Гость
Статьи
Девушки - Стрельцы

Девушки - Стрельцы

Девушки - Стрельцы с Венерой в Скорпионе, считаете ли вы себя роковыми?? Интересно узнать ваше мнение ;)))

sunshine
50 ответов
Последний — Перейти
Джасинда

а как узнать что я стрелец с венерой в скорпионе?Как вообще эти планеты узнавать?

Гость

Да

мерзлячка
Джасинда

Сообщение было удалено

мне вот тоже интересно, как???

Гость

считаем

снайперша)
Джасинда

Сообщение было удалено

Здесь ввести число,месяц,год(время не обязательно):

http://www.oculus.com.ua/ephem.php

найти Венеру

(но,там не указывается,если Венера вдруг ретроградная)

снайперша)
sunshine

Сообщение было удалено

смешно=)))

нет,не считаю себя роковой.С чего бы это ?

снайперша)

Вот этот сайт лучше :

http://astro-club.net/index/0-56

Скорпионка
снайперша)

Сообщение было удалено

Снайперша,а правда чтоли не надо время рождения?оно не влияет на положение планет во время рождения?

Нежность

А чем именно может быть роковой Стрелец с Венерой в Скорпионе? У меня был парень такой. Прикольный, но не роковой. Положение Венеры не оч удачно, внутренние страсти, которые могут вызывать мазохистские наклонности.

снайперша)
Скорпионка

Сообщение было удалено

Как это не влияет ?! Конечно,влияет !По первой ссылке просто общая картина,можно узнать какие планеты в каком знаке(просто планеты могут быть в знаках долгий период и время не так важно).Но,более точную картину лучше посмотреть по второй ссылке,там обязательно указать не только время,но и место !!!

снайперша)
Нежность

Сообщение было удалено

А что вообще такое - "РОКОВОЙ" ?=) Роковой/ая - это кармический/ая(рок=карма=судьба). Если два человека встретились и у них возник брак,допустим - то,явно,эти люди роковые друг для друга).Им предопределено было по карме связаться друг с другом. Я для своего мужа - роковая)).И,соответственно,он для меня роковой мужчина)).

снайперша)
Скорпионка

Сообщение было удалено

p.s

пример:

в 1990-ом году с 19го ноября по 13ое декабря ВЕНЕРА находилась в знаке "Стрелец".

Потом 13го декабря по 6ое января - ВЕНЕРА в "Козероге"

---

т.е точное время для того,чтобы просто узнать в каком знаке была планета-не нужно

Скорпионка
снайперша)

Сообщение было удалено

Поняла.а как эти планеты влияют на нас?то есть в любви я козерог если венера в козероге?но я скорпион в любви это явно)козерога во мне нет,тем более в любви

Нежность
снайперша)

Сообщение было удалено

Не уверена, что вопрос автора построен на вашем определении "роковости". Ведь если принимать, что роковость относительна, то каждый человек роковой для своего мужа/жены, следовательно нет никакой роковости. Я думаю имелось ввиду Рок, как фатальность для всех мужчин, кто сталкивается с данной женщиной.

снайперша)
Скорпионка

Сообщение было удалено

вот есть темка про Венеру в Козере:

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3861412/

снайперша)
Нежность

Сообщение было удалено

Я такое только в кинЕ видала )). В жизни такого нет и быть не может .

Нежность
Скорпионка

Сообщение было удалено

У мужчин Венера показывает идеал его женщины, у женщин Марс идеал мужчины. Но все же Венера и в женском отвечает за что-то. Сама задаюсь таким вопросом)) У меня она в Водолее, но люблю я очень пылко и увлекаюсь сильно. Видимо остальные планеты сильнее влияют, напрмер управитель вашего гороскопа. У меня он Марс. Да еще и в Скорпионе, в своем доме, чувствует себя крутым))

Нежность
снайперша)

Сообщение было удалено

Ну почему) Например Далида, все ее мужчины умирали и вообще трагическая судьба.

Гость
sunshine

Сообщение было удалено

я роковая 100%, на меня все западают навсегда

снайперша)
Гость

Сообщение было удалено

=)))

к слову,многие стрельчихи очень тщеславны и самоуверенны )))Особенно,лет в 14-15 )))

снайперша)
Нежность

Сообщение было удалено

хм...Человек может умереть только по своей Судьбе,как ему предрешено изначально.А не потому,что он встретил какую-то "Далиду".Т.е Далида встречала на своём пути тех,с кем была повязана по карме и они ДОЛЖНЫ БЫЛИ УМЕРЕТЬ).Тот,кто не должен был умереть-не встречался на пути Далиды)).Как-то так,вобщем).

