Какой знак по вашему мнению самый лучший в своей стихии? Среди огненных, на мой взгляд лучшие львы-сильные и оптимисты;Среди воздушных-мне больше нравятся близнецы, самый непредсказуемый знак из всего …
Земля: жен.и муж. козерог,
Воздух: жен. близнецы, муж. водолей;
Огонь: жен. стрелец, муж. овен
Вода: никто
Вообщем, я сама до сих пор не знаю кто я, но во мне проявляются и качества стрельца и качества козерога(22.12.)стрельцов я тоже не люблю.Может вы что-нибудь знаете об этом?
Земля- (М - козероги, Ж - козероги и может быть тельцы (девы сильно самовлюбленные и пустые уж извините))
Огонь- (М - Овны, Ж - Овны)Многому у них учусь)
Вода- (М - Скорпионы, Ж - раки)
Воздух- (М - Водолеи, Ж - близнецы и водолеи)
Вода - только рыбы обоих полов
Огонь - Лев-Овен м./ж.Стрелец
Земля - Козерог м./женщин нет
Воздух - Водолей м, Весы м/Водолей ж,Весы ж
Сама рыбы.
Огонь-овен(Лев самолюбив слишком,Стрелец ветренный)
Вода-Скорпион(и только)-рыбы,раки отстойные знаки
Земля-Телец и Козерог(девы холодные,бестактные)
Воздух-не люблю никого,но пусть будут Весы
Рыбы. Потому что умеют сыграть любого из этих 12 знаков. И еще в двух направлениях плыть
ТЕЛЕЦ
Земля козерог, воздух ммм никто, огонь овен, вода рыбы
Стрельцы-м, Львы-ж / огонь
Скорпы-м/Скорпы -ж /вода
Девы-м/ Козероги-ж /земля
Водолеи-м/ Близнецы -ж /воздух
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался :))
Только Стрельцы часто думают по-другому :))
В зависимости от своего знака все любят знаки им подходящие или имеющие како-то близкое родство или был положительный или отрицательный опыт с каким-то из знаков... вопрос из серии: какой телефон одной серии разных марок лучше... ответ никакой... все относительно и зависит от предпочтений.
львы м.
рыбы ж.
водолеи ж.
-----
Вода-1)Скорпион 2)Рыбы 3)Раки
Охонь- 1)Львы 2)Стрелец и Овен
Воздух- 1)Близнецы 2) Весы 3)водолей
Земля- 1) Козер и Телец 2) Дева(только если жен)
А так на землю ноль внимания... Все скупы на эмоции, холодные и занудливые товарищи, по моему мнению(без обид)
И немного о знаках из своего опыта:
Овны слишком прямолинейны, чем отталкивают...
Львы о себе любят поговорить
Раки по пустякам обижаются, чем раздражают. Нытики в общем.
Водолеи холодноваты на эмоции(на Козер и Дев похожи)
Скорпионы не серьезны. Кокетничать любят, пикаперы и манипуляторы(что м что ж) чем тоже немного отталкивают
Близнецы двуличны, слишком общительны, тоже кажутся не серьезными, от чего проходит недоверие
Рыбы(именно мужики!) Одни бабники. А бабы тупые!
Согласен на все 100%. Девы-нытики и слишком перфекционисты, собственники, капризные чем рыбы и раки, шутят очн обидно. Козероги- закрытые, странные, как автор сказал козеры красивые, нет они еще те уроды(среди них нету ни одного красавчика/цы), закрытые, холодные, делают всё подряд, значит берутся за любую ненужную работу, которая не пригодится. Телец же будет делать только, то что нужно и пригодится, слабая нервная система. Навредив ей, они как ой выбьются из колеи и будет смешно на них смотреть, телец же будет стойким даже внутри(это у 2 и 3 декады точно, как у первой не знаю). Вывод: Тельцы лучшие земной знак зодиака
а мне больше всех земных тоже козеры нравятся, девы тоже ничего, а тельцы почему то все полного телосложения,
Скорпы и раки вообще никак, рыбы нра, огонь только овен, а воздух все нра!
Козеры еще те уроды и слабаки. Выбьешь из колеи, сразу занервничают смешно будет на них смотреть, тельцы же будут спокойны.
ОВЕН Я ОВЕН
Огонь - Лев .
Вода - Скорпион .
Воздух - Водолей .
Земля - Козерог .
Земля - козерог м/ж.
Вода - скорпион м/ж.
Огонь - стрелец м/ж.
Воздух - весы м и близнецы, водолеи ж.
а мне тельцы нравятся (мужчины тельцы, бабы - буээээээ), сама лев, но из огня - овны лучшие. Вода - скорпы однозначно, воздух - весы, и женщины близнецы))).
Из огненных нравятся Овны добрые, справедливые, позитивные, отзывчивые, Львы буэээ, особенно бабы, Стрельцы неадекватные.
Из водных Раки милые, ранимые, тонкие, женственные, таинственные.
Из земных Тельцы веселые, красивые, романтичные, женственные, добрые, умные, приятные, жизнерадостные
Из воздуха Весы более менее, остальные ужас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.