Есть отношения. В посл время его самооценка оч.подросла.
тут сказал
(после очередных выяснение отношений ,а причина -моя ревность и ( я Дева, считала себя всегда не ревнивой, теперь понимаю нет повода -нет ревности. ревность -моя неуверенность в нём) и вопросы: что? где, кто такая??были косяки на эту тему с его стороны,но до измены не дошло ибо вовремя пресекли и т.п) )
что очень меня ценит и какая замечательная расписал..все мои таланты и т п.п и прибавил что на таких женятся-идеальная кандидатура..и сказал: меня все эти девушки влекут,они не дают моей голове покоя. я постоянно внутри себя борюсь с этим..чувство во вины..и острое желание).
я ему говорю..-раз тебе хочется гулять,тогда окей. твой выбор. только наше общение прекратится. я ему сказала решай. он сказал что не хочет ничего менять. Спросил едем ли мы к его родителям на заранее запланированный отдых.я сказала да.обнял улыбнулся.
потом я сделала минет и у нас был жаркий секс.
когда мы выходили к машине, рядом прошла деваха в мини. он засмотрелся на нее. я подовила в себе обиду. сейчас сижу и плачу
Похоже Ваша самооценка падает. А он просто не нагулялся ещё.
ууууууууууужжжжжжжжжаааааааааас, ну нафига писать про минет? так бы и написала: как помочь ему хотеть меня одну...пока не поумнеешь, никак
Сообщение было удалено
Это тема наверное не разводка. но лучше была бы разводкой...
Сообщение было удалено
Зато ревнивая Дева...
да может про минет и не автор писала. Цифры другие. Наверное, кто-то троллит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ага, зато весело)))