Нежность
снайперша)

Сообщение было удалено

Ну мне помнится, что они в основном заканчивали самоубийством после расставания с ней. Вот то, что они должны были умереть после встречи с ней и есть рок. А не то, что в 19 посте)) Все мы ощущаем себя невьеб.нными роковыми красотками, но тем не менее это не несет судьбоносности. И это хорошо.

снайперша)
Нежность

Сообщение было удалено

на счёт самоубийств-это интересно...Суицид-это не есть хорошо.Я здесь сильно сомневаюсь,что самоубийство может идти по судьбе.Хотя...фиг знает.Предположим,что в прошлой жизни,"Далида" пострадала от этих мужчин.Представим себе,что некая группа мужчин надругалась над ней,а потом убила.Таким образом,эти мужчины становятся кармическими должниками Далиды.И в следующей жизни уже ОНИ должны быть её жертвами.Их по плану Судьбы "подсаживают" на любовь.Эта любовь должна быть определённого качества,подталкивающая их к крайности(чтобы отработать грех из прошлой жизни).Из-за тяжкого греха-это либо сумасшествие("когда Бог хочет наказать,Он отнимает разум"),либо суицид.Совершив суицид,душа опускается в следующей жизни на уровень ниже и отрабатывает по полной...

--Как вариант).

Нежность

снайперша), ну тогда резонно предположить, что роковые женщины в прошлом жертвы жертв своей роковости. Рок это страшная вещь, а не то что принято считать (восхищение, умение влюблять, манипулировать). Рок это приследование. Хоть я не очень могу понять что значит карма (родовая ли она, или из прошлых жизней). Но есть какое-то предназначение, это точно.

Кошка

Стрельчихи всегда почему-то завидуют скорпионам и хотят быть похожими. Хотят быть роковыми,но это глупо и плохо!

снайперша)
Кошка

Сообщение было удалено

имхо,"скорпионши" если и являются роковыми,то только для самих себя).Иногда мне вообще кажется,что под знаком "скорпиона" рождаются люди с тяжёлой кармой и знак "скорпион" им дан в наказание.

Гость

Стрельчихи не роковые. Они самые нормальные из всех знаков. Практически единственные нормальные.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Чего им завидовать-то, дурам-скорпиошкам, которые только и умеют, что сами себя жалить? Скорпионши же вечно всеми недовольные, завистливые, злые, хотят захапать больше всех и вечно при этом в д..ме

снайперша)
Гость

Сообщение было удалено

Речь в теме о ВЕНЕРЕ(отвечающей за чувства и "манеру" любить) в знаке "скорпион". Лично я считаю,что как и солнечный знак "скорпион",так и Венера в этом знаке,не даёт никакой роковости(особой страсти от мужчин)).А даёт только внутренние страсти и мучения САМОГО ОБЛАДАТЕЛЯ ЭТОГО ЗНАКА(или Венеры в этом знаке).На пример,мне нужны только сильные чувства,только сверх-серьёзное отношение ко мне,всё по максимуму(всё или ничего!)

Нежность

У меня есть знакомая Скорпион с Венерой в Скорпионе. И даже в ней нет роковости. Глупая и упрямая. Бегала за мужиком в слезах и соплях, пока он не дал ей конкретного пня. Все вокруг ей говорили, что он ей пользуется, когда уже вообще больше некем, то есть в последнюю очередь. Не верила. Это я к тому говорю, что я ее карту составила уже после всех событий. И удивилась, что у нее Венера в Скорпионе. После этого я поняла, что к роковости это не имеет отношения.

снайперша)
Нежность

Сообщение было удалено

1)склонность скорпионская к мазохизму)) 2)К роковости не имеет отношения. Но,мало знать то,что Венера в каком-то знаке.Нужно смотреть конкретнее.Может быть,Венера ретроградная.Тогда,точно проблем не избежать.Может быть Венера там как-то так расположена с другими планетами в связи,что тоже даёт определённую картину в "плюс" или "минус" на любовном фронте.

Стрела

Смотря что считать роковым. Для бывших - на всю жизнь твердое да. Для остальных - навряд ли.

