Гость
Статьи
Вопрос к экстрасенсам!

Вопрос к экстрасенсам!

Уважаемые экстрасенсы, только Вы можете мне помочь в данной ситуации. прошу, не поленитесь, прочтите! Перед отпуском постаралась спрятать украшение - браслет, на всякий случай, подальше! Как говорится - подальше положишь - поближе возьмешь, и напрочь забыла! Приехала из отпуска - перерыла всю квартиру - ну нет браслета (кстати подарок близкой ,подруги на юбилей), у меня такого раньше не бывало, перелопатила всю квартиру, помнила только свои мысли "ну вот в этом месте уж точно никто не нейдет" . Прошел месяц, другой, мне это очень все действовало все на нервы, уже и подругу невзлюбила (хотя она какбы и ни в чем не виновата, а браслет очень дорогоу) я и желания загадывала по Симорон, и святых просила, а вот сегодня, схватила одну из кукол и начала ее трясти, приговаривая, но не злобно, а с добром - а ну говори, где браслет? Обыскала ее, а браслет оказался у нее на шее, я образовалась, поблагодарила ее, помолилась, радовалась ! Потом думаю, надо куколке одежду постирать-поменять, взяла ее, куклу, а у нее тело - черное, как у негра! Руки-ноги-голова - светлые, на спине черные пятна, а впереди - все тело черное! Что это? Золото - оно же не окисляется, что случилось с куклой? Это нн шутка, это чистая правда, сама бы не поверила. Мужу показала, он не знал, что ответить, может, говорит, от того, что браслет нагрелся и произошла такая реакция. Браслет на кукле провисел 2 месяца. Может у кого есть на этот счет какие-то мысли?

Нинель
12 ответов
Последний — Перейти
tempest

викините ее на фиг,куклу эту

Гость

Аура у вас грязная,надо чистить.И скорее всего сглаз на вас.

Наф Наф

Браслет был не от сердца подарен,а кукла здесь непричем.

000

авторша явно с приветом. Чего вдруг подругу невзлюбила? Зачем куклу трясла? ужас. Больные люди....

Гость

Все на фиг, и куклу и браслет.

гость

браслет не из золота - просто оч.хорошая подделка

Ваш экстрасенс

Когда начала читать письмо Ваше автор, то увидела браслет золотой, средней толщины, продолговатые квадратные звена и он у вас ,сплошной, почти без узоров. Правда! У Вас дома какой-то желто-оранжевый ковер или что-то коричневое вижу. У куклы светлые волосы. Вариант - кукла была на солнышке или в тепле где-то и дало реакцию на пластмассу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

здравствуйте меня наталья зовут мне 23 года скажите что будет у меня в отношениях с алексеем ему 24 года!когда я выйду замуж

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем