Гость
Статьи
Марс и Венера в …

Марс и Венера в соединении = сильное притяжение?

У кого марс в соединении с венерой в гороскопе с партнером, вы чувствуете сильное физическое притяжение? У меня венера в скорпионе, а у него марс тоже в скорпионе, тянет очень сильно. Есть еще такие?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
о н а

гы у меня так же ,но не скажу что прям сильно тянет,может в начале отношений.

Стрела

Тянет, но эта тяга какая-то разрушительная. Лучше, когда трин, ИМХО. У самой венера в скорпе.

Автор

Стрела, почему разрушительная?

Гость

Стрела, это у вас конкретно она разрушительная (вам с вашей венерой вообще это свойственно). А вообще0 это одно из лучших соединений в гороскопе, когда людей влечет друг к другу. Есь анекдот: муж астролог приходит домой и застает жену-астролога в постели с любовником. жена: дорогой, ты не то подумал, просто его марс в точном соединении с его венерой.

Так что при таком соединении прекрасное физическое влечение друг к другу. У меня с мужем секстиль :)

Стрела

3, потому что отношения замкнуты на сексе, страсти и т.д. Отсюда недалеко и до преступления:)

Стрела

4, меня моя венера вполне устраивает, а уж в соединении с плутоном так тем более. Просто женщины с венерой в водном знаке по жизни ищут очень сексуального партнера. Показательные плейбои не привлекают, тянет именно к по-настоящему страстным мужчинам, от которых страсть идет из глубины.

Гость

А что бы значило это соединение в деве в натальной карте ( не в синастрии) ? не скажете ? пожалуйста )

Гость
Стрела

Сообщение было удалено

Стрела, я не говорю, что она плохая, а у кого-то хорошая. Если она у вас есть- значит вам она зачем-то нужна. Я просто констатирую факт: тем более в содеинении с Плутоном это разрушительная Венера. То, что вас устраивает - еще лучше, думаю, что такой сильной женщине как вы нужен очень сильный мужчина

Стрела

8, можно ли считать сильными мужчин с венерой или марсом в водном знаке?)) Тянет как правило именно на таких...

Автор
Стрела

Сообщение было удалено

Меня тоже. Может потому что у самих в водных. Если у мужчины марс например в скорпе, то он очень сильный. Но венера в раке дает излишнюю чувствительность и ранимость.

Автор

А вообще, у кого еще есть такие сочетания. Расскажите.

Helgin

Моя венера в скорпионе в соединении с его марсом в скорпионе. Плюс к этому еще мы оба скорпионы по солнцу. Притяжение очень сильно, будто магнитом. Мы давно знакомы, но все время что-то мешало, то у меня были другие отношения, то я жила в другом городе. А теперь вот он снова появился в моей жизни и теперь уж, чувствую, мне не устоять...

4Slam4

Сильно, сильно - так и есть, по силе страсти это соединение не имеет равных - Марс-Венера, а когда у мужчины Марс в соединении с Венерой женщины - тут уж ежу понятно, что к чему. У меня, как раз соединение такое в Скорпе с избранницей))

мила

у меня венера в деве у него марс в деве, сказать "тянет" - ничего не сказать - мы с ума сходим от страсти друг к другу, малейшее прикосновение и..взрыв эмоций. это нечто! иногда мешает..думать мешает,такое влечение)

Наталья

"А что бы значило это соединение в деве в натальной карте ( не в синастрии) ? не скажете ? пожалуйста )"

Это может говорить о страстной увлеченностью работой, когда человек практически "сгорает" на работе. Или чрезвычайной склонностью критически воспринимать мужчин, оценивать их с ног до головы, перебирать. Дева - постоянный анализ + страстность. Скорее всего, разум будет мешать проявлению настоящих чувств, или человек сам будет себя держать в рамках.

Могу пояснить, подробнее. Онлайн консультация со мной http://www.liveexpert.ru/e/tisha

Алла

У меня Венера в Скорпе,у него Марс в Скорпе.И они у нас в соединении.Сильнейшее физическое влечение.

Тата

а если наоборот, венера мужчины и марс женщины в одном знаке? меня тянет - ему просто приятно)

скорп

В синастрии соеденение венеры в скорпе женщины с марсом в скорпе мужчины,страсть неописуемая,любовники идеальные.

Лианна

вообще сильное притяжение, у меня венера в рыбах, у него марс в скорпионе, даже страшно)))))

basilevs1960

у меня Венера в Раке,у нее Марс в Раке:просто с ума сходим друг от друга.Это влечение какое-то животное,пытаюсь это понять,ничего особенного в этой женщине не нахожу,особенно на стадии общения даже ссоримся,но стоит только взять за руку...и крыша едет..

Гость

женщину тянет больше когда она хозяйка марса

Гость

еще пишут что когда квадратура-то еще круче...там вообще крышу сносит

Гость

у меня был парень марс в козероге,а у меня венера там, он бедный с ума сходит,а мне пофиг...так, иногда тянет.....но кода наоборот встречаю соединение с моим марсом- то я просто зомбируюсь.........попадаю в электрическое поле, здесь даже не сам секс крут, как попадание в это биополе....

Гость

У моего друга Марс в 10гр.Водолея, у меня же в этом градусе Венера+Юпитер в 13гр.Водолея. и это всё к тригону к Плутону. Также физически страшно тянет к нему. Как только представляю себя в постели с ним, возбуждаюсь мгновенно.

Гость

У меня венера в водолее в соединении с марсом мужчины к которому тянет очень сильно. Думаю постоянно о нем. Что он думает не знаю. Синастрией стала интересоваться, потому что хотела понять что со мной происходит. Почему такое влияние на меня оказывает этот мужчина. Что дальше будет не знаю.

Гость

В дополнение хочу сказать, что я почувствовала его влияние на второй встрече с ним. Встреча рабочая.

Sina

мужчина венера соединение марс
мой марс в соединении с его юпитером и ураном в стрельце в его 5ом доме и квадратит его соединение венера,марс,луна в деве в его 3ем доме. к тому же моя венера в деве 9 град от его луны и12 град от его марса - далековато чтобы быть соединением,нo...?! .
у меня однозначно крышу сносит, хотя уже больше 10и лет счастлива с другим, таково сексуального вожделения ни к кому не было - не знаю что будет дальше... и насколько сильны его чувства ко мне. я пытаюсь с ним шутить а он все мои слова в штыки воспринимает, говорит я его обижаю, а я ведь его просто провоцирую, пытаюсь разговор с ним завести а он замыкается, при моём приближении убегает... чёрте что какое-то...эти марсы,венеры и луна его. тут недавно перед влеми наорал что позорю себя - наверное слишком очевидно что за ним бегаю...эта квадратура меня ещё в гроб загонит...не знаю что со мной делать-уже 2 месяца его избегаю, один раз встретились и он как ни в чём улыбается,поздоровался-я в овет отвернулась,решила теперь его тоже демонстративно игнорировать-пусть почувствует что безразличие хуже любых больных слов - так как он со мной поступал....у меня ведь венера в деве, луна в козероге, сатурн на асценденте: этот строптивый либидный мой стрельцовский марс мы уж как нибудь подавим ;-)

Гость

Вот уже пол года схожу с ума!!!

моя венера в рыбах в точном соединении с его марсом в рыбах.

Вот только инициативы от него я не вижу!!! наоборот, меня так и тянет сделать хоть что-нибудь, чтобы затащить сие чудо в постельку.
Думаю о нем постоянно, хочу его и только его. Хоть может на это повлияли и другие аспекты его Луна квадрат мой Плутон, моя Венера трин его Плутон, и мой Марс трин его Плутон....

Гость

А может быть, что при соединении венеры женщины с марсом мужчины (в близнецах), тянет только женщину?

Любитель
Гость

Сообщение было удалено

Да, так оно и есть , луна-плутон(физическое влечение, но так как квадрат то плутон будет ещё и давить) венера-плутон(страсть сексуальная, глубокие чувства) на окулусе по поповоду венеры-плутона есть отзывы людей об этом аспекте, то что вы написали схоже на в-п. марс-плутон(энергетическая зависимость друг от друга).
И ещё, т.к. у вас венера(ж)-марс(м) и венера-плутон , то отношения могут склеится на года!!! Но ещё нужно смотреть аспекты Солнце-Луна(квадрат - очень плохо, видел такие пары , отношения не сложились) , Солнце(Луна) - Венера, Солнце(Луна)- Марс. Нужно смотреть кармические узлы, они тоже дают эффект(хоть и временный(от 1 года до 4 лет) но зато какой).

Любитель
Любитель

Сообщение было удалено

Да кст. Плутон-Луна, Плутон-то ваш вот отсюда влечение. Почитайте в нете об этих аспектах на разных сайтах, не шаблонные интерпретации , а отзывы/комментарии людей по любым требуемым аспектам и после делаете вывод.

Зведное небо

По большому счету, в астрологии принято считать, что не соединение планет дает сильную страсть и физическую зависимость, хотя, в принципе, это хороший аспект, но приводящий со временем к присыщению т.к похожее+похожее ослабляет интерес! Если говорить о любовных отношениях (где хозяева венера, марс и плутон) именно оппозиция дает сильнейшее притяжение, длительное по времени и очень интенсивное. В данном случае оппозиция самый яркий аспект для "африканских страстей". Но не квадратуры, здесь все сложнее и драматичнее!!! А если говорить о соединениях, как о положительных аспектах, то они более важны при сочитании солнца, луны, солнце+венера и.т.д. Следовательно, очень хорошо если в синастрии соединения чередуются с оппозициями, это дает не ослабевающий интерес!!!

юлия
Автор

Сообщение было удалено

Это полный бред!Совершенно не тянуло! Соединение было точным (0 градусов). 29.08.1983 (я из Самары).28.04.1980 (он из Самары).Более того,не возникало желания даже за руку взять,скорее отталкивал.

Анастасия

Соединение Марса (в обители) в Овне, с женской Венерой, в Овне??

Необыкновенная

С парнем коллегой по работе его венера в козероге соед. в моем марсе козер и моя венера в козероге в оппозиции к его марсу в раке, но у нас еще взаимное соединение венер с нептуном. Страстное влечение такое впервые, хочется обнять его когда вижу чувства к нему переполняют, еще он меня ревнует это наверн и изза оппозиции. Когда рядом проходит - невероятное притяжение с которым приходится бороться. Что он чувствует безпонятия но постоянно пялится и флиртует. А вот с другим коллегой наоборот моя венер в козер с его марсом в козер и ничего такого не чувствую.

Необыкновенная

Первый коллега:постоянно о нем думаю, кажется влюбилась,хочу взять за руку и не отпускать, такое ощущение что он меня тонко чувствует мое настроение( еще у него венера в моей лилитсоединение). А вот со вторым коллегой: единственно могу сказать что немного странно себя ведет, то сядет рядом сидит как будто чего хочет но молчит, когда мимо проходит всегда очень тяжело дышит, хотя ему всего 30.

сагитариус ♐

У меня Венера и Марс в Скорпионе в 3 в соединении......Я даже чувствую человека что он скорпион 😂например сегодня в магазине,я сразу подумала что он скорпион,потом увидела подтверждение на его руке тату, из под футболки выпирали клешни ...ахахах почему мне смешно?

зашла почитать

Дамы, о чем спор?! у женщины за секс отвечает марс, а у мужчины - венера, поэтому , когда рассматриваем марс мужчины в соединении (квадратуре, оппозиции) - это совсем не то, нежели марс женщины с венерой у мужчины. Лично проводила опросы у мужчин об ощущениях))))))))))) когда венера мужчины соединяется с марсом женщины - мужика аж колбасит от прикосновений!!!! без секса!!!, ровно как и женщину, а когда наоборот - так, животный секс на раз, не более и женщину не особо тянет.

Гость

У меня с новым коллегой его стеллиум марс+солнце+плутон в соединении с моим венера+марс+плутон. Все это в 2 градусах. Причем венера с марсом 0,0 градусов. Помимо этого точное соединение его венера с моим раху и его луна с моим кету. Его узлы на моем асцедент-десцендент и еще куча всяких менее значимых аспектов. Я на стену лезу, хоть увольняйся(( Его тоже несет, видно не вооруженным взглядом. Достаточно просто поговорить по работе и все, хана, неделю отхожу.

Oven

Ya devushka mars (oven) On mujshina venera (vesi) nas tak drug drugu tyanet no on jenatiy nichevo nimogu delat 😢

Гость
зашла почитать

Сообщение было удалено

Согласна. У женщины как раз Марс и Солнце, а у мужчины это Луна и Венера. Сейчас у меня на горизонте 2 Мч, один с оппозицией его Венеры в козероге моим Марсу и Солнцу в раке . И второй в соединении к моим Марсу и Солнцу. Теперь не знаю какой вариант лучшее)))))

анон

Было такое соединение с бывшим парнем- мои Венера+Плутон, его Марс, всё в Скорпионе. Секс был жутким- болезненным, холодным и изматывающим нас обоих, как ни странно. Мужчина агрессивный, и страстный, конечно, да- но кому нужна страсть, которая причиняет боль и уничтожает всё желание?
Эмоционально выматывающие отношения, долго не выдержали вместе

Автор25
анон

Было такое соединение с бывшим парнем- мои Венера+Плутон, его Марс, всё в Скорпионе. Секс был жутким- болезненным, холодным и изматывающим нас обоих, как ни странно. Мужчина агрессивный, и страстный, конечно, да- но кому нужна страсть, которая причиняет боль и уничтожает всё желание?
Эмоционально выматывающие отношения, долго не выдержали вместе

Потому что спать нужно по любви, а не тра*ться по гороскопу

Гость
4Slam4

Сильно, сильно - так и есть, по силе страсти это соединение не имеет равных - Марс-Венера, а когда у мужчины Марс в соединении с Венерой женщины - тут уж ежу понятно, что к чему. У меня, как раз соединение такое в Скорпе с избранницей))

Сильнее работает соединение Марса женщины с Венерой мужчины

Гость
Гость

Сильнее работает соединение Марса женщины с Венерой мужчины

а если двойное соединение?

Гость

а если двойное соединение?

Вот и мне очень интересно, мой Марс в Деве в соединении с его Венерой, а его Марс в Скорпионе в соединении с моей Венерой

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ну я долго дружила с парнем с Венерой в 3гр от моего Марса в Стрельце. Флирт постоянный на словах само собой так, но в постели оказались случайно, и мне тааааак не понравился, что единственный раз это было. Восприятие Венеры Марсом - слабачок, слишком мягкий, даже член мягкий какой-то, фу, и ноет постоянно и вообще, прям фу. А на расстоянии тянет мою Венеру к Марсу в том же знаке. А у него тоже Марс в знаке моей Венеры. Но орбис большущий. И ничего. Зато когда Венера парня была в оппозиции к моему Марсу точно в градусе - я много лет страдала от безответной страсти, но пару раз она была ответной) и это был лучший секс моей жизни на сегодня. Ну там и аспекты Венера-Плутон были и 8 дома активны.

Гость
Софи

Вот и мне очень интересно, мой Марс в Деве в соединении с его Венерой, а его Марс в Скорпионе в соединении с моей Венерой

Такое у Бэкхэмов и это ж идеал, даже вопроса нет

Гость

безумно сильной. я ж мой марс и его венера. ещё трин его марс моя венера
это какой-то рок, столько ссор и страсти. то сходимся то расходимся
но я жить без него не могу уже. это очень очень плохо, я предпочитаю более легкую синастрию
кто-то написал про замкнутость на сексе - и накале и была права в яблочко, отсюда когда энергия накапливается и нет секса то взрыв ссора. правда ещё там его лилит на моем марсе и венере (в одном знаке)

Гость

Все это фигня. У меня много знакомых мужчин с кем было синастрическое соединение Венера Марс. И никакого секс притяжения не было..