Что бы вы выбрали? Составила натальную карту своего мужчины. Написано, что какое-то там столкновение планет, поэтому ему невозможно совместить любовь-нежность и любовь-страсть к одному человеку. Вот и задумалась. Я выбираю нежность. И интересно, что бы выбрали вы, если бы, конечно, была возможность выбирать (ну чисто теоретически).
конечно страсть!!! нежность я испытываю к детям, а к мужчине лучше испытывать настоящее природное чувство-страсть!!!!
Страсть.
Хотя в моем понимании страсть и любовь это разные вещи.
Страсти надолго не хватит- так что нежность
млин, так вроде как одно другому не мешает...
а нежностью мужика засюсюкаете, ему страсть нужна.
Любовь-нежность.
мужская нежность говорит о любви
В 16-17 лет мне хотелось страстей.Что бы,ух!))Сейчас хочу глубокого,настоящего чувства навсегда).Чтобы быть вместе и после смерти).
сначала страсть,перетекающую в сильную-пресильную лобовь-нежность!
Страсть.... ничто ей не может провостоять: ни порядочность, ни благовоспитанность, ни ответственность, ничто! разум отступает, когда приходит Настоящая Страсть...
Я бы нежность и дружбу))))))
Сообщение было удалено
Если это действительно так, тогда совсем не хочу страсть, лучше уж нежность...Хочу всегда контролировать свои чувства!
Учите матчасть, сначала бывает страсть, потом нежность...
И я бы выбрала нежность. На страсти далеко не уедешь. Максимум год, а то и меньше. Нежность, по-моему, более глубокое чувство. Я имею в виду мужчин. Согласна с 7, что мужская нежность говорит о любви. А страсть и любовь часто вообще ничего общего между собой не имеют.
любовь-дружбу
нежность
Cтрасть - в койке, нежность - в отношениях...и все довольны)))
16, нет уж, любовь-дружбу не хочу. Выбираю любовь-нежность. Для тех, кто хочет того и другого - чаще либо действительно сначала страсть, которая либо перерастает в нежность, либо нет. Но одновременно невозможно иметь и то и другое от одного человека. Либ страсть либо нежность. Это взаимоисключающие понятия в любви. Так я считаю.
Вопрос для тех, кто выбирает страсть: и долго вы думаете эта страсть продлится? Или вы готовы каждые год-полтора партнера менять, чтобы страсть всегода была?
Исключительно страсть
Ну реально, на страсти долго не уедешь, а нежность хороша для пенсионеров, вот как тут выбрать?))
Не хочу выбирать хочу того и другого и побольше)))))))))))))))))))))))))
Вместе!))) Скажем так: днем нежность ночью страсть)))
Нежность!!!!!)))) она ласковая....а страсть грубая))
Страсть!!!
Страсть.
Сообщение было удалено
Страсть!!! Где есть страсть и любовь, там всегда будет присутствовать и необходимая нежность. А просто нежность - это мило, но это никак!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.