек все храню внутри.
Далее нам стало скучно и мы решили поехать домой.Подошли попрощались и уехали.
Приезжаю домой через пол часа Смс от него.
"Спишь?"
-"Нет"
"Что делать собираешься?"
-"пока ничего,иду в ванну.Что хотел?"
"Думал зайти пива попить"
-"Ну заходи"
"Через 10 минут буду,не усни"
Пришел ...разговоры не о чем,просмотр фоток с юга,разговоры о его проблемах.И не слова о прошлом.Далее поцелуи объятия и потрясный секс до утра все как раньше.Правда обнимал ночью впервые.Проспали до вечера.Встал помылся,оделся чмокнул в щеку и ушел.
А теперь скажите мне пожалуйста что у него в голове.И как быть мне,так как у меня есть чувства к этому человеку даже несмотря на все то что он сделал.
Какие чувства? Ноги раздвинула сама и требуешь отношений.
Если вы в прошлый раз ничего не поняли, то в этот раз может быть еще хуже. Ему-то что? Ваша безотказность и глупость за километр видна.
Да я ничего от него не требую.
дура е*нутая мало один раз он тебя киданул с ребенок так давай еще разочек что за бабы дуры то такие..еще и за советом прудться!
Есть такое Слово Влюбилась за 27 лет первый раз.
Не оправдывайте слабый передок чувствами. Люди по-разному пытаются заинтересовать человека: вкусно кормят, флиртуют, дарят подарки, ухаживают или просто СПЯТ и залетают нежеланным ребенком, вешая его на мужчину.
ну вперед,я б так не смогла, ведь ему а вас похеру,пардон за выражения...он же знал,что вы были беременны и что-сдулся как шарик,а вы наверное опять хотите залететь и реветь белугой...
он,как и многие другие просто пошел к вам по старой памяти-вдруг обломится,и обломилось, а вы тут смыслы ищете...ну-ну
Да меня вполне устраивали отношения просто Секс по субботам.Любовь любовью но на нее времени то не было.Потом вот этот его поступок хотя я кроме флюрографии от него ничего не просила. И тут прошло время увидел и опять все по старой...
Но я уже так не хочу, но и откозать ему не могу, потому что боюсь его откинуть совсем.
вы мазохист?
Нет я не мазохист.Я прекрасно понимаю что да поступил он очень плохо.Но я его не обвиняю, потому что все Это незапланированно,а совершенно случайно.
Но всерано надеюсь на лучшее
На что лучшее? Он вас унизил и как женщину и как человека, что может быть "лучше" этого? И что вы хотите от форума? Встречи по субботам вы ему и так обеспечите до тех пор, пока он не полюбит какую-то другую девушку. Сами же все понимаете. Только одевайте презерватив. Детьми никого не удержать.
Надо же так себя смешивать с грязью. Мужик от нечего делать искал место пивка попить - она и ноги раздвинула.
Ладно спасибо.
Зы.Осталась непонятой.
Ужас!:(Бывают же истории..Девушка,да зачем вам он нужен то..?отношений так каковых не было,и ребёнка еще потеряли?Да вы чо???Нафиг!!!!!Наверняка он чувствует что вы не можете его потерять,вот и играется.Отпустите такого нахрен.Любите себя прежде всего,а потом к вам и притянутся соответствующие люди..Что же вы творите?:(
а мне интересно, что у ВАС в голове, Автор; с ним-то ясно все..
При такой истории назвать себя Солнышком.... как это Вы встречались в одном и том же баре? Это ваше любимое место или все-таки что-то планировалось. Был выкидыш, ребенка своего потеряла, но главное, что потом был потрясный секс с человеком, который даже не был готов стать отцом. Близнецовский "почерк".
Сообщение было удалено
Оооо! Все ясно! Под какой звездой такие не влюбчивые рождаются???
недалёкая какая-то авторша, ей Богу. От бы целыми днями пыво дудлила со своими идиотом по первому его звонку да ноги расдвигала. Лябовввьььь, куда деваться. Подумаешь залетела, тфу, подумаешь выкидышь, какая разница, горе не беда, побежала снова к нему й дальше облизывать и рада радёханька. Никакого самоуважения, никаких ценностей. НИ ЧЕ ГО в жизни нет.
Cолнышко, помни, самую дорогую цену мы платим за собственные ГЛУПОСТИ!
Это не любовь - это страсть. Найди в себе силы и волю избегать этого человека. Жизнь ведь учит тебя именно этому!
Что все так набросились то а!!??? девушка высказалась, хочет получить совет,а не обливание грязью!вы все такие правильные и продуманные,никто никогда не совершал ошибок!
Солнышко,постарайтесь отказывать ему,как бы вам этого ни хотелось!переборите себя!вам нужно такое будущее-вы с ребенком,а отец его хрен знает где шастает и ему наплевать на вашего ребенка и Вас!Как у меня бабушка говорила-связать жизнь с человеком лучше с тем,который тебя любит,а не с тем,которого больше любишь ты.Если Вы действительно не можете без него(хотя постарайтесь переключиться на кого-ниб другого!),то сегодняшнее ваше поведение приведет тоько к худшему.Он не ценит Вас сейчас.Дайте ему понять,что у Вас есть гордость.Общайтесь,если сам позвонит,проводите вместе время,но отказывайте в сексе.Он привык,поманет пальцем-и Вы тут как тут.Если пропадет,значит кроме секса ничем не зацепили=>не Ваш он человек.подумайте о будущем!!!!Вы достойны лучшего мужчины и он рано или поздно появится!!!!
