Гость
Статьи
Погадаю на ТАРО …

Погадаю на ТАРО бесплатно в рамках форума

Дамы, с вас имена и даты рождения..))И четкие вопросы.

Вектор
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Еленa

Китти,посмотрите пожалуйста мой пост 354!

вера

здравствуйте.скажите когда у меня будет свадьба

25.01.1988

Yulia

Здравствуйте! Пож-та, посмотрите, что чувствует ко мне Стас? Будут ли у нас отношения?

Оксана
Китти

Сообщение было удалено

Китти, спасибо, обнадежили!

А насчет брюнета, так может это он и есть, он брюнет с серыми глазами.

Мария

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ!((( ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА...

МАРИЯ, 05.01.1995

УЕДУ ЛИ Я ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ИЗ РОДНОГО ГОРОДА???

ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!)))

Расстались с мужем на прошлой неделе. будем ли мы еще вместе или у меня будет другой мужчина??? С мужем расставались уже неоднократно.

Екатерина (27.05.1985), Андрей (26.04.1984)

tatasia

Китти, спасибо за быстрый и обнадеживающий ответ!

Китти
Гость

Сообщение было удалено

Как раз надо хотеть особенного и наоборот, ни на чем крест не ставить! Это Вы успеете сделать лет через 30.

Kat

Екатерина, 10.09.1980.... Mожно ещё посмотреть детей, будут или нет?

Китти
Гость

Сообщение было удалено

Альбина, Вам надо искать помощи у целителя. И обязательно носите оберег - сами сплетите либо любой понравившийся Вам браслетик.

И ещё: в новолуние немного подстригите волосы, сполоснуть утром водой, которая стояла всю ночь под луной.

Одежда должна быть более жизненных тонов: больше оранжевого, красного, желтого.

Елена

Китти, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь на ближайший год 230488

Елена

Китти, пропустили мой пост на 4 странице, ответьте, пожалуйста! Елена, 05.07.1988, смогу ли я в ближайшие два года приобрести квартиру? Спасибо!

Зайка

Погадайте как сложится моя личная жизнь. 14.08.80г. Знакомства , серьезные отношения брак , дети?

Китти
katerinka001

Сообщение было удалено

Пост 345 я уже отвечала.

Вам нужно быть более твердой и последовательной. Другие мужчины будут, но с мужем вы будете то сходиться, то расходиться. Его нужно лечить, а вы решите, хотите вы так жить или нет. Если нет - пробуйте изменить ситуацию, проявите твердость и гордость.

Китти
Зайка

Сообщение было удалено

Ваше имя.

Ландыш

Дорогая Китти,

посмотрите по картам, пожалуйста )))

Ирина 14.05.1977 Сергей 21.01.1977

Будем ли мы вместе в 2011 году?

Станем ли жить вместе?

Удачным ли будет наш брак?

Еленa
Еленa

Сообщение было удалено

КИТТИ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Леля

КИТТИ, мой пост 373, ответьте пожалуйста!!!

арфа

Здравствуйте Китти, мой пост 150,буду очень ждать

Апельсин
Китти

Сообщение было удалено

Спасибо,Вам, огромное за ответ! А,кто это мужчина?

Китти
Елена

Сообщение было удалено

У вас все будет хорошо.Общайтесь, но своего человека найти трудно. Пока сосредоточьтесь на работе.

Китти
Апельсин

Сообщение было удалено

Мне неясно, может быть это друг Вашего родственника или же друг друга.

Зайка

Здравствуйте! Посмотрите мою личную жизнь 14.08.80г.

на ближайшее время. Есть у меня мкжчина постарше женат долгие отношения и моложе меня общаемся примерно год. Как у меня сложится?

Зайка

Пост 417,427 имя Марина

Кокетка

Плисссс 377 скажите что меня ждет, я сейчас как слепой ищущий собаку поводыря!!!

Анна

Уважаемая Китти!Будут ли у меня дети 2.12.1979г Спасибо

Апельсин
Китти

Сообщение было удалено

Китти, но с друзьями брата не общаюсь. Друзей мужчин достаточно, но как понять кто из них ко мне неравнодушен. Может быть какое-то описание: например, внешность, возраст или что-то такое?! Спасибо.

