Гость
Статьи
он - ОВЕН, она - ДЕВА

он - ОВЕН, она - ДЕВА

Как такой паре живется, ваш опыт...

Милка
33 ответа
Последний — Перейти
Ya

В юности не ужились, расстались, сейчас хорошо уживаемся

Две противоположности.

Гость

сначала такая страсть была, потом чуть не поубивали друг друга)) хорошо, что во время расстались, иначе превратилась бы в ноющую курицу и причитала бы на форуме какой мужик козел, но в целом, человек с годами становится мудрее, если дорог - ищите решение, удачи)

Девушка Овна

А нам очень ХОРОШО вместе! :) Люди мы взрослые (но ещё молодые), у каждого свой опыт. У него брак за плечами, у меня отношения.. Умеем уступать друг другу. Я его радость, а он - моё счастье! На недостатках стараюсь не зацикливаться, обращаю внимание на положительные качества, ведь идеальных людей не бывает. Я спокойная, Земля - он Огонь, с виду спокойный, но внутри (подозреваю) - Ураган! Друг друга дополняем:). Любит спорить, стоит на своём - я могу немного поспорить, но мне не важно "выиграть" этот спор, у каждого своё мнение и взгляд на суть вещей. Вместе год. Страсть, нежность, уважение, гармония - на этом строятся наши отношения!

Девушка Овна

Вместе год, друг друга дополняем. Страсть, нежность, взаимоуважение - вот составляющие наших отношений! Если есть любовь, преград никаких не может быть. Просто не стоит зацикливаться на недостатках партнера, принимайте таким, какой есть - и он ваш! Для земных Дев Овны немного непонятны: Огонь - это хаос:). Но без них скучно..

Ya

Вообще б моем случае и из того, что я читала в гороскопах, Овен в юности и Овен уже устоявшийся/состоявшийся - две огромные разницы. Мой овен (ему 33) сейчас такой спокойный, уравновешанный, если вы я его не знала в юности, но ни за что бы не поверила, что внутри такие страсти и такой ураган может бушеват, а его сегоднешнее спокойное состояние многолетний результат работы над собой и я это прекрасно знаю, ценю и палку стараюсь не перегибать

JIA

ценю и палку стараюсь не перегибать...от отсюда поподробнее)))потому,как мне походу только кляп поможет...я не перегибаю,не перегибаю,не пререгибаююююююююююююююююююю,а потом как перегну))) но отношения просто супер-пупер...единственное,что поняла каждому нужно свое пространство 24 часа в сутки из дня в день нереально-просто убийство будет со стороны девы)а он над всем над этим прожот!

JIA

поржет )))

Гость

[quote="Гость"]сначала такая страсть была, потом чуть не поубивали друг друга)) хорошо, что во время расстались, иначе превратилась бы в ноющую курицу и причитала бы на форуме какой мужик козел, но в целом, человек с годами становится мудрее, если дорог - ищите решение, удачи)[/quote

Взгляд Девки типичный. Ну да, все козлы, кроме Овнов (хахаха)

Девушка Овна

JIA, насчёт личного пространства - они нуждаются в нём и должны хотя бы обманываться, что оно у них есть. Пусть не 24 ч. в сутки, но без воли они не могут!

JIA

ну я тоже не могу без воли....да здравствует свобода и все такое,но то что овны порой мозгое...ы ну что есть то есть,так же как девы педанты

Девушка Овна

Ну мне свобода сильно не нужна, я и так её имею, при этом не собираюсь налево идти :). Меня иногда вгоняет в ступор его молчание (обычно когда с друзьями время проводит), но умом понимаю - люди разные, не всегда им помнить о нас!

JIA

Ну мне свобода сильно не нужна, я и так её имею-потаму и ненуна))))Молчание это да...иногда стукнуть хочется...впринципе не любит каких-то теров перетеров...языки жестов и тел от это да)))

JIA

но умом понимаю - люди разные, не всегда им помнить о нас!

ну ты святая значит!Я так не могу...помолчит если сутки даже могу позвонить спросить-эй слышььь тя совесть не мучает)))я тут не сплю не ем)))но овен овну рознь...1-й молодой почти ровесник...не цапанул,а вот когда мужчина овен постарше уже поспокойней-идиллия я бы сказала!

JIA

часто тут тебя вижу в блогах,не напомнишь вы сколько вместе...и у тя когда д.р. ежели не секрет?

