здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения у ирины и myron.мы живем на разных континентах.благодарю)
отношения будут развиваться в самокинестическом ключе...
пожалуйста,посмотрите как сложатся отношения у ирины и александра...
отношения сложатся нитригально-последовательно
нитригально-последовательно это как? подскажите пожалуйста,для меня это очень важно...
Сообщение было удалено
это значит, что отношения буут развиваться в кинестическом спектре
блин вот я дура =D
вот приколист-таролог)))) зачет!!!
отвечу на любые вопросы. 1 вопрос в форуме - бесплатно, остальные 100 руб, сложные вопросы - 200 руб
таролог, добрый день давайте начнем с вопроса на форуме.а как потом с вами связаться можно? у меня куча вопросов))
первый вопрос как к ирине относиться майрон
автор, это кто-то прикалывается, это не таролог)
Сообщение было удалено
у него нездорово-эгоцентричное отношение к вам, вследствие этого я бы сказала, что союз будет отличным, т.к. вы склонны к некому мазохизму, особенно по отношению к нему. А вообще карты мне сказали об эскулативной пробилотентности в ваших отношениях
ну вот опять издеваются
Сообщение было удалено
а что разве я неправильно написала? про мазохизм?
Я обращалась к ясновидящей. Мне понравилось, скажу чем:
Она не пыталась у меня что либо узнать, не задава вопросов и тем более наводящих, сама все сказала просто смотря на меня. О прошлом, о текущем и на будущее. Все что сказало так было сказанно как будто она меня знала очень очень близко! На будущее ее предсказания сбылись. После меня у нее уже были кое кто из моих подруг. Довольны. Общим качественный сеанс ясновидения! Но я за это платила. Она по фото еще точно так говорит о человеке, только не по любому. У меня несколько фоток забраковала, сказала что не рабочии. Хотя что там такого не рабочего я так и не поняла:)
Если нужно я могу дать координаты. Оставлю свое мыло iro.cotova@yandex.ru
таролог для меня эскулативная пробилотентность эти слова не ясны.
подумала, что вы шутите снова.а вы реально таролог?
Сообщение было удалено
гнусная реклама!
Сообщение было удалено
Осспаде, ну забейте в гугл
таролог, пыталась забить в гугл- там ничего нет)
а в яндексе пробовали?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
таролог, А ЧТО меня ждет в личной жизни?