Гость
Статьи
гадание помогло решить …

гадание помогло решить ваши вопросы или проблемы?

привет! если не сложно, кто, когда, в каких обстоятельствах обращался к гадалкам ? каков результат ?

Ромашка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обращалась из любопытства (к потустороннему) + оч хотела знать отношение ко мне мч. Мне делали расклад на торо. Я не придала значения, но когда начало сбываться все описанное - удивилась. В общем таролог очень точно охаректерирозовал мч и помог понять его мысли и отношение ко мне (мч очень сдержанный и сама я не могла понять как же он на самом деле ко мне относится). Результатом довольна (и в потустороннем убедилась и в мч разобралась).

Гость

обращалась год назад, было 2 вопроса:

1) про молодых людей, круживших рядом. Гадалка сама сказала про них и сказала, что ни тот ни другой не будет моим мужем;

2) в тот момент был думала переводиться ли мне на другой факультет, смогу ли сдать разницу в 27 предметов. А она мне вдруг как заявит, что мол специальность дочка ты сменишь, получишь красный диплом.

Все так и вышло.

она

а кто-нить обращался к форумским гадалкам/тарологам и т.д.?

Гость 1

Ах, да..ещё сама себе гадала на обычных картах по юности, лет 10 назад (незнала, что самой себе гадать нельзя - только плохое увидишь, так и вышно). В общем нагадала смерть кого-то из близких и мне наследство. Тогда не придала этому значение, а скоро все сбылось, отец внезапно умер и мне от него наследство. Карты выбросила и больше не гадаю. Результат - в очередной раз убедилась в существовании потусторонненого и высшего разума (ну откуда-то берется эта информация, будущее и т.п.).

Гость 1

обращалась на tonkiimir.ru, там мне по таро гадали (в 1-м посте писала, что все верно мне рассказали), если нужно будет скажу к кому конкретно обращаться

она
Гость 1

Сообщение было удалено

это платно? если да, то сколько стоило?

Гость 1

Да, я обращалась к платному (но там есть и бесплатные!), расценок у той девушки нет, она просит прислать ск-ко можете, абсолютно любую сумму, хоть 100 р. Сначала гадает, потом деньги присылаете.

гость

[quote="Гость 1"]Да, я обращалась к платному (но там есть и бесплатные!), расценок у той девушки нет, она просит прислать ск-ко можете, абсолютно любую сумму, хоть 100 р. Сначала гадает, потом деньги присылаете.[/quot

а что эта за девушка?где ее можно найти?

куку
Гость 1

Сообщение было удалено

Дайте ее контакты плииз))

Гость 1

вот ее тема http://www.tonkiimir.ru/topic31928.html

она

Сообщение было удалено

Да все обращались)

Petra

http://zorba-budda.ru/oracle/instant/ я эти расклады иногда практикую, всегда правдиво ситуацию описывают и не гадание это по сути

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

RTnnb

Ну обратилась я к этой девушке. Ничего толком не сказала, по делу - только одно предложение, да и того быть не может... Не ведитесь и не тратьте деньги.

Ивушка

Я обращалась к ясновидящей. Мне понравилось, скажу чем:

Она не пыталась у меня что либо узнать, не задава вопросов и тем более наводящих, сама все сказала просто смотря на меня. О прошлом, о текущем и на будущее. Все что сказало так было сказанно как будто она меня знала очень очень близко! На будущее ее предсказания сбылись. После меня у нее уже были кое кто из моих подруг. Довольны. Общим качественный сеанс ясновидения! Но я за это платила. Она по фото еще точно так говорит о человеке, только не по любому. У меня несколько фоток забраковала, сказала что не рабочии. Хотя что там такого не рабочего я так и не поняла:)

Если нужно я могу дать координаты. Оставлю свое мыло iro.cotova@yandex.ru

гость
RTnnb

Сообщение было удалено

а она быстро ответила?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Тоже обратилась к той девушке. нагадала все -фуфло.. все не так.. полный развод на деньги..