Немного предистории. Моя бабушка была колдуньей и целительницей. В особенности она славилась своей любовной магией. Но бабушка умерла два года назад и с тех пор со мной начали происходить необъяснимые вещи.Как-то раз я познакомилась с МЧ подруги. Он был в полне самодостаточным, обеспеченным. Я подумала, вот бы и мне такого же :) И я не поверила своим глазам и ушам, когда увидела его на своём пороге через 4 дня. Он признавался мне в любви и говорил, что как меня увидел просто сразу влюбился. С подругой из-за этого случая были потеряны окончательно отношения.Я подумала, что это просто совпадение, так как я достаточна привлекательна. )))) НО не тут-то было. Думав о знакомых мужчинах я невольно приковывала их к себе. Ко мне постоянно звонили и пытались куда-то пригласить.Похоже бабкин дар перешёл ко мне после её смерти. И я начала эксперементировать. Взяв фото подруги и мужчины, который ей нравился я представила как они прогуливаются по парку и мило разговаривают. Буквально через несколько дней ко мне звонит подруга и сообщает, что тот, который ей так нравился предложил ей строить с ним отношения. И с тех пор я помогла многим своим подругам, в том числе и себе.Вот я и подумала, что не стоит ограничиваться узким кругом людей и открыть свой магический салон, где бы за небольшую плату я помогала одинкоим людям найти свою половину.Но боюсь, что с этим возникнут проблемы, так как не знаю с чего начать. Не возникнут ли у меня проблемы с налоговой? Как сформулировать им свою деятельность? Есть знающие люди?
Двадцать первый век, блин.
Салон магии.
Этот биологический вид обречен.
Че курим, автор?
давайте вышлю вам фото, и меня с парнем представьте вместе, того и смотри- помиримся после расставания и все будет ок
Автор, и я вышлю свою физиомордию и фото миллиарда долларов США.давай протестим способности, чтоб не облажалась в салоне?
дар пропадет (если конечно он есть) если будете брать деньги
Свободная личность по имени Витя -
Известный колдун и народный целитель.
С дипломом Магистра Седьмого Астрала
Бабла, как лопатой, сгребает немало.
Свободная личность по имени Алла
Читает все книги Магистра Астрала.
Сидит на диете из трав и мочи,
Глядит в биополе под светом свечи.
Гость 5, а чем брать посоветуете? Яйцами и курами? Мукой? Самогонкой?
Я бы пошла к Кадони
Автор, салон это конечно круто! Вы слишком замахнулись. Я думаю много неадекватных людей будет приходить, шизиков всяких. Поэтому сначала попроситесь на работу к кому-то, кто уже имеет салон и лицензию, там проверите свои способности и увидите всю эту кухню изнутри. Желаю удачи.
Автор, принимайте на дому, зачем вам салон?
посмотрите фильм "Ясновидящая" (2009)
Наталья...Наталья... Бандеева?
Автор,помогите мне!!!плиииз!
Советую вам посетить салон магии Рогнеды www magsalon.ru
Сообщение было удалено
POPROBUITE S KEM NIBUD' DRUGIM PORABOTAT' ESLI POLUCHITSYA, VOT TOGDA ISCHITE UCHITELEI!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. я имею много информации о законных способах этого вида деятельности. Если интересно, пишите на почту
Сообщение было удалено
Екатерина, Наталье стало, возможно, не интересно, каковы законные способы данного вида деятельности. А вот я буду весьма признательна, если Вы поделитесь таковыми со мной.
Лично я бы не пошла в салон магии, зачем он мне нужен. Я в соседнем доме уже много лет знаю гадалку хорошую, цена у нее подешевле будет, чем в салоне магии. Зато точность стопроцентная, вплоть до мелочей 89647874221 если кому-то нужно
Абсолютно не пожалела, что за помощью обратилась именно к этому экстрасенсу. Она настоящий маг, экстрасенс и Колдунья. Реально сможет вам помочь решить проблемы, которые вас беспокоят. Мне помогала несколько раз. Помогала как с делами по работе, так и с делами амурными. Действует действительно эффективно и очень результативно. Кроме этого, еще и очень оперативно. Девочки не мешкай, если вас что-то беспокоит, то сразу же обращайтесь прямо к ней. Вот и сайт ее magnina.ru и телефон 8 966 097 8546 по которому можно связаться и записаться к ней на прием.
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Я тоже обращался к эзотерику Дане 8-(960)-198-11-08, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.