встречаемся, но мне мало. я давно задумываюсь о большем, а он никак себя не проявляет.что делать?
Хи-хи))) Мы тельцы такие.....)))
Удачи Вам конечно)))
если сам не захочет никто его не сподвигнет-упертые они
если можно про других козерогов тоже скажите
Как как... поджопником.
Палкой его туда, палкой!
палкой......хэ-хэ, можно ж и отдачу получить)
вы бы лучше задумались, как от него отбрыкаться - меня когда-то телец чуть не на аркане в загс тащил..))
Сообщение было удалено
а почему не идете?
Сообщение было удалено
+ 1000 ))) Еще они сразу предлагают детей нарожать и добра наживать(((( Скуууууучно!
чорд! а мне ничего не предлагают! но я правда тоже молчу, но я не думаю, что он не догадывается, хотя хрен его знает
10. Да он ОДНОЗНАЧНО уже думает об этом, не сомневайтесь))))
что-то мне подсказывает, что если он с такой скоростью будет однозначно думать, то мне уже на пенсию надо будет пора собираться, а не в загс)и еще. у вас они тоже приказным тоном в быту общаются?
Сама от тельца сбежала очень быстро, практически не дав никаких шансов и обещаний - не мое, простоват он для меня))), но знаю их достаточно хорошо, примеров друзей много - да, есть такая тема, любят хозяина в доме строить)) Сами кто по гороскопу, Катя, совместимы?
я-лев. не очень-то мы, вроде, совместимы. ну вот мой как толькл начинает вхозяина играть-быстро это пресекается) а вобще везде читала, что несовместимы, но тьфу-тьфу, даже не ссоримся.простоват? да, есть такое, но для меня он нежный, надежный, внимательный мужчина. думаю, мне такой и нужен. а вы кто по гороскопу, сбежавшая от тельца, гостья?))))
Телец)))))) Но во мне преобладает скорпион, судя по натальной карте, поэтому я нетипичный представитель. Но вот первый муж у меня был лев, т.ч. об этом союзе я знаю практичнески все)))
говоришь первый муж...разошлись значит( не сложилось? а как это по нотальной карте? может я тоже не типичный представитель?))))
Да, бросила. Если хочешь, составлю тебе карту)
хочу конечно!!!!!!!!!!!что жля этого нужно?
Кидай мне свое имя, дату рождения, время и город, где родилась)
21 августа 1983 года, время не уверена-около 6 часов вечера, в 17.50, вроде. город запорожье, украина
У меня мамочка оттуда))) Щас, подожди)
ухты!жду, конечно)
Катя, ты конкретный, типичный Лев))) Но у тебя Луна в Водолее - это мой любимый знак, значит достаточно организована и излишне неэмоциональна - это, кстати, подтверждает и Венера в Деве(какая ты в любви)
Вообще ржака, всю жизнь дружу с Львицами)))
ПОлностью твою карту, если хочешь покопаться сама могу кинуть тебе на мыло, будешь изучать)))
спасибо)))))))))))))))огромнейшее! ketrin57@list.ru? если че)
так а с тельцом мне мим че делать? просто ждать?)))
Давно вместе? Живете или встречаетесь? Сколько ему лет?
ему 33, вместе не живем. я изначально сказала, что не хочу этих подживаний а-ля гражданский брак.хотя и у меня и у него свои отдельные квартиры. ночуем вместе то у него, то у меня, то на даче. но как такогового совместного ничего нет)третий год уж пошел. познакомились вобще странно. я тогда квартиру продавала, другую хотела, а его друзья пришли на предмет просмотра ну и на телефон фотали чтоб маме показать. я в один кадр и влезла случайно. получилось так что он увидел эту фотку и типа что за девушка такая и выпросил мой телефон. где-то месяц созванивались, переписывались смс, а потом встретились и больше не рассходились до сих пор , тьфу-тьфу)
Первый муж был телец, сама я тоже лев. Тоже пришлось насильно в загс тащить. Но очень скоро пожалела об этом. Не для нас, львов они. А вот на счёт приказного тона не согласна.
А может быть просто потому, что со львами не покомандуешь...
получила карту, спасибочки огромнейшее!
Елена, всмысле не для нас? про не покомандуешь..я прсекаю это моментально, но не грубо, а шутливым тоном, он тоже начинает улыбаться наэтом какбы и все заканчивается)
Правильно делаешь, что на ГБ не соглашаешься, если и правда у тебя планы на него - верная линия) Если не был женат - стремно, возможно, у него настолько налажен быт, что для него уже Физически невозможно пустить туда кого-то, они хозяева - п....((((
Изучай на здоровье))) Катя, ты в смысле свободы вообще как? Мои подружки-львицы ого как от брака бегают)))) И мужики у них по струнке ходят, у тебя-то как?
