Есть ли у вас ощущение, что любую жизненную ситуацию и людей, в ней участвующих, вы сразу же видите насквозь и как бы пропускаете через себя? Чувствуете ли вы некую тонкокожесть своего характера?
Вы все помешались на Зодиаках, чтоли?
То, что вы написали - больше ракам подходит...
Сообщение было удалено
Очень "актуальное" замечание для зашедшего в раздел Гороскоп.
Сообщение было удалено
Я ощущаю себя оголённым нервом.Или куском мяса без кожи.Отсюда и социофобия,стеснительность,нервная сверх-возбудимость.Насквозь вижу,бывает.Но,бывает и искажённое восприятие.Это как раз из-за Луны,она обманчива.
Как-то общалась в нете с человеком одним,ссорились.У меня было стойкое ощущение,что пишет беременная женщина.Почему-не знаю.Просто такое яркое чувство было.Потом оказалось,что это был мужик,но....Жена у него в тот момент была на сносях !)))А ведь когда жена беременная,её муж тоже становится как бы "беременным" вместе с ней.Получается,я почувствовала его жену через него самого,не видя его,не зная,кто это.
А,вообще,Луне в Рыбах живётся тяжело(среди людей).Ведь они так чувствительны и ранимы,а люди часто тупы и жестоки).Меня постоянно удивляет,почему люди видят "прямо".Почему,не могут смотреть вглубь.
У моего мужчины луна в рыбах, сам он лев. Интуиция присутствует, как-будто пятой точкой чувствует, но очень любит заниматься самообманом и совершенно не умеет врать окружающим.
Сообщение было удалено
Очень интересно вы описали. Вот и у меня также. Тяжело мне дается это положение луны в Рыбах. Сверхчувствительность просто всех видов, и физическая, и ментальная, и психическая. Часто думаю, лучше была бы в Тельце что ли или в Деве.
Хотя в астрологии считается это положение Луны гармоничным. То есть, Луна в Рыбах находится якобы в благоприятной среде для проявления своих лунных качеств.
Сообщение было удалено
имхо,если б окружающие люди были добрее,духовнее,милосерднее и т.п),было бы гораздо лучше)).Луна в Рыбах - для лучшего мира.
......Но,могу сказать,что лично я не заботливая,как пишут про рыбную Луну.А наоборот,обожаю,когда заботятся обо мне,как о ребёнке даже).
У меня луна в тельце,но я тоже черезчур эмоциональна и сверх чувствительна..людей чувствую хорошо.
а я рак с луной в козере...тоже не сладко живется...ооочень ранима и чувствитльна, а из-за луны в козере - еще и замкнутая и всегда прячу свои эмоции.
Мне вот интересно, а что можно сказать о мужчинах с луной в скорпе?
"Гафф!"А,вообще,Луне в Рыбах живётся тяжело(среди людей).Ведь они так чувствительны и ранимы,а люди часто тупы и жестоки).Меня постоянно удивляет,почему люди видят "прямо".Почему,не могут смотреть вглубь.
И у меня также,по солнечному знаку Венера,по лунному Рыбы,но я сильная-с жестокими буду также жестокой,но чаще обхожу стороной жестоких людей.Интуиция развита очень сильно.Из за етого иногда не хватает легкости в общении,так как сразу вижу и чувствую человека кто есть кто.
т.е. по солнечному знаку планета Венера.
А у меня Луна в Рыбах в соединении с Сатурном. Вот он хоть как-то контролирует бесконечную эмоциональность моей Луны, не дает ей уж совсем умом тронуться))
есть
правда у меня солнце- в рыбах, а луна -в стрельце
Очень тяжело живется - очень много ошибок по жизни от неправильного выбора. Ошибки при этом все не очевидные, то есть НЕ типа банально спиться-скуриться-сблядоваться-скатиться вниз. А на каком-то более тонком уровне ошибаешься: вроде бы все делаешь по жизни "правильно" (получаешь очень хорошее образование, серьезно и ответственно подходишь к выбору спутника жизни, места жительства, работы...), но в итоге достижений нет, все либо совсем по нулям либо достигнуто с очень большими сложностями, трудностями и серьезными потерями...
наблюдение: мужчины с луной в рыбах очень тихо и спокойно разговаривают, совершенно неконфликтные
У Майкла Джексона была луна в Рыбах
А что вы можете сказать про мужчину весы с луной в рыбах ?
"Чувствуете ли вы некую тонкокожесть своего характера?"
Иногда, но едва что-о подобное замигает отбрасываю куда подальше. И так хватает проблем с "рыбной меланхолией". Спасибо большое солнечному водолею и козерогам, которые практически во всех планетах гороскопа.
