Несколько месяцев назад проходила практику, в одном престижном заведении. Завязались отношения с начальником-Козерогом. Не женат,детей нет, 32 года, карьерист. Все было замечательно. Как-то при разговоре упомянула про бывшего мужа, ему это оч. не понравилось и больше он мне не звонит. С 1сентября договорились что я приду снова на практику, но эта договоренность была до отношений. Как быть? Стоит ли звонить первой?
мужчине любого знака нельзя звонить первой.
1- а почему?
бред. звоните если хотите, не слушайте никого, только сердце свое.
так Вы о карьере заботитесь или об отношениях?если Вам дОрого это место и эта практика-конечно звоните!
{sss позвоните конечно, ведь надо как-то узнать, идти на практику или нет)) А козерог здесь не при чем)))
Сообщение было удалено
блин бабы....где же ваше достоинство,а потом хнычите-Он меня брооосил. и глазами моргаете. чеж вы сами этих элементарных вещей не монимаете
я обо всем забочусь)человек офигенный не хотелось бы его терять( и карьера в этом заведении тоже важна!) не понятно захочет ли он вообще видеть у себя в конторе?!? вдруг подумает что растреплю всем. Не звонит неделю( даже мыслей не было что перестанет названивать(( так долго добивался встреч..и пропал((может подождать еще? вдруг позвонит сам)или все таки звонить?
звони, узнайте на практику приходить или нет...а дальше по ситуации
а если трубку не возьмет? в наглую на работу приехать? и как вообще с ним общаться?как ни в чем..
ну если вам нужно узнать насчет практики то вы должны позвонить, как еще то узнаете. на мой взгляд можно позвонить строго по делу, спросить четко что вам нужно и попрощаться. никаких личных разговоров и намеков не заводить.
Если только по делу, то позвоните, просто узнать в чём дело,больше ничего не спрашивайте. По личному если он не позвонил,значит уже не позвонит.
лушай свое СЕРДЦЕ, а не Катю какую-то. Смотя какие отношения или намекни, что ждешь звонка от него.
Чего так все убиваются по козерогам??? У них один расчет в башке, и не верят они ни в какую любовь. С ними поиграть и выкинуть - это им нравится. :)
ОН мне позвонил все офигенно ))))))))) а я то надумала себе ))
Если он узнал что вы разведена, и ему только 32 года, то можете ему помахать ручкой. В 32 года он себе дюжыну никогда не замужних девушек найдет... ДА еще и если при деньгах.
Надо трезво оценивать свои возможности, а не болтать на первой же встрече о былых неприятностях в личной жизни
Сообщение было удалено
Полностью согласна, особенно всяких дур, которые живут предубежденями... Если отношения доверительные. то можно...
подскажите мне пожалуйста!!! у меня были несерьезные отношения с козерогом- ему 29 лет,потом я пару раз отказала он перестал звонить и приезжать(
я долго ждала писала но он игнорил....
недавно написала письмо о том, что очень хорошо к нему отношусь и чтобы он был счастлив и берег себя и близких.. он ничего не ответил, а недавное просто написал- и у меня опять все перевернулось, хочу написть узнать как его дела, или не нужно? как быть?!
скажите что делать .я несколько дней общаюсь с парнем(козерогом)и он первый не пишет .что делать? писать или нет?я в его влюбилась
Козероги очень своенравные, земные знаки. Не любят перемен и очень любят себя. Если Вы действительно очень любите и готовы ждать козерога, нужно обладать ангельским терпением. P.S. Проверено на себе. 2 года безупречного поклонения и понимания во всем, а в итоге, он еще в раздумьях. Чисто совет, дорогие девушки, всегда живите СВОЕЙ жизнью!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
подскажите мне пожалуйста!!! у меня были несерьезные отношения с козерогом- ему 29 лет,потом я пару раз отказала он перестал звонить и приезжать(
я долго ждала писала но он игнорил....
недавно написала письмо о том, что очень хорошо к нему отношусь и чтобы он был счастлив и берег себя и близких.. он ничего не ответил, а недавное просто написал- и у меня опять все перевернулось, хочу написть узнать как его дела, или не нужно? как быть?!
Не нужно писать. Пусть помучиется без вас. Начнёт бегать за вами снова