Дамы, с вас имена и даты рождения..))И четкие вопросы.
15.11.1984 г. Екатерина. Как долго мы проживем с моим мужем? Простит ли он измену?
Китти добрый день. Тоже пропустили. Рпзложите на меня . С молодым человеком не клеится. Преживаю по этому поводу. что нас ждет и что ждать от личной жизни вблизжайшем будущем. Спасибо заранее. Не пропустите!!!
Ольга 1.06.1980г. Он Денис.
Уважаемая Китти!Будут ли у меня дети 2.12.1979г Спасибо
Добрый день!
Анастасия, 15.05.1981 год. Когда у меня будет ребенок?
Китти, меня проспустили! ответьте мне пожалуйста! я 7.11.86, Максим 18.05.83. Какие чувства он ко мне испытывает и будем ли мы вместе? Заранее спасибо.
Китти, скажите мне пожалуста-как скоро я продам квартиру м куплю другую?
Сообщение было удалено
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!
Китти, спасибо Вам огромное за такой сказочный прогноз!!!
Хотя, по его поведению верится в это с огромным трудом (((
Китти, простите за мою наглость, а можно спросить про Сергея (21.01.77):
что его сдерживает по отношению ко мне?
как лучше поступить: ждать от него предложения или действовать самой?
Для меня это очень важно. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Я его очень люблю и страдаю от его неопределенности (((
Здравствуйте уважаемая Китти, недавно познакомилась с молодым человеком, зовут его ваня, получилось так что он мне помог, посмотрите на таро будет ли он меня искать, заранее спасибо
Китти, меня пропустили ((( ответьте пожалуйста.
Геннадий (08.03.83) и Альбина (17.07.88). сможем ли мы быть вместе? поженимся?
Здраствуйте! Меня зовут Юлия(29.10.1985).Будут ли отношения с человеком по имени Виталий? Большое спасибо!
Здравствуйте!Меня зовут Юлия 25.11.1978.Мне очень хочется выйти замуж!!!!Это случится?
Уважаемая Китти!Будут ли у меня дети Аня 2.12.1979г Спасибо
Китти, скажите еще, а будут ли у меня отношения с Вячеславом (43 года), и что он ко мне чувствует? Я Оксана, 05.10.1976 г.
здраствуйте что меня ожидает в личной жизни в этом году?16-12-1988
Здравствуйте. Юлия 17.01.1978. Когда я выйду замуж?
Елена 01.02.1985. Будет ли свое жилье и когда?
Спасибо.
оля-24-10-76,-смогу ли я уеxати в Европу в етом году, спасибо!
Сообщение было удалено
пмс?иди нах тупая озлобленная овца!не захлебнись гамном которое от тебя исходит!
Сообщение было удалено
ЗАПОМНИ ШИЗОФРЕНИЧКА !!!
ВСЁ то, что ты говоришь мне-ВЕРНЁТСЯ ТЕБЕ с тройной силой, ты даже не догадываешься с кем имеешь дело !!! дура
когда ещё раз соберёшься отвечать - подумай хорошо-всё то, чего мне скажешь, через несколько недель-плоды своего языка увидишь:)
А ВОТ Я, В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ !!! И УМА ПОБОЛЬШЕ, а ещё неплохо было бы, успокоительное выпить-а то ты что-то совсем истеришь:(
ЧАО
НЕ ХОЧУ ЗАСИРАТЬ ВЕТКУ АВТОРУ
Китти, Вы меня кажется пропустили.
Анастасия, 15.05.1981. Детей уже 6 лет нет. Будут ли они у меня и как скоро?
Наталья 23.02.1979, он Валерий 28.12.1959 Будем ли мы вместе? Есть ли будущее в наших отношениях? И когда?
Сообщение было удалено
о май гад)))))))))что же я тебе такого пожелала?)за счастье спасибо ,а вот пустырничку тебе выпить надо и к людям больше не цепляться)потому что на шезофриничку похожа ты.это болезнь и ее надо лечить умна яты наша)
Наталья 23.02.1979, он Валерий 28.12.1959 Будем ли мы вместе? Есть ли будущее в наших отношениях? И когда?
привяжется ведь какая то сумашедшая(в психбольнице интернет провели?
Сообщение было удалено
Я вам расскажу ваше будущее. Старый женатый козел будет вешать вам лапшу на уши. Возможно, его жена выгорит все-таки и он придет к вам. И ваше будущее - быть сиделкой у стареющего импотента)
Китти , погадайте и мне пожалуйста не складывается личная жизнь ,возможны ли перемены . Меня зовут Юлия д\р. 01.09.1979г 00ч20мин-00ч40мин. Спасибо.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста отношения!Алиса 14.08.1988
И Глеб 18.08.1986.Как будут развиваться отношения в ближайшем будущем!И какого его отношение ко мне сейчас?)
спасибо!)
Здравствуйте! Посмотрите мою личную жизнь 14.08.80г. Марина.
на ближайшее время. Есть у меня мужчина постарше женат долгие отношения и второй, моложе меня общаемся примерно год. Как у меня сложится?
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста изменял ли мой муж мне в сексуальном плане с другой . Он Евгений 02,12,1980. Я Екатерина 01,04,1987. Она тоже Екатерина 11,12,1992.
Сообщение было удалено
Зачем Вам дата рождения, если Вы гадаете на ТАРО? Даты астрологам нужны. Разве нет?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!))
Здравствуйте! Меня зовут Кристина, 4.07.1988... Пожалуйста погадайте мне на личную жизнь, помогите разобраться в себе... Кто мне нужен? Знаю ли я уже свою вторую половинку или нет....
Марианна 23.05.78 . Как скоро вернется мой молодой человек из поездки и будем ли мы с ним вместе? Что ждет меня в личной жизни в ближайший год? Заранее СПАСИБО !
Китти! Я 3-й раз прошу Вас не пропустить мой пост! Очень хочется узнать, что ожидает меня в личной жизни и буду ли я вместе с Сергеем ? Анжелика 22.01.1973 Тысячу раз спасибо!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ! ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ДАТЫ???? ни оно гадание их не использует... Таро тем более..
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ! ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ДАТЫ???? ни оно гадание их не использует... Таро тем более..
Даты используются только в астрологии. ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ОНИ???
Ксения, 10.04.1988 г. Будут ли у меня отношения с Артемом?
Сообщение было удалено
хахах, наивняки: это перепись форумчанпо возрасту. производится редакцией вумана))
Очень хочу узнать как ко мне относится Дмитрий и как будут развиваться отношения с ним?
Китти! Спасибо за ответ! Неожиданный ответ, думала ситуация будет развиваться по другому. Можно еще один вопрос?
Елена 06.06.1982 и Антон 27.11.1976 - будем ли мы вместе и поженимся в ближайшем будущем? Спасибо за ответ!
Китти! будте добры и мне! Скоро ли я 03.02.1983 Руслан встречу женщину, на которой женюсь или уже встретил?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста как у меня обстоят дела в плане модельного бизнеса очень нужно знать)29.08.95)
Анна 21.03.1976. Встречу ли я в ближайшее время нужного мне человека?
Здравствуйте! Скажите пожайлуста, будет ли у меня (Таня 31.12.1976) свадьба с Михаилом (26.07.1977). Спасибо !!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Таня, тебе четвертый десяток, а до сих пор мучаешься такой постановкой вопроса. это же ужас.
КИТТИ МИЛОЧКА! ПОСМОТРИТЕ МНЕ ПЛИИИИЗ! А ТО ПРОПУСТИЛИ! АЛЕНА 18.03.1990. ЛЮБИТ МЕНЯ ЕВГЕНИЙ (12.11.1987) ИЛИ НЕТ???? И ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ БУДУТ У МЕНЯ ДЕТИ В БУДУЩЕМ? И СКОЛЬКО?)))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! ТОК НЕ ПРОПУСКАЙТЕ МЕНЯ!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Елена 07.06.1983 выйду ли замуж за Алексея 12.02.1976
Заранее спасибо за ответ
И мне, пожалуйста:
Юлия. 22.04.1983
Когда я забеременею?
Спасибо заранее.