всем привет.
поделитесь своим мнением по поводу мужчин -водолеев. а то я уже запуталась.
у меня парень дева. но встретила водолея 2 года назад на море, мы оба влюбились друг в друга.меня к нему как магнитом тянуло,а его ко мне,ухаживал,переживал и заботился.умолял, чтобы я бросила парня своего и с ним осталась, чтобы мы вместе жили.я сказала, что мне нужно время, чтобы разобраться в себе.но дело в том , что он англичанин, а я россиянка, это большая проблема для меня.(( за год я с парнем со своим не рассталась, на море не поехала, потому что боялась его там встретить, но он мне до сих пор пишет, говорит, что любит и скучает уже 2 года. мы понимаем, что нам необходимо встретиться до поездки. он меня зовет в англию, а я боюсь,говорю, что в англию не хочу- приезжай в россию, если хочешь меня увидеть, он молчит уже неделю, не знаю что и думать....
ну и причем тут, что англичанин водолей? Скорее тут более глобальная проблема - иностранец!
точно, вообще странно, что он себе там девушку не может найти, чем не свободную девушку ждать из России.
гостья 1 проблема-водолей иностранец, а знаете, так хочется верить, что проблема решаема.он меня с ума сводит своими пропаданием-появлением.я его номер телефона сегодня удалила, что бы не повадно было.а он все молчит.может испугался моего ответа, что в англию не хочу?
гостья 2, знаете, а я его спрашивала тот же самый вопрос,на что он мне ответил, что его вообще девушки довольно редко вот так вот цепляют.он с бывшей девушкой прожил 11 лет вместе, говорит, что было супер. пока она его не оставила, а потом через 3 года появилась я . причем , как он говорит, за 3 года сильных чувств в нем никто так и не вызвал.
всем привет. я конечно незнаю в тему будет мой рассказ или нет , но все же расскажу. в общем я прожила с водолеем 2 года. по началу красиво ухаживал, цветочки, подарочки.. куча внимания. я на седьмом небе. прошла неделя после нашего знакомства и он предложил жить вместе. я немного подумала и приняла решение, что стоит попробовать. характер я скажу вам у водолеев конечно не подарок. как говориться человек настроение, с какой ноги встал с утра такой и день. может придраться ко всяким мелочам, но плюс в том что быстро отходит))и сам делает первый шаг. в общем прожив два года в любви и согласии я начала задумываться о ребенке. но как то все не получалось. в общем в один прекрасный день он меня отвез в деревню к родителям и пропал. я ему звоню пиши, но на это ноль эмоций. через две недели приходит смс " приезжай за своими вещами" я просто в шоке возвращаюсь обратно в город и просто в недоумение пытаюсь с ним поговорить, но все бесполезно. я забрала конечно все свои веши и переехала от него. через некоторое время объявляется еголучший друг и сообщает мне о том что он уже на протяжении полу года он живет с другой девушкой. а до нее была еще одна и еще одна... в общем гулял как жеребец, а на ушко плел что любит до безумия... в общем делайте вывод сами. конечно не все водолеи такие, но погулять они любят и лапши на уши повешать тоже)))
сожалею молявочка...
спасибо вам за историю.я , знаете, тоже задумываюсь о детях,и так хочется от него.но меня останавливает, что мы в разных концах земли.может они не все такие?а вдруг он со мной хочет быть потому что ему это удобно, что он там , а я тут...ему, кстати уже 39, интересно имеет ли возраст водолея какое-либо значение,кто-нибудь знает?
малявочка, а вы его после этого всего видели?звонил ли он, пытался ли вернуться?
они вообще обходительные товарищи)) любят когда им уделяют много внимания. конечно все водолейки разные, но схожие черты всётаки присудствуют. мы растались совсем недавно, месяца 3 назад, но за это время было пару попыток к восстановлению отношений, но я настойчиво отказываюсь, т.к два раза в оду и ту же реку войти нельзя...(((к сожалению или к счастью но они умеют притягивать к себе и пробуждать в женщине материнские чувства.. у моей знакомой тоже муж водолейка, у них уже лялька есть, дак он в ней(девочка у них) души нечает просто. все свободное время посвещает ей. с них в большенстве получаются хорошие папаньки)))это похвально конечно, но если женщина будет спокойно реагировать на его настроения и флирт на стороне. на счет возраста я ничего сказать не могу, т.кмоему было 25(когда мы познакомились) а у подружки 28(тоже на момент знакомства) а сейчас ему уже 31.
Девочки, я с водолеем 14 лет живу. При том, что я - овен, хоть и не типичный (22 марта). Умоляю вас, бросайте их пока не поздно и бегите со всех ног не оглядываясь. И никогда их не жалейте, потому что пока они вас не "сломают", они не успокоятся и счастье такие люди могут дать только себе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну и что провалилась твоя фейковая ветка, сочинительница ты наша, увольняйся, работница, ты ттууппа и бездарна!