Гость
Статьи
какие БЛИЗНЕЦЫ когда …

какие БЛИЗНЕЦЫ когда любят?

встречаемся 3 месяца, то говорит что любит, то говорит не любит, то не знает, то удивляется что я его не люблю

автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Он всегда рядом, он носит на руках, он хочет узнать тебя. Когда его нет, он часто на связи. Готов на любые, самые безумные поступки. В первую очередь думает о тебе, а уж потом обо всем(и всех) остальном. Это если в вкратце.

Ну а у вас(точнее, у него) ничего нет, не стоит ждать чего-то...

Fimasera

Близнецы отдаются любви полностью, но ненадолго...

да ну этих близнецов

Fimasera

Сообщение было удалено

точно подмечено.

вообще по гороскопу они бабники...

Сладкая

я блинецы, он тоже! Близнецы - непредсказуемый народ. мы встречались около 1,5мес. знали др.друга тоже не долго. пожнились. живем уже как 9 мес. и все у нас супер! они очень нежные заботливые, любящие и очень интересные, с ними не соскучишься. может у нас все хорошо, потому что я сама близнецы, и хорошо его понимчаю...

Вика

постоянные, но на некоторое время. как только они исчезают, все ))) нашли новую любовь

ДжУлЬеТтА

близнецы слегка придурковатые.....ветренные особы.

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

ты-бы блохастая не писдякала-бы много )

вопрос к Близнецам

А вы вообще способны любить?

Или для вас любовь - это некое очень временное внутреннее переживание?

Лиза

Я близнецы.10 в браке,не изменяю,люблю стабильность и уверенность в завтрашнем дне.Так что - всё очень индивидуально.

Лиза

10 лет

Мари

Влюбленный близнец ВСЕГДА рядом, готов исполнить любое желание, отдать последнюю копейку, готов в ущерб себе сделать так чтобы любимый ни в чем не нуждался, всегда был доволен. Оказывают поддержку. Вообщем выкладываются.

А так как у вас, не ЛЮБОВЬ, скорее всего есть еще кто-то

Екатерина

близнец-это пиз"ец. хватает его влюбленности ненадолго потом за каждой юбкой волочится. врет в наглую даже если его ловишь на этом. когда влюблен-да. постоянно рядом, не отгонишь от себя. назойлив до невозможности. но очень быстро у него это дело проходит. бегите вы от этих блинецов. я сама обожглась да и подруги счас сидят сопли на кулак наматывают(

Близнец

Если любит,то по настоящему и надолго,верность прежде всего,а если их предают,то поверить второй раз в отношения,очень сложно к сожалению,ревность присутствует.

Гость

Близнецы не способны любить, особенно с возрастом, когда они становятся жуткими прогматиками.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Еще КАК СПОСОБНЫ! Но не всем под силу быть достойными этих замечательных и умных созданий!

M

А вы Пушкина почитайте, он Близнец типичный был... То любил женщин, то злом их считал. Но уж лучше Близнец-мужчина.

Гость

Я Близнецы, расчетливый ум мешает мне любить! Люблю только личный покой, а семья для меня - обуза, от которой иногда просто хочется избавиться. Жду, когда вырастет ребенок, чтобы пожить для себя. Мужа пилю, за то, что не следит за своим здоровьем. Так и говорю, что больной и старый импотент мне не нужен, сразу выгоню! И еще: если человек не может мне ничего дать - он мне не интересен. Не люблю трепаться просто так, без дела, ценю свое время и личное пространство.

Светик
Мари

Сообщение было удалено

+1000000000!!!!!!))))) Все так и есть!

Рейвен

Да но не забывайте, что это все таки близнец. И вы описываете влюбленность, а она долго у них не держиться.

Сегодня,или даже не так, с утра он - ангел, а приходишь вечером домой - а там чудище вредное на диване лежит и ушами шевелит! А завтра он опять станет белым и пушистым.

Нужно в нем с годами вырабатывать рефлекс пушистости на свою особу. Пусть будет вредным с кем то. Но не с вами.

