..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))
А тут про весы и так до фига)))
ВесЫ-ТрусЫ
Александер весы ты фсиравно номерадин ммм))))
ну что, счастье то обрел???????)))))))))))) получилсь))))))????
напЕшЫ КагдА ДасТ!
Сообщение было удалено
фууууу какие гадости вы говорте...)))))
Сообщение было удалено
Ну РаЗвЕ МожНо сЧиТаТь еСтЕстВенНОе ПрОдОлЖеНиЕ вЗаИмНоЙ сИМпАтИи -ГаДоСтЬю?
Сообщение было удалено
взаимность и все что с этим связано ..... это счастье)))))) но примитивность мысли - вот это гадость)))))
всё хуёня.
автор-нах.уй иди
Потому что РАКИ мужики - это очень сложный знак, сложнее их только рыбы, но почему раки вырвались вперед - мне непонятно.
Не сложные они, а мозгоёбы (сорри за грубость), но иначе не назовёшь! Но Рыбы, на мой взгяд, всех переплюнули в этом!)))
автор? где вы?
Сообщение было удалено
....тута я....нуууу что....начнём...:)))))
Сообщение было удалено
....много не мало....:))))...Выполним задачу и развеемся по ветру....:)))))))
Сообщение было удалено
.....мне там не место....:))))...уступаю вам дорогу....:))...
Сообщение было удалено
....пасибо...:)))))...за высокую оценку...:))))...хотя как посмотреть....В школе (1)...не очень высокая....даже наоборот....:)))))))
Сообщение было удалено
......это что?!...Просьба???....нууууу если так хотите....Высылаю(трусы) почтой.......:))))))
Сообщение было удалено
...угу....я счастлив ...:)))......Всегда и везде....:))))...даже когда меня посылают....яяяяя счастлив....:)))...от ощущения полёта...:)))))))
Сообщение было удалено
....ага....специально для тебя....в ярчайших подробностях...в 3D качестве....:))))...не забудь только очки (3D) преобрести....:))))))
Сообщение было удалено
....поговорим о раках....:)))))....я их люблю...(к пиву)....:)))))...а как вы к ним относитесь...мммммм...???...:)))
....ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ,ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ....освободимся от захватчиков....дадим им бой...Знаки Зодиака...(кроме Рака)....;)...объеденимся на время...для свержения захватчика....:))))))))
привеееет!
....привет...:)))
начну с комплиментов - весы отличаются неспособностью любить, анализировать, продумывать, вобщем все то что ты имеешь у весов этого нет, а о что имеют они в тебе этого не видно........вопрос.... что ты за весы такой)))))??????
....у кого есть советы,ответы,вопросы,задачи...милости просим......ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!!!...Общайтесь,трепитесь....задача одна...убрать с постомента...того чувака....что задал вопрос не подумав о людях....о знаках других...и конечно о нас...О милых,прилестных,угарных ВЕСАХ.....:))))))))))
Сообщение было удалено
....нууууу вот такой......наверное мои "ВЕСЫ"....сломаны....:))))...:)...а что часто с ними сталкивалась....???
Сообщение было удалено
у меня куча родственников, знакомых и друзей, коллеги - все поверхностные, ленивые, безответственные, веселые, одно слово - НИКАКИЕ. Вобще ни туда ни сюда. Извините что та прямо. Но вы... совсем не такой и это странно...
я думала, тут кто-то возмущается на тему веры в горосокопы, типа рейтинг у тем таких большой
....на ВЕРХ мы товарищи плавно взайдём...на ВЕРХ мимо прочих вопросов...и как только РАКА мы с вами побъём....уйдём мы без лишних вопросов....:))))))
Сообщение было удалено
....странно ....не то слово....а почему вы думаете что я не такой....может я тоже...(безответственный,поверхостный,ленивый)....мммммм?????...:))
Сообщение было удалено
....неееее...мы не возмущаемя....МЫ В ГНЕВЕ:))))))..(шутка)....:))))))))......ааааа вы верете в гороскоп...также как в него верю я????????...:)))))))
Сообщение было удалено
Я не верю в вашу поверхностность.. в людях разбираюсь как ни крути..............
32, в гороскоп обобщенный- то, что попса - нет, а вот профессионально составленные натальные карты более конкретны,может там и есть правда)
....Девчонки и мальчишки...а также их родители...Мужчину-РАКА....видите???...подвинуть не хоти те ли???...
Сообщение было удалено
мне составляла проф. астролог и знаете что? ничего почти не совпало, все вранье и все было наоборот....
Сообщение было удалено
раки? а кто ето??? не знаем таких )))))
Сообщение было удалено
....так значит вы думаете что я не ВеСы???....нооо я ВеСы.....А вы кто по гороскопу....???....ммммм...:)))))))
Сообщение было удалено
ну тогда уже и не знаю...)))
Сообщение было удалено
.....речь не о ПрАвДе...а о ВеРе...:)))...Верить или нет....Вот в Чём Вопрос...:))))))...Хотите Верте,хотите Нет...:)))......ааааа воообщее....ведь многое совподает...ииии для того чтобы узнать своего нового знакомого,партнёра по бизнесу,...просто ПаРтНёРа.....я думаю не будет лишним обратится и к Гороскопу......так сказать изучить со всех сторон....:)))))))
Сообщение было удалено
на десерт оставлю это)))
Сообщение было удалено
гороскоп даже по характеристике не совпадает, даже если напловину правда, то..... такая половина подходит к любому знау.... и все эти карты не отражают сути - чувств, они показывают какие то цыфры и события....
Сообщение было удалено
...аааааа....это такие ....таки похожие на нас....они тоже люди....нооооо....что то случилось...ииии они решили захватить этот ФОРУМ...уж мног лет минуло с тех самых пор как они возглавляют...этот ФОРУМ....ноооо...как же быть нам....
40 ну не знаю... если бы меня ,как партнера по бизнесу выбирали, сверяясь с гороскопом... не хотела бы я иметь дела с таким бизнесменом
Сообщение было удалено
по себе людей не судят!
Сообщение было удалено
.......ммммммм....меня терзают смутные сомненья....:))))...не заслонный ли вы казачок...:)))(шутка)....не РАК ли вы????...:))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, почему вам лавры рака не дают покоя, я вот не рак по гороскопу, а мне все равно)))
я не рак))))
Сообщение было удалено
....а я не говорил....что вас будут по этому критерию выбирать.....я говорил о том,что при дефеците информации,не мешало бы прибегнуть и к гороскопу...даже наша многоуважаемая милиция прибегает к помощи экстрасенсов(иногда)....а что есть такое гороскоп...кто может сказать?????????
42 Ну да, в гороскопах все очень расплывчато написано, что эту инфу к большинству можно применить