Почему спрашиваю - из моего опыта, муж все время хотел меня под себя прогнуть, царя-батюшку корчил их себя, а я упрямилась и протестовала - вот такая проблема существует.
та, блин, не был женат.не знаю даже хорошо это или плохо) ну в дом к себе пускает так же как и я его, на равных правах что я могу у него в квартире делать что мне приспичит, что он у меня. ключи и у него и у меня от обоих квартир есть.но без него я там практически не появляюсь как и он в моей без меня.да, на ГБ не соглашаюсь хотя хочется уже чтоб вместе.но и замуж тоже хочется. на счет свободы-поклонников немало, общаюсь с мужским полом, но не афиширую. ревнивый он у меня.тем более лишнего себе не позволяю)сугубо общение) а от бракабегать не хочу, что-то в последнее время о детях начинаю задумываться...послезавтра 27 все же
Сообщение было удалено
Жить конечно можно. Но каждый живёт своей жизнью. Уж очень разные мы. Мы огненные, живые. Телец же приземлённый, медлительный. Мне всё время казалось, что если я ему под зад не дам, так и будет сидеть на одном месте...Скукота жуткая.
Честно, тельцов-мужиков не люблю - хитрые п...., еще сплошь и рядом кобели, не терпят рядом яркой женщины, а львицы именно из таких. Свекр был телец, свекровь рыбка - идеальный брак, но она реально, мышка-хозяюшка была, а лидерство не претендовала.
На лидерство
Сообщение было удалено
странно, у моего как шило в одном месте. правда только что касается друзей, отдыха, рыбалки, нард, шашлыков...а дома поваляться, посмотреть футбол, поспать. но при этом если где что неисправно -сам без напоминания сделает или купить что надо-не вопрос, сядит в машину-съездит.
Сообщение было удалено
я на лидерство сильно не претендую) но на голову сесть не дам)я за равноправие) было у меня еще 2 знакомых мужика-тельца. просто знакомых. один-бл"дун редкосный. в день свадьбы жене свежеиспеченной рога наставил, а второй верный, но унылый как ***. я еще шутила что его перенудить может только радио "свобода". а мой вот на них ваще никак не похож)
Кать, может тоже, как и я, не чистый телец?))) Я вот сама очень далека от этих прославленных мамочек-хозяюшек-тельчих)))
Ну вот видете. Я же писала, что у каждого своя жизнь.
Мой тоже, друзья-собутыльники, рыбалка, да ещё мама.
А на всё остальное плевать. Даже когда я болела, переступал через меня и на рыбалку или к маме. Упрямые они ещё. А если дело до развода дойдёт, всё заберёт, прямо в монстра превращается. Добровольно только ребёнка отдаст...
На лидерство не будешь претендовать только с мужчиной однозначно СИЛЬНЕЕ тебя - он такой? Иначе, думаю, задавишь и съешь))))
В наших вот отношениях с мужем - я оказалась сильнее спустя.... лет
Сообщение было удалено
Моего тестя описали((((
В смысле свекра
да, сильнее он меня как ни странно. но я не сдаюсь)
до него встречалась с девой-сбежала через полгода, думала умру от тоски смертной и этих поучений что мне делать и когда. вобщем бежала дальше чем видела и без оглядки.
а до него был близнец. ох, я ревностью извелась.гулящий и врал где не попадя.вобщем пока подозревала-терпела. как узнала точно -выгнала с мордобоем напоследок.
а до него был рак.жили 3 года, но он всегда и везде слушал свою маму, шагу без нее не делал(она кстати тоже львица, мы с ней на ножах безконечно были)вобщем его мама сказала что нам пора расходится, он так и сделал. я молча собрала вещи, вызвала таксо и укатила.потом приходил сопли в суп пускал как любит и бла-бла. я ему сказала иди к маме, пусть слюнявчик выдаст. он еще побегал да угомонился.
а здесь все както не так)уверенность у меня в нем какая-то. защиту чувствую. внимание. ну и люблю, конечно))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
18 мая 1977 года. не знаю-чистый аль не чистый)
Мало данных,так не узнаем)
да, вот друзья-это меня единственное, кстати, что напрягает. друзья-это святое. носки на нитки расспускает за них. и даже не оговаривается что их встреча(читать :кафе, футбол, та же рыбалка) может отменится( но я в этом случае поступаю так же. подруг подмышку и на веселье.
Сообщение было удалено
больше нет)))))ну разве что родился втом же городе где я. а во сколько -мать его знает))))))))))))