Девушка Овна

JIA, я 6 сентября родилась! Вместе год. Мой старше и уже взрослый, спокойный такой, выдержанный:). Думаю, встреться мы хотя бы 5 лет назад, не сошлись бы, не нашли понимания! Мы, Девы, мудрее всё-таки с годами и головой думаем, прежде чем сказать что-то и сделать! А почему первая не пишу, если молчит? Не столько от того, чтобы не надоедать, просто уверена: нужна - позвонит сам:). Если уж приспичит мне, тогда могу послать смс с каким-нибудь отвлеченным вопросом, чтобы не подумал, что я тут сижу одна и жду его у окна, опечаленная:).

JIA

)))от это точно по нашему!А я 13-гоооо йоу

Девушка Овна

Ну рядушком :). Почему же со вторым пока не ясно у вас? :) Никак не даётся или сами осторожничаете пока?

Милка

Девочки-девочки, все-таки я считаю, что с овнами нам ужасно повезло. У них море странностей, способных вывести из себя, но, наверное, это того стоит. С моим почти невозможно поссориться: я могу вспылить, а он выдерживает паузу и либо к вечеру, либо на следующий день как ни в чем ни бывало "У тебя уже хорошее настроение?" и всё, конфликт сошел на нет.

Хотя немного напрягает, что ему безумно сложно говорить что-то нежное и любовное. Ну вот при всей внешей заботе и внимании - не может взять и сказать "Я тебя обожаю, ты самая лучшая". Что за дела...

Девушка Овна

Милка, они просто не сентиментальны :). Но это не проблема. Мой Овен может написать мне смс: "Ты лучшая" и т.п., хоть и редко. Но зато искренне! Другие же в глаза муси-пуси, а на деле направо и налево гуляют, да ещё могут гадости говорить за спиной!

JIA

20. Девушка Овна

в точку!

Светулька

брат овен, невестка дева.... Жесть а не союз! 10 лет вместе на ругани, скандалах и т.д. я бы на месте невестки давно его бросила (вот уж святая терпеливая глупая женщина!!!) а брат мой - самый настоящий баран!!! упертый... каждый год по три раза на развод подают.. .а потом мирятся... но живут несчастливо. нервы др др трепят и только!

гость

Девы. а как вам овны в постели ?

ElenaK
гость

Сообщение было удалено

Мы вместе уже 4года и 7месяцев, и я могу сказать что я счастлива так, как не была никогда, всё это время я просыпаюсь с улыбкой на лице.

Овны очень изобретательны, для них секс это искусство, вот в чём так в этом они педантичны, ему важно получаю ли я удовольствие. Иногда в начале наших отношений меня удивляло и шокировало его поведение в кровати или желание заняться любовью в последнюю минуту перед выездом из дома в аэропорт когда мы опаздываем. Потом я поняла что ему нужны острые ощущения, отпустила себя от внутренних возмущений и сама уже не представляю обычный пресный секс. Страстный секс у меня был именно с моим любимым Овном, с моим огнём и страстью, мне нравится как он смотрит на меня, видит во мне женщину, как уделяет внимание каждой части точке моего тела.

Моему 33года, он изменил мою жизнь, и я больше не хочу возвращаться к моей прежней серой жизни.

Но особенно мне нравится что он бывает разный, то нежный и ласковый, то дикий зверь.

Екатерина Ч.

Секс-сказка. Я с ним чувствую себя настоящей женщиной. Самой-самой!!! это фиерия.. только на сексе пока и дышим. зае..ло его рвение на свободу,левые друзья.. прошли уже драки,крики,не знаю как дальше быть. Но без нашего с ним секса не могу,как и он.

Женек

самый лучший секс в моей жизни был только с овном. Никто не смог заменить...

Михаил

Длительные отношения здесь не прокатят. Да, сейчас практически все девушки даже девы желают острых ощущений но вдумайтесь. Любовь перейдет в привычку, страсть немного подостынет и вы увидите его во всех красе и поймете что потеряли время. Когда любовь угаснет всё отношение будет держаться лишь на терпении девы и все. Деве в глубине души или приходящее с возрастом необходимо ощущения покоя, уверенность в партнере и его нахождение рядом и так же уверенность в будущем а с овном такого быть не может, так как он просто не того покроя который нужен деве. Сексе без сомнений, противоположности "земля и огонь" разжигают страсть, такая же ситуация и у тельцом со скорпионами но и это проходит, жизнь не стоит на месте.