отлично живется. Интуиция хорошая. Всегда могу прикинуться такой пуськой. что все мужчины сломя голову мчат меня защищать и спасать)))
Тяжело им живется. По себе сужу.
Чувства не дают покоя, что - то вечно бьется в груди, одно недовольство. Уже и сил нет даже верить во что - то хорошее. Единственное, что хоть как - то лечит - это алкоголь. Он убивает то, что бьется в груди и отключает разум. Всегда бы такое состояние.
Сообщение было удалено
Выпить очень любит!!!
Наблюдаю и себя практически все особенности луны в рыбах, но чувствительность ещё более сильная из-за того что рак. Бывает, конечно что это мешает, но в результате научилась из этого даже пользу извлекать: легко общаюсь с людьми, музыка легко пишется, потому что впечатлительность большая и её приятно направлять в творческое русло. единственная вещь которая является помехой - периодическая депрессия. а кто-нибудь у себя замечал что очень легко перенимает у собеседника некоторые его привычки только на время общения, при чем совершенно неосознанно?
А я Рыбы с Луной в Козероге- вообще боюсь показать свои подлинные чувства,т.к. считаю это лишним и другим повод для насмешек.Я ношу маску весёлости,чуть ли не душа компании,создаю впечатление рациональной девушки,а в это время могут такие чувства и эмоции бурлить,о которых не догадываются.Я двулична,постоянные внутр-е конфликты.Но люди видят меня абсолютно уравновешенной здравомыслящей,не лишенной чув.юмора,необычной с необычным взглядом на мир.
Да, лунные козероги не очень понятные ...во всяком случии мне . Но личности все же интересные ) А насчет рыб ... Действительно такие пуськи ) Прямо хочется взять и защитить , такие вот беспомощные )) Но хорошие , добрые , сочувствовать могут , а еще очень романтичные ))) Кстати , а кто нить знает про совместимость рыб с другими знаками , особенно с огненными (овен) ? А то вот один лунный рыб безумно нравится , но какой-то он непонятный :Р солнце огненное ...?
Хочется на ровном месте поддержки и понимания в глазах окружающих
Жить сложно - не то слово. Чувствуешь себя тряпочкой. Но одновременно благословленным человеком так как лично у меня ощущения того, что я здесь не зря. Вот думаю, когда уже перестану думать про эту Лунную Рыбу. Пытаешься стать обычным, но походу все это правда, потому что никуда от моей сверхчувствительности мне убежать не удаётся. Вечно впитываешь окружающих, когда сам не хочешь. А потом отходники.
Выше коммент о луне в рыбах Майкла Джексона. Так вот, когда я в миллионный раз читала об этой луне, залезла в селебритис и выбрала его почему-то. Захотелось почитать о нем, понять как другим жилось с таким положением луны. Вот 15 книг уже прочитано. Нашла очень много моментов, начиная от одиночества, желания уединения, которое он осознал ещё в молодости, паранойи, и осознания себя ради дела на этой земле. В общем не зря читала биографию.
Искажённое восприятие реальности - я замечаю это за собой последнее время. Уединение - хочется постоянно. Мудрость - я чувствую себя в два раза старше. Жалость или желание помочь - пожалуй первое, что просыпается во мне по отношению к людям.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Живется нормально,единственное ,что негативное мне может приносить такое положение ,так это неспособность отличить интуицию от самообмана
Очень развита интуиция ,часто называют Вангой
Но и очень сильно развит самообман ,себе что либо «предвидеть» - не могу
Зато другим - спокойно
Легко ухожу в мир грез (мечты ,иллюзии,фантазии)
Есть тяга к алкоголю,но не фатальная,могу выпить ,но не так ,что каждый день и даже не каждую неделю - это прям самый огромный минус такой луны (но у меня еще асц в раке и венера там же ,может из за того,что в целом карта водная тяга присутствует,но легко от этого ухожу)
Все воспринимаю близко к сердцу ,но при этом не ранима и не впадаю в депрессии
Но я по солнцу лев - очень оптимистична,позитивна ,коммуникабельна,всегда всех люблю и думаю в положительное русло
Еще из негатива Луны в рабах - мнительность
И нахождение в розовых очках
Всегда всех жалею,бываю жертвенна (раньше вообще не умела отстаивать личные границы) и думала всегда о других больше ,чем о себе
Из позитива: чувствую эмоции людей ,чувствую любую ложь в свою сторону ,легко по тону голоса/взгляду могу счесть все эмоции человека
Мне ,как женщине дает мягкость ,понимание ,умение слушать,женственность
Люблю уединение,очень тянет в психологию и духовность ,глубокая душа
Люблю творчество
Люблю холодную сопливую погоду - может это у меня тоже от луны в рыбе 🤣
Легко привлекаю мужчин,мне кажется такая луна дает внутреннюю притягательность и внешнюю красоту