Такая проблема, мой любимый часто попадает в аварии, причем ВСЕГДа не по его вине,вот и сегодня буквально 5 минут назад позвонил-говорит в него врезался какой-то пьяный мужик, довольно сильно-машина не на ходу,любимый Слава Богу цел(только царапины).
Я в ужасе...Как он купило пару лет назад новую машина так все..через неделю после её покупку в неё влетел камаз-м чудом остался жив, и потом куча "мелких" аварий ПРИЧЕМ ну не по его вине всегда, он у меня аккуратный водитель. Волей неволей начинаю верить , что это все неспроста..И эта сегодняшняя авария меня добила..Буду умолять продать её к чертям.!!! Такое чувство что все дело именно в машине...(ток не надо комментов типа он виноват, водит плохо-это не так)
Видимо, он прирожденный летчик и этими авариями его хотят наставить на путь истинный) Пусть пересаживается на вертолет))
готовьтесь быть сиделкой у парализованного мужа или катать инвалидную коляску (
Спасибо подбодрили..
Тормоз он у вас, наверна. Долго соображает.
Или нервничает сильно.
Автор, уговорите его продать эту машину! Я серьезно. Он её новую покупал? В салоне ли с рук??
Автор, где хоть дело происходит? В Москве? Бывают конечно и роковые машины, но в основном дело в водителе. Тормозит, подставляется, подрезает. Вроде бы формально он не виноват, в него въехали, но с другой стороны этот с ука ездит как на тракторе...
Я была один раз свидетелем аварии, мы ехали по главной, на пересечении со второстепенной в нас въехал чувак на бэхе. Он конечно виноват, не уступил и не посмотрел даже едет ли кто! Сам потом признался, что задумался и не тормозил под знак. Но так ведь и водитель нашей машины не предусмотрел эту ситуацию, т.к. трепался в этот момент по телефону.
А вы говорите - рок...Лапшу вам вешает этот страдалец.
Мы живем далеко не в Москве,до этого он на другой машине ездил пару лет и ничего -ни одной , даже маленькой аварии!
Сообщение было удалено
Покупал машину с рук...
Во первых советую продать машину. Во вторых сходить к хорошей народной гадалке т.е. к проверенной, которая не берет определенную таксу, а кто сколько даст. Может на муже порча, кто то позавидовал машине, вот и случаются с ним аварии. Этим советом не стоит пренебрегать. Сходите, узнайте, с вас не убудет. Может правда порча, сглаз, может машина не мастевая т.е. предыдущий хозяин может в ней умер или еще какие страшные вещи происходили в ней.
Сообщение было удалено
на машине сглаз или порча, избавляйтесь (
И еще если вдруг пойдете к гадалке или целительнице. Если вдруг будет хоть единый намек, что вот мол да есть то или то, я вылечу за три сеанса, но надо 5 тыщ рублей. И все у вас пройдет. Всё. Сразу бегите от таких. Это однозначно шарлотаны. Настоящий целитель не берет денег, только кто сколько даст. По друзьям, знакомым, по рекомдациям ищите. Я нашла. И в моей жизни это очень помогло.
Спасибо за советы. Наверное действительно надо сходить к какой-нибудь бабушке,правда ни разу не пользовалась их услугами.Но любимый дороже, чего только не сделаешь
Может еще у него появилась психологическая травма "неуверенности" и последующего ожидания таких аварий. Как говворится "ктто чего боится - то с ним и случится"....
Надо ему просто успокоиться и какое-то время ездить очень внимательно.
А по поводу бабок - не советую. Нарветесь на обманщицу - накрутит и вас еще заодно!
Сообщение было удалено
если хотите, разместите фото мужа и машины на форуме, вам бесплатно сделают диагностику, а дальше что делать сами решите:
http://www.tonkiimir.ru/forum28.html
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что я было грешила раньше на него тоже, но уже который раз убеждаюсь, что не он виноват, вот в этот последний раз мужик тупо со второстепенной дороги влетел ему в бок, стоял стоял и тут как газанет прямо тупо на него летел, дело буквально нескольких секунд, моему и деваться то было некуда-поток машин..
Вообще, автор, у меня была знакомая - купила новую машину форд в салоне - и постоянно стала попадать в аварии, хотя стаж огого. Поменяла ее и все как рукой сняло. Советую нафиг от нее избавиться
Сообщение было удалено
Ещё бы его уговорить на это...(
Пусть купит Мерседес, Бентли или Тойоту... Кстати на счет психологической травмы неуверенности тоже вполне возможно- он же на мотоцикле гоняет и не ШУМАХер
Продавайте срочно!
19, а чего, он простите ждет, очередной аварии???
Сообщение было удалено
Видимо так..упертвй он оень-не верит во ве это.Хотя мы уже со всем нашими родителями в один голос твердим-продавай!!!
Телец, поди;-)) эти ни во что не верят...
24,Mak
не надо так про тельцов.у меня муж телец,так ого-го как верит во всё такое)))
Автор,у нас тоже такое было один в один,только наша(тогда по счёту третья машина)ещё и сама постоянно ломалась и капризничала.намучались,продали и с новой никаких проблем ТТТ.продавать и покупать другую и чем скорее,тем лучше!
Нет он у меня весы)Произошел прогресс-вроде после ремонта говорит что поробует продать её и купить новую))Хоть бы так и случилось(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Желаю, чтобы так и было! Не надо испытывать судьбу.