Восхищаюсь Водолеями. Они легко и весело идут по жизни, не заморачиваются ни на чем, имеют кучу друзей, влюбляют в себя, очаровывают и, перешагнув через тебя, смеясь, идут дальше, не любя сами.А я Козер. Я гружусь по любому поводу, и сутками думаю об этом, и не могу иначе. Меня, как и многих из нас, преследуют необоснованные депрессии. Я плохо схожусь с людьми. А уж если я влюбляюсь, я долго страдаю от этого...
А я тоже козер!
И тоже плохо схожусь с людьми. Точнее, мне из общество ехало-болело, т.к. очень мало вижу людей, с которыми хотелось общаться именно мне, с которыми мне было бы интересно.
Зато я, как Козер, очень педантична и въедлива в плане работы, я преданна, т.к. у меня есть любимый муж (я сама добилась того, что живу с тем мужчиной, с которым изначально хотела жить! И этот мужчина смотрит только на меня, а не по сторонам!)
И пусть я не душа компании, зато те люди, которые вместе со мной, будут со мной на года, а не только на время, пока у меня хорошее настроение и пока я готова всех веселить.
Да, я замкнутая, но зато я умею слушать больше, чем говорить! И умею слушать не только себя и собеседника, я умею слушать весь мир, наслаждаться тишиной, одиночеством, что помогает отвлечься от всего и заглянуть внутрь себя, остановившись и передохнув от суеты.
Не заморачивайесь, автор! Если вам не удается переменить обстоятельства, измените свое отношение к ним!
не парься, встретишь того, кто обожает козерогов :)
убейся тапком и переродись...не, реально что ли такие дуры есть
что этот бред значит "Точнее, мне из общество ехало-болело" ?? :)
знаю я одну дЭвушку-водолея. Дура дурой.
Сообщение было удалено
это не вы сама дура дурой? Дилдо.....
Сообщение было удалено
что сильно задело?
я ваще-т не водолей. Но назваться Дилдой и называть кому-то дураком, поистине торжество идиотизма!!!
кого-то*
Сообщение было удалено
не собираюсь с вами ссориться.
во-первых, вы этого человека не знаете, по этому судить не можете.
во-вторых, это моё личное дело какой ник выбрать.Не правда ли? Впрочем в отличии от вас, я хоть не от "гостя" пишу.
Дилдо, дилдо..назваться искусственным членом - ни о чем не говорит! )))))))))))))))))))))))))))))))
все водолеи щизофреники.
Я-Водолей.Я хорошая!)))
да ну, бред, знак как знак, ниче особенного много, водолеев знаю. я стрелец с козерогом, круче гораздо, и легка могу быть и в тоже время о смысле жизни задумываюсь. Вот действительно достойные знаки интереса- львы, скорпики - вот где харизма и загадка, а мудрость какая у скорпа особенно - поражаюся прям
поражаюсь т.е.
козероги если они родственники или друзья - лучше и надежней людей не найдешь, водолеи рядом не валялись, так что выше нос автор))
водолеи хватит себя нахваливать)смеритесь-вы ушлепки
Цените в себе то, что имеете, у меня 3 подруги - все козероги, обалденные люди
Что Водолей, что Козерог, эти знаки лучше для мужчин, Имхо, разумеется. Женщины этих знаков, Водолейки, простите, *** НЛО, по большей части, а Козерожки, земные до зубного скрежета, и в то же время глупо-авантюристичные не в ту сторону (гонки по вертикали)
а чем плохо быть ипанутым НЛо? по-моему эт круто))) урааа!! я-ипанутое НЛО и больше такой нет))
Сообщение было удалено
Конечно, круто! Искренне поздравляю вас с этой нетривиальной миссией.
хи-хи-хи)))таких как вы тысячи это нормальных , адекватных людей мало))))
Какой кошмар!Здесь больше половины неадекватных людей!Я-Водолей и признаки "ипанутого НЛО","шизофреника" и "дуры" могу отметить только у некоторых из вас.А Водолеи действительно очень дружелюбные,юморные и позитивные.
Водолеихи считают себя хитрыми - часто до смешного со стороны.
Шито настолько белыми нитками, что не понять неправду может только идиот. Больше напускного и показной клоунады. Однообразны, скучны, как бы не старались быть театральными. Сам по 33 Дева.
Сообщение было удалено
людиииииииииии? у вас с ЧЮ как вообще?)))
мдааааа....
Сообщение было удалено
Никто из водолеев, сколько знаю, не считает себя хитрыми - мы, наоборот, плохие актеры и слишком искренние. Мне, например, просто физически противно хитрить и говорить неправду.
Автор, водолеи - обычные, нормальные люди, не демонизируйте нас. Мы также умеем любим и влюбляться, иногда безответно.
Водолеи своеобразные свинки...
это тока с виду водолей типа такие легкие...а внутри их все время раздирают проблемы...при том не внешние..а внутренние
Не знаю, но все скорпы,***...и. Что и женщины и мужики.
тыц-тыц я водолей))
Voobwe u vodoleev problem stolko zhe skolko i u ludei drugih znakov. Inogda parus' no chem starwe stanovlus', mnogie problemi nachinayu 'otpuskat'', t. k. samomozgoebstvo chrevato
Автор, если ты восхищаешься какими то чертами характера Водолеев, то почему бы тебе не начать воспитывать в себе эти качества??? Водолее - люди, которые постоянно совершенствуют себя. Подумайте над этим =) я сама Водолей, а подруга Козерог.
мы не хитрые, мы просто *** продуманные)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.