Катя

Здравствуйте! И мне, пожалуйста, посмотрите:

ЕКАТЕРИНА 12.12.1987

ДАНИИЛ 04.08.1986

ВОПРОС: будем ли мы вместе, поженимся?

Елена
Китти

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

вера

китти не пропускайте меня пожалуйста!!!!!

здравствуйте.скажите когда у меня будет свадьба

25.01.1988

Кокетка

Пожалуйста помогите,КРИК ДУШИ,ДЛЯ меня это очень важно,не ради забавы, а ради жизни..

Я Светлана 21.10.82 г.р., муж Сергей 01.01.82 г.р., прожили в браке 6 лет, последний год как ад, вродеб помирились нашли компромиссы, но страшно что будет дальше????

Ну вот!

Здравствуйте!

Радмила 25/10/82

Андрей 10/03/85

Вопрос: хочу развестись.Стоит ли?Может он моя судьба и я больше не смогу устроить свою жизнь и останусь одна?

Заранее спасибо!

Катя

Китти, меня посмотрите, пожалуйста!!!!!

мой пост 432

Альбина

Альбина. 12.05 77.

Скажите пожалуйста я хоть в следующем, 2011 году замуж пойду?

киса
Китти

Сообщение было удалено

Китти, спасибо огромное )) Вы правы, это его мама! ))

Гость

Помогите.я уже обращалась,вы не ответили.но могли бы вы узнать,что сейчас с юрием 31 08 1984.он потопал куда-то. Я места себе не нахожу. Я юлия 14 04 1986 Просто хочу узнать,как у него дела.заранee спaсибо

киса

Китти, а с Геннадием (08.03.83) что ждет?

Альбина (17.07.88).

спасибо ))

Марго

Наталья, 12. 11. 84

Выйду ли я замуж в ближайщий год?

Если увидете, что не выйду вообще, не говорите мне, пожалуйста!

Наталия

Наталия 21.07.1990 и Александр 10.04.1989 Будем ли мы вместе? И вообще что меня ждет в ближайшее время с личной жизнью? Очень прошу ответьте.

Наталия

Встречу ли я свою судьбу в этом году?

01 01 1989

Кристиша
Китти

Сообщение было удалено

Спасибочки за ответ!;)

[quote="Китти"]katerinka001Расстались с мужем на прошлой неделе. будем ли мы еще вместе или у меня будет другой мужчина??? С мужем расставались уже неоднократно.

Екатерина (27.05.1985), Андрей (26.04.1984)Пост 345 я уже отвечала.

Вам нужно быть более твердой и последовательной. Другие мужчины будут, но с мужем вы будете то сходиться, то расходиться. Его нужно лечить, а вы решите, хотите вы так жить или нет. Если нет - пробуйте изменить ситуацию, проявите твердость и гордость.[/quote

Спасибо большое за ответ, только что значит, что его нужно лечить??? от чего???

[quote="Китти"]Подскажите будем ли мы вместе что испытывает ко мне (очень непонятные отношения) Антон 31.05.1984 Алла 20.02.1985,и когда меня ждет замужество вообще??? за ранее благодарю)

Китти
Наталия

Сообщение было удалено

В этом году нет. Судьба - вы имеет в виду второую половинку?

В следующем году в августе познакомитесь с молодым человеком, с которым возможно будет семья.

Китти
Боня

Сообщение было удалено

Рискуете с Антоном потерять много времени. К замужеству эти отношения не приведут, но возможен ребенок.

Китти
katerinka001

Сообщение было удалено

Вы растете духовно в Ваших отношениях, но вместе с тем они не сделают Вас счастливой. Его надо полечить - очень неустойчивая психика у него.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Китти
Марго

Сообщение было удалено

Выйдете, куда денетесь. Знакомство у Вас будет возле моря или любого источника воды. Не в этом году, скорее всего в следующем или через год.

Китти
Мария

Сообщение было удалено

Трудно скзать, если захотите - уедете. Возможны затруднения с документами, старайтесь уже заранее все узнать, особенно то, что касается наследственных дел.

Китти
Ландыш

Сообщение было удалено

Вы созданы друг для друга, все будет так, как вы себе представляете.

Китти
Елена

Сообщение было удалено

Мне кажется, что я отвечала уже на этот вопрос. Без долгов в любом случае не обойтись. Готовы влезать в долги - покупайте квартиру, или же пробуйте ограничить расходы.