Нужна помощь 3 недели ломаю голову, не могу понять что мне делать!
Я познакомилась в клубе с мужчиной тельцом, оба были выпившими, так- что разговор получился очень душевным. Так получилось,что я осталась спать у него, но секса небыло, он особо и не пристовал.По дороги из клуба мы позвонили друг другу. Тоесть номер мои у него был.Утром все было мило,но мне стыдно до безумия было, вызвал мне такси я уехала. Позже написал смс типо "извените чей это номер ,спасибо" -я ответила -кто вам нужен. И все молчание....
Следующие выходные,мы опять в клубе встретились,мило общались,он рассказывал,что искал меня ,как он рад видеть меня и т.д..... Далие пы поехали в отель на авта пати, напились и решили там и остаться.У нас опять секса не было,только поцелуйчики,разгаворы о нас, он стеснялся говорил,что чувствует влюбленность, я делала точно так-же все было мило, чувствовала себя счастливой....
Утром встали, разьехались по домам, вечером написал Смс, спросил о самочувствий , я отвелита тем-же он проигнорирывал....Этим же вечером мы опять пересеклись в клубе, я сделала вид,что не заметила его,он отвечал мне тем-же , точнее не палено поглядывал.....На след день,я ему написала,он не ответил,через пару дней тоже самое пишу,звоню не берет на мой номер.В эту пятницу опять виделись и опять игнор ,даже не здороваемся.....
Не понимаю его,вроди нравимся друг-другу,а что происходит не понимаю! Нужна помощь рассудите и помогите понять его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может ещё осмысливает нужны ли вы ему.
Может затаил обиду, что в последнюю пятницу вы не сним были (тельцы ужасные собственники - мог подумать что вы девушка не постоянная..). Напишите ещё смс, что-то типа скучаю по тебе. Если это его "не оттаит", то не стоит тратить на него время.
С сексом спешить не нужно, обычно телец сам завоевывать любит.
Тельцы тормоза еще те, даже если девушка им нравиться все знаки внимания будут маленько стеснительные что-ли.. Их нужно брать самой в оборот, в сексе это точно. Насчет его игнора, возможно обиделся или счел,что он тебе не нужен, так как сделала вид что не заметила. Они всегда платят той же монетой!
У него есть девушка.
Нет,девушки точно нет.
Странные эти тельцы! Я сама Овен,совместимость вроде не очень,но он мой человек.Просто не могу понять в чем дело,а пересилить себя забив на гордость тоже не могу.Хочу написать смс,но есть и страх,что сного не ответит,а мне предстоит в пятницу его сного увидеть....Может самой тупо подойти поздороваться и как-то сгладить все?????
А Вы не думаете что на роль постоянной девушки он Вас прсото не хочет??? Все Ваши "сегодня в клуб, там напились, потом афтерпати, потом снова клуб, напились..." Тем более в последний раз секса не было, КПД 0.
Если хотите каких-то более-менее серьезных отношений, вести себя надо все ж поумнее
и еще есть золотое правило - Если мужчина хочет - он делает. Если вы ему действительно нужны - он Вас из-плд земли достанет.
Кстати тельцы ненавидят грубых женщин, некорректное поведение и т.д. Они любят леди. (у меня муж телец, и 3 друга тельца)
Сообщение было удалено
ну не знаю. Моя знакомая-парикмахерша далека от леди, она скорее бЛеди) дык её бывший муж-телец очень даже навидел) ушла она от него с двумя детьми, а он нашел другую "леди") т.ч. я бы не стала так утверждать.
Сообщение было удалено
Не, ну если тот телец ***-телец, то понятно. да, я согласна, мы не уточнили что за телец у автора.
Подобное к подобному
Сообщение было удалено
А вы думаете к лядям тянутся только ***-мужики?) и если "подобное к подобному", то причем тогда вообще принадлежность к зодиаку?
Сообщение было удалено
Знак зодиака играет конечно некую роль, но вот я среди своих друзей\знакомых ни разу не встречала ситуации чтобы мол. человек закрутил серьезные отношения с девушкой, которая нажралась при первой встрече, осталась ночевать, постоянно тусуется в клубе и не видит ничего ненормального в таком поведении. Повторяю - тут важно знать возраст и стиль поведение самого "тельца"
Нееее. ну только не надо смс из серии "я скучаю"!!!! Мужикам вообще надо слать нейтральные смс, чтоб в случае. если он не ответил не остаться в глупом положении!!! Пошлите смс типа "Кис-кис-кис" и смайлик или "БУ" и смайлик, что-нибудь милое ине требующие ответа, что-то игривое.
Чтоб он не почувствовал себя обязанным. Захочет ответит.
Тельцы любят игривость, легкость от женщины, а не душить его этими "я скучаю, рыдаю, тоскую и т.д."
Сообщение было удалено
Вы чего, издеваетесь? БУ и смайлик? или кис-кис-кис? Вам 15 лет?
Если автору 15 лет, то возможно, но если больше...
Если уж нужно послать смс и понять нравитесь ли вы ему и готов он к бОльшему - я бы послала - "я в пятницу в клуб, присоединишься?, буду рада"
Сообщение было удалено
нет. мне далеко не 15 лет, а вот для вас. видимо, открытие, что мужики любят всякие подобные глупости. А вот откровенное приглашение в клуб - понравится не каждому, тем более тельцу.
Автор, хотите получить опять игнор и полное избегание - так и напишите.
Мой телец, очень закрытый, все эти тусовки только для того что-бы убить время.Через друзей узнавала о нем многое, он очень обеспеченный м .человек, девушки ему вечно поподаются не те, узнала,что 1000 000 раз обжигался,теперь не хочет отношений вообще.Я ему нравлюсь и виду себя не в коем случае не вульгарно,но его действия мне тупо не понятны.....
Я девушка телец, сразу скажу мужчины - полнейшие тормоза и зануды. Мужчин тельцов постоянно нужно подталкивать к чему-то.
Сообщение было удалено
тельцы жесть для овнов! овны любят сильно и привязываются к человеку а тельцы поверхностно и не держатся особо(
Сообщение было удалено
а Марина наверно весы! или козерог?)
[quote="Майорка"]"Кис-кис-кис" и смайлик или "БУ"
о май ГАДэбл!)))
Не знаю.. у меня телец взрослый, 34 ему, состоятельный, серьезный, менеджер в известной компании, но я никогда ему не писала серьезных смс... если что серьезное - звоню, а так просто всякие милые глупости, ему нравится. Волочится за мной уже два года, но это не мое.
Думаю, что приглашать самой не стоит, а то можно добится обратного эффекта - он станет избегать.
Майорка, моему тоже 34 и в точь как ваш по описанию, серьезный, состоятельный. но я младше него на 12 лет, и веду себя с ним крайне серьезно, хотя иногда так хочется расслабиться и побыть собой.. все время приходится играть с его чувствами, подстегивать. как быть?(
star_style, боюсь вы его не зацепили. не логично было бы подумать-если человек нравится значит и тянещься к нему ,ищешь с ним встречи.
и вообще зачем это все типо подстраиваться под него и все такое, хорошо с тем человеком с которым ты можешь быть сама собой.star_style,вы не расстраивайтесь найдется и ваш человек)
Тельцы мстительны, не простит ни одного косяка. вряд ли что-то выйдет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
star_style
ты сделала вид,что не заметила его, а теперь паришься, мало того ходила танцевала скорей всего заигровала с парнями , а потом на следуйщей день написала смс )))
я бы тоже бы проигнорировала