Сообщение было удалено
какой ребенок?читать умеем?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое ... наверное вы правы .НАдо просто перебороть себя ...
Все скорпы сволочи и самолюбы ,он будет делать все что он захочет если не любит вас
Вы успокойтесь и попробуйте его привязать,они любят когда им отказывают их это заводит.7летний опыт муж скорп.Только прежде подумайте нужна вам эта гонка на всю жизнь тяжело знаете-ли
Сообщение было удалено
Если честно ты для него запасной вариант, зачем тебе с ним жизнь строить и вообще как ты можешь спать с этим УБЛЮДКОМ после того как ты потеряла ребенка, тебе сомой не противно, что значит ВЛЮБИЛАСЬ в 27 лет, чо СО ВСЕМ СТАРАЯ уже что ли стала, у тебя вся жизнь впереди.Ты не обижайся тебя мать зачем родила,чтобы ты вот стакими жизнь строила, честно сказать ты дура. не надо жизнь портить после него жизнь сложно пойдет зная что ты с ним никто к тебе не подайдет опомнись и пошли его НАхрен
Сообщение было удалено
А зачем нашим бабам читать? Большая часть "советов" какие-то пост-советские стереотипы..."солнышко" уже натворила делов, а они её тут учат с кем лучше семейную жизнь обустраивать, да уж понятное дело, что не с тем, кому было плевать на своего пусть и не рожденного ребенка. Арийль, вы не совсем правы- это личное право человека. Я считаю, что важно любить самой, другое дело КОГО, а то тоже какой-то эгоизм- "Бабушка сказала, чтобы любили только меня"... Щас вообще другое время, оно не стоит на месте.
Девочки я все понимаю... да я понимаю что я дура ! Я понимю что сделала ошибку!И не одну.И ребенка я хотела безумно причем именно от него.Все глупо знаю я.
но мне кажется одно его смс и я несмогу ответить ему нет.
Господи как же тяжело
Солнышко, это любовная зависимость. от этого сложно избавиться
Солнышко,я тебя понимаю!Это болезненная любовная зависимость. От всей души тебе желаю исцелиться от него (даже есть такая песня Н.Могилевской "Я исцелена тобой"). Для исцеления от мужчины-Девы мне понадобилось 10 месяцев. Какое это счастье не вспоминать про него, счастье, что я не пропитана вся им, счастье, что в каждом прохожем не ищу его.Ощущение свободы, полета. от зависимости сложно избавиться. но искренне тебе желаю "выздороветь" от болезни под названием "Скорпион" .ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... читай ниже
1.Найди в себе силы убрать из своей жизни вещи, которые о нем напоминают (например, фото, смс, вычеркни его номер(на худой конец запиши его номер на листочке и отдай на хранение подруге) и т.д.
2.Поменяй номер телефона. Ты будешь знать точно ,что он не позвонит и не потревожит твою душу.
3.Переключи эту "любовь к нему" на "любовь к себе". Ведь для себя самое дорогое существо на свете это ТЫ, а потом уже все остальное.Кто любит тебя по-настоящему? конечно же ТЫ сама себя! и ты себя никогда не предашь!
4.Задай вопрос себе-- почему я его люблю? на свой ответ задай снова вопрос "Почему"? и так до конца, пока не подберешься к сути. Например, почему я его люблю? Это моя страсть к нему. Почему у меня такая страсть к нему? Мне не хватает страстей в жизни. Почему мне не хватает страстей в жизни? Потому что у меня в жизни работа и дом. Почему у меня в жизни работа и дом?Потому что я боюсь что-либо менять в своей жизни. Почему я боюсь что-либо менять в своей жизни? Боюсь осудят люди. Почему я боюсь, что меня осудят люди? и т.д. Нужно докопаться до истины.
5. Постарайся изо всех сил избежать возможных встреч с ним! Продумай, где бы ты его могла скорее всего увидеть, туда не ходи ни в коем случае!
6.Если и встретишь его, то на его вопрос "как дела?" как бы между прочим скажи что встретила потрясающего человека и очень сейчас счастлива. Делая конечно при этом счастливые глаза, сияющую улыбку! Заставьте себя не смотреть ему в глаза.
На мой взгляд, Бог не дал вам ребенка от него, т.к. это не ваш человек!!! Ваш человек еще впереди. Конечно сложно это Вам сейчас понять.Вам кажется сейчас ,что жизнь ваша остановилась без него!!! нужно суметь переждать хотя бы полгода! Нужно пожертвовать малым, ради большего в будущем!
Иулия - совершенно права, это жестокий и расчетливый знак! Он возьмет свое, и меняться он не будет.
Эгоистичное и расчетливое животное вас использовало играя на ваших чувствах. Держитесь от него подальше. Я бы на вашем месте наверное поискал способ на прощание размазать его об асфальт.
В жизни бы не поверил что стану давать такие советы )) но наверное это тот случай когда стоит заказать сильный приворот и потом бросить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня похожий случай..пытаеться стать моим любовником по выходным...придурок!!!У самого уродина сожительница....не видила его все лето и хорошо было...и вот объявился....подарив мечту мне об отношениях...но видимо у его сожительницы п..да золотая что ли...вернулся к ней....созваниваемся...был в гостях у меня...целовались и все!!!!Ничего у нас ближе не было и не будит!!!!Я себя не на помойке нашла....НЕНАВИЖУ!!!И вообще отомщю...))))