Стрелец

Ну я стрелец со скорпионом в венере. Автор, что вы имели ввиду под понятием 'роковая'? Не считаю себя такой, хотя кому как наверное. Да... есть один человек с марсом в скорпионе, вот это мозговынос!! Взаимный. Точно рок. Но скорее какой-то разрушающий...

Стрела
Стрелец

Сообщение было удалено

У меня тоже есть такой знакомый:) Плюс ко всему еще и овен. Страсть бешенная даже без слов, но вот дальше друзей дело не заходит, предохранитеь все еще держит, наверное:)

Нежность

снайперша), да я щас глянула у нее Венера ретроградная. Но она в секстиле с Луной. Это не может компенсировать ее ретроградность?

Нежность

Девочки, марс в скорпионе это я)) Понимаю о каком бешенстве вы говорите)) И со скорпионами у меня отдельная история. Мы часто пересекаемся, особенно в любви.

Стрелец

Стрела, у вас тоже венера в скорпионе? А ваш знакомый со скорпионом в марсе, я правильно поняла? И как вы общаетесь?

Стрела
Стрелец

Сообщение было удалено

Да, у меня венера в скорпионе, марс в рыбах, а у овна наоборот: венера в рыбах, марс в скорпионе. Плюс у меня еще и венера в соединении с плутоном, вроде как это че-то как-то сильно портит малину:)

Общаемся класс... по полгода не созваниваемся, а потом как ни в чем не бывало начинаем друг другу мозг выносить: "как хорошо что все мы здесь сегодня собрались", затем взаимные обвинения почему мы еще до сих пор не вместе ну и на десерт "прощай навсегда". И так уже лет 7:)

Стрелец

Стрела, дайте свой номер аськи, хочу пообщаться :)

Стрела

Лучше пишите на почту:)

Стрела

two-hearts@yandex.ru

Стрелец

Стрела, написала вам :)

Мнение

http://astro-club.net/index/0-56

ужас какой сайт!

Гость

Вопрос автора просто убийственный, у меня уже нет сил смеяться. Мама стрелец была спортсменка, комсомолка и как я сегодня узнала обожала танцы.

Гость
снайперша)

Сообщение было удалено

Да. Брехня все эти планеты, главное сам Зз!

МММ
Кошка

Сообщение было удалено

Да, очень завидую я, например.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрелочка

Каждому знаку присущи свои качества в том числе и шарм.

Скорпионихи очень высокомерные.Что в них интересно рокового?

Имела опыт многолетней "дружбы" с жс,изучила её вдоль и поперёк.

Завистливые,любопытные,мстительные.Можно продолжить список.

Был только два плюса плюс,это любовь к своим детям и к своим родителям.Для них она шла на всё.

Всех остальных тупо ненавидела.Мужа льва просто топтала.Хотя не стоила даже его ногтя.Там был мужчина с большой буквы.Он её любил,но человек,слепо всё разрушал,в последствии разошлись.Потом у неё случилось ГОРЕ,которое страшно даже описать.

Чему завидовать?

.

Стрелочка , даже сволочи бывают роковыми ;) А насчет скорпионш вы очень заблуждаетесь . Да , несчастный скорпион ужалит и себя и ближнего , так же как и другой знак ( знаю таких же стрельцов ) . Это качество , присущее не определенным знакам , а естественная человеческая реакция . Да и не все скорпионы злые и мстительные ) Бывают очень даже добрые и отзывчивые Люди ( с большой буквы ) А под ваше описание можно подкинуть любого низкого человека - (причем не скорпиона ) Да и вообще если скорпионы все такие твари - зачем их тогда создали ?) Тут можно долго говорить ;)

Стрелочка

Даже хорошо образованный и правильно воспитанный скорпиончик несёт в себе все негативные качества присущие этому знаку. Или Вы считаете,что всё написанное про них напраслина?

Я описывала человека,который в своей злобе дошёл до крайности...,но всё сделанное нами имеет свойство возвращаться к нам же,что и было доказано....

Гость
Стрелочка

Сообщение было удалено

НЕЗНАЮ НЕЗНАЮ.ПОКА ЧТО МНЕ СКОРПЫ НОРМАЛЬНЫЕ ПОПАДАЛИСЬ В ОТЛИЧИИ ОТ ЭТИХ СТРЕЛЬЦОВ ЛИЦЕМЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!