Какой знак по вашему мнению самый лучший в своей стихии? Среди огненных, на мой взгляд лучшие львы-сильные и оптимисты;Среди воздушных-мне больше нравятся близнецы, самый непредсказуемый знак из всего гороскопа, хотя весы более адекватные)));Среди земных-козероги, вот сколько их знаю все абсолютно разные, их объединяет внутренний стержень, упорство и внешняя красота;Среди водных- лучшие рыбки, очень обоятельные и отзывчивые, они словно обволакивают, прекрасные манипуляторы и великоплепный актерский талант...А что думаете вы?)))
лев. палюбому!
водолей
телец
лев и овен - огонь
скорпион - воды
весы - воздух
земля наверное козерог, а так больше не замечаю их
огонь-лев, воздух весы, вода скорп и земля козерог
а мне тельцы нравятся (мужчины тельцы, бабы - буээээээ), сама лев, но из огня - овны лучшие. Вода - скорпы однозначно, воздух - весы, и женщины близнецы))).
а мне больше всех земных тоже козеры нравятся, девы тоже ничего, а тельцы почему то все полного телосложения,
Скорпы и раки вообще никак, рыбы нра, огонь только овен, а воздух все нра!
Сообщение было удалено
Я-Стрелец,а поэтому считаю,что)):
-Лучший из огненных знаков-ОВЕН.Мужики-Овны юморные,творческие и умные,очень сексуальные,энергичные,добрые,обаятельные(пример-Иван Ургант,Валерий Сюткин,Чарли Чаплин и т.п).Львы-дебиловатые в своём тщеславии(на мой взгляд Стрельца)).
-Лучший из воздушных-ВОДОЛЕЙ(лучшие комедии Леонида Гайдая-водолея!))
-Лучший из водных-РАК.Очень семейный,всегда патриотичный,добрый,честный и заботливый.Хороший друг.
-Лучший из земных - не знаю....Мне они все как-то параллельны.
Сообщение было удалено
ну,может, ДЕВА."Девы" серьёзны,очень умны."Телец",по-моему,любит пожрать и поволяться на диване,не подъёмный))."Козерог"-занудный...Мне трудно судить,было мало общения с земными знаками.
Согласна, Девы - само то))) Особенно парни прикольные.
мужики-тельцы, по характеру. А по внешности - водолеи.
По ходу все опять свой знак пишут.
А знаки каких стихий вам больше нравятся?
для меня на 1 месте вода, 2 огонь, 3 земля и 4 воздух
Стрелец-мужчины / Овен-женщины ОГОНЬ
Водолей-мужчины / Близнецы-женщины ВОЗДУХ
Козерог-мужчины / Телец-женщины ЗЕМЛЯ
Скорпион-мужчины / Рыбы-женщины ВОДА
Сообщение было удалено
1-огонь,2-воздух,3-вода,4-земля
Лев - мужчины, Лев - женщины - ОГОНЬ
Телец-мужчины, Козерог (на крайняк Дева) - женщины ЗЕМЛЯ
Близнец-мужчины, Весы - женщины ВОЗДУХ
Скорпион -мужчина, Рыбы - женщина ВОДА
Огонь - Лев,
Земля- Телец,
Вода- Рак,
Воздушные -ваще не нра..
Сама Телец ))
Судя по всему огненные знаки лидируют, особенно лев и овен, земля на последнем месте
Лучшие:Овен-огонь,Скорпион-Вода,Весы-Воздух,Телец-Земля.
Для меня ближе:1-огонь,2-земля,3-воздух,4-вода.
Сообщение было удалено
гы, это зависит от знака отвечающего, я специально указала свой знак )))
Огонь - стрелец Легкость и непосредственность
Вода - скорпион Мистика и страсть
Воздух - водолей просто не такой как все
Земля - козерог Целеустремленность
Сообщение было удалено
о как, оказывается)))))ну спасибооо, КШ)))))))))
Телец
лучше Льва может быть только
Ракиня
Воздух - водолей просто не такой как все
Ага, точно инопланетяне)))) Для меня Леди ГАГА девушка водолей
...Львица )))))))))))))
Ага, точно инопланетяне)))) Для меня Леди ГАГА девушка водолей
А для меня Юля Тимошенко девушка козерог, а Кин Конг мужчина скорпион
Овен, Весы, Скорпион, Телец.
Козерог, Близнецы, Рыбы, Овен
Овен муж/ Овен жен
Весы муж/Близнецы жен
Телец муж/Козерог жен
Скорп муж/Рыбы жен
1. земля, 2. вода, з. воздух, 4. огонь
Ну вот рачков почти и не вспомнили((( пойду плакать
Раки не нра- все время глаза на мокром месте.. чуть что - сразу в слёзы. рыбы тоже.