Вика

я дева он овен, нам по 28 , вместе 1 год-это не много ,да и нимало,но всё же я так понимаю ,что сколько бы времени не прошло овна хорошо я так и не узнаю.Безумно его люблю ,просто безууууумно! Но и крышу уже подрывает :то ему нравится ласка ,то он бесится ,раздражается,кричит ,что бы его не трогала.Сам очень редко бывает нежен ,но это безумно приятно -поэтому жду этого момента каждую секундочку.Очень вспыльчив! что часто обижает,если обидит никогда не попросит извинение! Слово люблю говорил первые 2 месяца,теперь даже когда я спрашиваю любишь? в ответ конечно нет!скучаешь?конечно нет!Неделю назад спросила любишь ? а он УГУ! так я думала взлечу,я ему сильна? а он нет! короче где взлетела там и упала.Молчу ,всё хаваю ,терплю и надеюсь на лучшее,хоть и глупо НО.... ЛЮБЛЮ. Позавчера оооооочень сильно поругались ,типо расстались!Реву с того самого дня,очень хочется позвонить,услышать голос,почувствовать дыхание,но решила что подожду хотя бы пару деньков,при соре сказал мне ,что ему все равно есть я у него или нет ,так и сказал мне пох... Сегодня второй день за этот год ,что мы не разговаривали вообще. Думаю если хоть капельку любит ,то позвонит,а сказал так с горяча.Но боюсь ,что может так и есть.Вопрос овнам-- вы всегда молчите о своих чувствах,или если бы любил говорил бы.И вообще он очень зациклин на том что он ОВЕН-постоянно я же Овен.Позвонит или будет ждать моего звонка?????????

Асель
Вика

Сообщение было удалено

Я тоже заметила, что овны гордятся тем, что овны и таким образом ещё и оправдывают своё поведение, мол: "что ты хочешь? Я ЖЕ ОВЕН!"
Судя по отзывам многих девушек, Овны и правда не любят, не считают нужным признаваться в своих чувствах. Мол, я же с тобой! Разве этого не достаточно?

Юленьке

Девочки, общаюсь с Овном его никогда не поймёшь, то пишет тебе, то игнорит несколько дней. Хочу с ним отношений, но не могу понять чего хочет он, толком ничего не говорит. Вообще не понятно хочет он со мной общаться или нет. Как мне быть? О чем поговорить? Я уже не знаю

Гость
Юленьке

Девочки, общаюсь с Овном его никогда не поймёшь, то пишет тебе, то игнорит несколько дней. Хочу с ним отношений, но не могу понять чего хочет он, толком ничего не говорит. Вообще не понятно хочет он со мной общаться или нет. Как мне быть? О чем поговорить? Я уже не знаю

То пишет, то игнорит несколько дней?? Я бы уже отшила его давно. Нравилась бы, рвался бы общаться. А тут что-то не чисто

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Вика

я дева он овен, нам по 28 , вместе 1 год-это не много ,да и нимало,но всё же я так понимаю ,что сколько бы времени не прошло овна хорошо я так и не узнаю.Безумно его люблю ,просто безууууумно! Но и крышу уже подрывает :то ему нравится ласка ,то он бесится ,раздражается,кричит ,что бы его не трогала.Сам очень редко бывает нежен ,но это безумно приятно -поэтому жду этого момента каждую секундочку.Очень вспыльчив! что часто обижает,если обидит никогда не попросит извинение! Слово люблю говорил первые 2 месяца,теперь даже когда я спрашиваю любишь? в ответ конечно нет!скучаешь?конечно нет!Неделю назад спросила любишь ? а он УГУ! так я думала взлечу,я ему сильна? а он нет! короче где взлетела там и упала.Молчу ,всё хаваю ,терплю и надеюсь на лучшее,хоть и глупо НО.... ЛЮБЛЮ. Позавчера оооооочень сильно поругались ,типо расстались!Реву с того самого дня,очень хочется позвонить,услышать голос,почувствовать дыхание,но решила что подожду хотя бы пару деньков,при соре сказал мне ,что ему все равно есть я у него или нет ,так и сказал мне пох... Сегодня второй день за этот год ,что мы не разговаривали вообще. Думаю если хоть капельку любит ,то позвонит,а сказал так с горяча.Но боюсь ,что может так и есть.Вопрос овнам-- вы всегда молчите о своих чувствах,или если бы любил говорил бы.И вообще он очень зациклин на том что он ОВЕН-постоянно я же Овен.Позвонит или будет ждать моего звонка?????????

Мне 65, два брака,два Овна .1 и 15 апреля. Разные -один гулял, второй деспот,командир.и некуда деваться, жизнь прожита. А секс и с первым и со вторым СУПЕР.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем