Дамы, с вас имена и даты рождения..))И четкие вопросы.
Сообщение было удалено
Иностранец, или человек с акцентом. Уже скоро.
Алина 25.02.1985 перееду ли я в этом году в москву на пмж?
и можете еще погадать
25.02.1985 куплю ли я себе квартиру в этом году?
не пропускайте меня третий раз,пожалуста, и мне очень нужно. на истинное отношение Екатерина и Игорь. и есть ли перспектива. я-21.08.1983, он 18.05.1977.
спасибо.
Извините за назойливость, но можно последний вопрос?????? Пожалуйста!!! Возможны ли у меня отношения с Александром (26.11. 1983)? Екатерина (27.05.1985)
здрасте. скажите, пожалуйста, стоит ли попробовать, и что из этого выйдет : я ирина 19.05.1986 он myron 26.01.72 искренен ли myron к ирине? заранее спасибо вам)
03.01.1985.Когда я найду новую работу и в какой сфере?
Китти, третий раз уже пишу, ответьте пожалуйста! Наталия 21.07.1990 и Александр 10.04.1989 Будем ли мы вместе? И вообще что меня ждет в ближайшее время с личной жизнью? Очень прошу ответьте.
Посмотрите пожалуйста - Мария 13.12.1989 и Максим 04.08.1977 что нас ждет в дальнейшем?и изменяет ли мне сейчас?
Посмотрите пожалуйста, будет ли в будущем какая-то связь с бывшим, или мы окончательно расстались? Таня 6.9.1986, он Юрий
[quote="Китти"]Рискуете с Антоном потерять много времени. К замужеству эти отношения не приведут, но возможен ребенок.
Спасибо огромное, но про замужество я в общем хотела узнать, не с ним))грозит ли мне оно когда нибудь???спасибо
Анна 21.03.1976. Встречу ли я в ближайшее время нужного мне человека?
Китти! Мой пост тоже пропустили! Пожалуйста посмотрите, будем ли мы вместе Анжелика 22.01.1973 и Сергей 25.09.1972 Спасибо!
Катя 17.01.89 и Сергей 28.09.89. Возможен ли у нас брак?
Извините за назойливость, но можно последний вопрос?????? Пожалуйста!!! Возможны ли у меня отношения с Александром (26.11. 1983)? Екатерина (27.05.1985)
Китти! будте добры и мне! Скоро ли я 03.02.1983 встречу женщину, на которой женюсь или уже встретил?
ирина 19.05.1986 и myron 26.01.1972 скажите как будут развиваться отношения. искренен ли myron с ириной?
спасибо)
оля-24-10-76,-смогу ли я виеxати на ПМГ загранизу в етом году или вообше,-спасибо!
дорогая Китти, ответьте пожалуйста! )
киса
| 18.08.2010, 17:12:35
[2152006719]
Китти, а с Геннадием (08.03.83) что ждет?
Альбина (17.07.88).
спасибо ))
Китти скажите когда я выйду замуж
25.01.1988
Сообщение было удалено
НИКОГДА-старой девой останешься
да, имела ввиду именно 2ю половинку
спасибо большое
долго...(
Сообщение было удалено
тебя не спрашивали!
Сообщение было удалено
Так я сама ответила.меня и не надо спрашивать:)-просто я разложила карты на тебя-выпало неутешительное для тебя.будешь ты старой девой и в монастыре(((
сочувствую((
Сообщение было удалено
Действительно вы ужасно назойливы, как муха!!!
Успокойтесь уже.по всем гадающим веткам бегаете((( со своими вопросами - прогадаете всё своё счастье!!!
Алена 14/06/1987
сложится ли с переездом в сша? намечается о-очень скоро. и можно ли что-то сказать о профессиональной и материальной стороне?
спасибо)))
Шарлатаны, обманули меня, не исполнилось моё желание.
М., подуспокойтесь немного))) а то я смотрю вас тут все раздражают...))))
Сообщение было удалено
а я на тебя карты разложила.плохо тебе будет очень плохо.будь осторожна.я серьезно
любит ли меня мой молодой человек?
инга 12.07.1992
девочки, да успокойтесь вы))))) М. просто нетерпится ВСЕМ узнать будущее, не обращайте внимания, пусть таким образом утешит себя)))))
М., меньше злобы и все будет у вас хорошо))))))
Сообщение было удалено
не погадали ей что ли?)
а гость - это М.???????)))))))))
Сообщение было удалено
Нет, не будете. Останетесь товарищами. В личной жизни - затишье до ноября. С ноября вы - в центре внимания нескольких мужчин.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, не получатся у вас отношения. Флирт, не более того.
Сообщение было удалено
Любит настолько, насколько способен любить. Если вас такая любовь устраивает, примите её. Если её недостаточно, на вас многие обращают внимание - не поленитесь осмотреться вокруг!
Сообщение было удалено
Он вам верен. Время испытаний и проверки чувств.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Торговля, страховая компания, Журнал, газета. Больше высылайте резюме. с пятницы на субботу встаньте в 4 утра, возьмите стакан воды в левую руку, накройте правой - и представляйте, что вы нашли работу, видьте себя в транспорте, который едет туда, как вы получаете зарплату.. Через две недели будет несколько интересных предложений
Смените прическу.
Китти пожалуйста умоляю ответьте не пропускайте меня
Алина 25.02.1985 перееду ли я в этом году в москву на пмж? и смогу ли я купить себе квартиру в этом году
Валерия 20.01.1986
Скажите, будут ли у меня в след.году дети и какое кол-во?спасибо
Сообщение было удалено
Переедете. С квартирой лучше подождать покупать до октября.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Меня пропустили. Посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Китти, спасибо вам огромное, почему к целителю? На мне порча или проклятие? Очень хочется знать, есть ли в будущей жизни хоть что то радостное, на что можно надеяться? Работа, переезд (живу в Мухосранске), финансовая независимость? Так было бы легче справляться с тупиковой ситуацией. Может с вами можно как то связаться, что бы незагромождать ветку?
Альбина, 16.10.67.
З.Ы. Спасибо за советы, обязательно все сделаю, хочется знать, что изменится.
спасибо огромное вы меня очень порадовали
Мария 27.01.1982. Когда я выйду замуж?