Я вот не поленилась подсчитать результаты: у меня такие итого вышли:
По стихиям самые популярные земля( 1. телец, 2. козерог.3 дева) и воздух(1.весы 2. близнецы 3. водолеи)
потом огонь (1. овен, 2. лев 3. стрелец)
последнее водная стихия здесь с большим отрывом рулит скорп, потом рыби и раки
А меньше упяменули раков, дев, и стрельцов
Вот такие дела
извиняюсь ошибок наделала, эмоции прут вот и тороплюсь
*** надо исправлять ситуацию Раки самые лучшие! Со мной в один день родились Ральф Шумахер и Майк Тайсон так что сильнее и быстрее меня нет :)) Девочки, ну они же не плачут? Вы как думаете))
*** надо исправлять ситуацию Раки самые лучшие! Со мной в один день родились Ральф Шумахер и Майк Тайсон так что сильнее и быстрее меня нет :)) Девочки, ну они же не плачут? Вы как думаете
Я тоже рассторилась, мне рачки больше всех нравятся, они если любят,то более заботливого, чувственного партнера вам не найти
Описывю свои приоритеты. Среди Огненных на первом месте Лев, потом Овен, затем Стрельцы.
Водяные: Рак-Скорпион - поровну, на втором Рыбы.
Воздушные: Близнецы на первом, Весы-Водолей делят второе место.
Земные: Дева на первом месте, Козерог на втором, Телец на третьем.
А если вести речь о любимых знаках, то для женщин: это Дева, Лев, Близнецы, Рыбы. Для мужчин: тоже Лев и Водолей.
Привет. Сама я Стрелец, просто ненавижу свой знак. Самый дебильный знак, и ещё рыбы. По теме:
Воздух: Водолей (мужчина) и Весы (женщина)
Земля: Телец
Огонь: Лев
Вода:---
Козерог -потому что моя любимая под этим знаком родилась и она Богиня;
Скорпион, потому что я сам он и есть;
Овен, мой лучший друг
с воздушными как то напряжно, видимо не мои люди их как то в моём окружении и нет
Рак, Рыбы, Девы, Стрельцы (потому что у них голосов мненьше всех)
огонь - Львы, Стрельцы
воздух - Близнецы-Весы,
вода - Рыба
земля - Телец-Козерог
Огонь: мужчины Овны - за щедрость, легкость и ясность; женщины Львы - за шарм, честность и умение себя подать;
Воздух: мужчины Водолеи - за непредсказуемость; женщины Близнецы - за разносторонность;
Вода - мужчины Скорпионы - за необычность мышления; женщины Рыбы - за умение уступать;
Земля - мужчины скорее Козерог, чем Телец, последние бывают крайне ленивы; женщины Телец - за твердые установки по жизни и умение дружить, и женщины Девы, но только первой декады, рожденные в Августе, у них все в меру и практичность и эмоциональность.
Сама Овен.
Земля - Телец
Огонь - Стрелец
Вода - ни кто, все какие то мутные, имхо
Воздух - Водолей/Весы
Как Львов-то все любят)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1. Земля козерог,2.Огонь овен,3.Воздух близнецы, 4. Вода-рыбы
Земные знаки все хорошие,мы же такие земные))) Из женщины телец, но бываем сволочными(но не все), мужчина-козерог может читать нотации, дева очень странный и иногда молчалив до жути. Из огненных - лев (люблю своего львенка)), из женщин - овен (хорошая подруга), но мужчина-овен - упаси бог, настоящий баран. Стрельцы или плаксивы или крикливы. А из воздушных наверное весы - рассудительны, близнецы неплохие, но вечно с самими собой не в ладу, как два человека. А из водных - женщина-скорпион, бывает злой и ноет по поводу и без))но это моя мама))
Земля - Мужчина - козерог, помоему только он меня может на землю вернуть, и ещё такое чувство что понимает все сполуслова
Вода - рыбы, у них 10 дел сразу горит и как-то всё успевают
Огонь - мужчины - львы, за то что понимают что они Мужчины, хотя в клетку посадят быстро
Воздух - ну это я конечно, близняшка, самые лучшие :)))) Из всех знаков. И мужчины и девушки!!
Огонь - лев (мужчина)
Земля - козерог (мужчина/женщина (если не сплетница))
Вода - скорпион (женщина/мужчина), тока нормальные.
Воздух никто.
Мужчины раки самые отстойные не только в своей стихии, но и во всем зодиаке.