Не обижайтесь, близняшики! Вам мой воздушный поцелуй!

Эмма
M

Сообщение было удалено

Согласна. Сейчас как раз идет любимая пора Близнецов, т.е. Пушкина А.С. ОСЕНЬ. Конечно, у ВСЕХ Близнецов поверхностные чувства, этого не отнять и мужчин под этим знаком можно только взять под каблучок.

Анюта-водолей

Ох...много еще от имени зависит...я своего близнеца люблю, он тоже, и я уже научилась фильтровать его вранье и постоянное " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ" а нет...."Я НЕ ЛЮБЛЮЮ ТЕБЯЯ")))))

им так наверно проще, давайте им продых, не раскрывайте всех секретов и давайте повод вами гордиться, рано или поздно ему надоест врать

мы встречаемся 5 месяцев, все очень даже стабильно, он сам говорит что это хорошо...вобщем читайте совместимость гороскопов и отдельно имен, там много правды пишут

всем удачи)!!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Наивные до тошноты романтики, хотят быть рядом с любимым, и борщами -котлетами его кормя, и детей ему рожать, и секасом конечно. я про девушку близнеца, а как мужики себя ведут не знаю, ибо я девушка

Уж насколько я люблю девушек-близняшек и терпеть не могу мужчин...Пофигисты , не способные на какие-либо чувства, сухари и эгоисты. Так и будут пудрить мозги своей игрой "люблю -не люблю", а потом уйдет... и скажет,что не было любви. Уважайте себя и уходите!

Супруга Близнеца

Опыт в браке более 20 лет.
1. Любят и живут только для себя (я, мне на первом месте)
2. Если любит (будет рядом, ухаживает, всю ж...пу вылежит,особенно если провинился)
3. Слабы на передок, трах...ют все что не приколочено, а то что приколочено отколачивают и еб...т
4. Склонны к предательству причем не однократному
5. Будет жить с женщиной до тех пор пока до конца ее не разгадает
6. Смена настроения 20 раз в день
7. Суетливый
8. Эгоистичен
9. Двуличный
10. Отличный отец
11. Заботливый
12. Не обидчивый, не склонен злится более 5 мин., отходчив и не возвращается после к старым ссорам.
13. Работящий
14. Очень привязан к семье
15. Любит спокойную обстановку, хотя постоянно провоцирует скандал (не хватает эмоционального контакта)
16. Любит сплетничать ОЧЕНЬ.
17. Не всегда умеет держать язык за зубами.
18. Нравятся женщины по проще без сильных требований при этом обожают умных, домашних, красивых, интересных, чтоб можно было о чем поговорить и гордится своей женщиной.
19. Если любит и уважает постоянно будет нахваливать свою жену надо или не надо (даже когда это не уместно).
20. Если любит будет звонить по 20 раз на дню, дарить подарки, делать сюрпризы, потакать капризам
21. Эгоистичен - мир крутится только вокруг них любимых, остальные интересы не учитывают
22. Частенько надо устраивать встряски, чтоб не задавался.
23. Семья для него все, постоянно бежит домой.

Супруга Близнеца

ПОСТОЯННО ГОВОРИТ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ПОСТОЯННО. НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛА, ЧТО БЫ СКАЗАЛ, ЧТО я тебя больше не люблю, при этом предовал причем жестко про измены вообще молчу НЕ ОТПУСКАЕТ....
Не могу простить предательства.Всегда ждешь очередной нож в спину, ну уже знаешь с какой стороны пролетит. Все это время жила ради ребенка, очень привязаны и ребенок к нему и он очень любит ребенка.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я сама близнец и мой брат близнец по гороскопу. Я в браке 12 лет, двое детей, всё стабильно и брат мой, имеющий свой бизнес и солидный доход 10 лет живёт со своей супругой, у них двое детей и насколько я знаю там ни о каких изменах даже речи не идёт, вообще жену свою очень любит. Так что не надо тут о близнецах разную чушь рассказывать.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем