Представителей какого именно знака вы бы назвали самыми жестокими из всех знаков, с которыми общаетесь в жизни?
Вообще-то по статистике самые жестокие и безжалостные люди произрастают как раз из Львов,а не из Дев как принято считать. В любом рейтинге посмотрите! Чикатило был Весами,но это не значит,что всех людей этого знака нужно считать маньяками-психопатами! Я посмотрела по Википедии всех известных маньяков и поверьте там есть все знаки зодиака! Но если брать в расчет мое мнение,то жестокость зависит от воспитания и окружающей среды,а никак от знака зодиака! Я сама Рыбы,я бываю мягкой и доброй,а бывает могу стать таким чудовищем,что лучше убежать пока не поздно! У меня муж Водолей,по идее балабол и раздолбай,но на деле серьезный и чувствитьельный. Очень эмоциональный,может наговорить кучу гадостей,но при этом всегда идущий на примирение первым! Поэтому Водолеев не могу назвать жестокими,скорее чересчур эмоциональными и инфантильными! В этом Рыбы и Водолеи похожи.
"скорпионы-мужчины! со мной жестоко поступила женщина-весы! просто бросила как ненужную тряпку в угоду своей любви! да и мужчина-весы тоже бросил ...как умер... я оч. страдала! я-близнец! подруги- овен, водолей,скорпионы."
"неправда! мы не жестокие! мы -правдивые! если не любим- так и говорим! что здесь жестокого? мы не визжим , не повышаем децибелы! мы не издеваемся над чувствами других! мы просто уходим!\n
"
Сообщение было удалено
Да! О неземной! О цветах, которые так похожи на нее, о налаженном быте, потому что ей противопоказан хаос, о внимании и заботе! А она подарит вам крылья( запасные для своих возлюбленных) и вы будете вместе с ней кружить виражи в воздухе, а не перебирать грязь ногами...Никто не забудет любимого Близнеца, потому как он открыл ВАМ иной мир.
Овны о природы очень жестоки, сужу по себе и нескольким мальчикам. Не понимаю - как этого окружающие не видят, считая нас няшами? Ну..им же хуже )
Сообщение было удалено
Львица, тебе к психологу пора свою тупую башку лечить
девы!
водолеи женщины продуманные
Водолеи, для них все происходящее вокруг- мышинная возня.
Самые жестокие - Девы сраные.
Скорпионы, Овны, !!! ДЕВЫ !!!
Девы
Скорпионы + Девы = самые жестокие люди, если это женщины, то у них мужской характер
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент о жестокости. Хотя мы ( стрельцы ) скорее черствые.
Глупые люди...не учитываете главного
Зодиак -это еще не все) Есть параметры поинтереснее...
Поэтому у Вас у всех разные мнения по одним и тем же зодиакам... Забавно было почитать)
Девы самые мерзкие, что мужики, что бабы. А водолеи пользуются успехом, как я погляжу)))))
Весы и тельцы могут быть очень жестокими.
Овны тоже. Смотрите/читайте историю правителей.
Самые добрые знаки рыбы и водолеи.
Великодушные львы. А стрельцам все по фиг, хоть война хоть чума. Безразличные.
Водолеи им на все *** с колокольни, у них нет сочувствия, ну или делают они это потому что так надо. Близнецы на втором. Если из воздуха.
Раки сраки,чтоб их, тут кто-то писал о том, что если заденут их самолюбие то все, это правда, они очень любят себя и если ты сделал что-то не так, то будешь дохнуть не помогут, да еще скажут сам виноват (это наистрашные люди)
Девы просто безэмоциональне, все построено на материях и эмоции им чужды.
Это моя тройка.
Рыбы, весы, раки — беспринципные пи#даболы; могут распространять самую едкую клевету обо всем и всех, что их окружает;
Овны, стрельцы — агрессоры, для которых не столь важен объект их фрактальной возбудимости;
Девы — мелочные, токсичные субстанции, особенно раскрывают свое амбре сероводорода в социуме;
Тельцы — гедонисты, которые, по сути, не вредят никому, пока не посягнет конкретно на ваше добро;
Самые жестокие Скорпионы..это жесть люди реально..
Да, есть среди Раков те, кто за маской прекраснодушия скрывает свои жестокие, мстительные намерения - таких встречала. Но это те, кто низко развит. Есть благородные, справедливые Раки, которые предпочтут высказать все в лицо, если что-то не так и никогда не опустятся до подлой мести. Я себя отношу к последним) А вообще жестокие люди встречаются среди всех знаков...Кроме того, жестокость и подлость - не одно и тоже. Бывает, что жесток человек, но справедлив. А бывает, что совсем не жесток, но подлый исподтишка. Каждый по своему здесь понимает, что значит жестокость - это видно по комментам)
Доброе утро.
Как приятно читать такие глубокие,вдумчивые,искренние и спокойные комментарии. Особенно от рака:).
Я ведь тоже рак,но закрытый и очень сдержанный. Так вот все расписывать и по сути делиться с окружающими позитивным внутренним теплом уже не буду......
Да просто есть люди - %ерьмо и от знака зодиака это ну никак не зависит. Есть еще люди жесткие, которые не позволяют садиться себе на шею и манипулировать, сама такая, но считаю это скорее достоинством. И ссориться со мной тоже не стоит, с кулаками не полезу, но если достать.. то сделаю так, что чел будет в заднице, причем сделает он это своими руками, я лишь направлю.
Сама я - январский водолей и чхать я хотела, кто и что обо мне думает.
Ничего ты не хотела чихать. Что здесь тогда пасешься?
Дева и Скорпион! Два великих охотника за чкловеческими душами!
Да просто есть люди - %ерьмо и от знака зодиака это ну никак не зависит. Есть еще люди жесткие, которые не позволяют садиться себе на шею и манипулировать, сама такая, но считаю это скорее достоинством. И ссориться со мной тоже не стоит, с кулаками не полезу, но если достать.. то сделаю так, что чел будет в заднице, причем сделает он это своими руками, я лишь направлю.
Сама я - январский водолей и чхать я хотела, кто и что обо мне думает.
Ой не смешите) сделает так, что человек своими руками в заднице окажется)) думается мне, что тот человек тогда совсем дурак.
Козероги и раки
Козерог (психопатический знак ) вечно под маской … а за спиной и вне поле зрения делающий всё , что хочет . Начиная от тирании , заканчивая изменами и идущий по головам ради денег и не способный на эмпатию и любовь .
Лучшие партнеры для козерогов : 100% совместимость с девой и со скорпионом . Поэтому не сложно догадаться, что под маской козероги имеют всё те же черты . Были отношения с козерогом / змеёй (год) : развод на деньги, ложь , лицемерие , отношения на стороне , неуважение , двуличие , жестокость (в обществе маска ) , дома же - это полный … Возможно знак и не при чём , просто женщина клинический психопат (именно диагностированный )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Рак.
Судя по рассказам знакомых самый жестокий это Скорпион. Он трансформатор. Делает тебе плохо чтобы ты изменился.
Даже если ты ему лучший друг. Он все равно через боль заставит тебя меняться.
Сам я не встречался со жестокостью Скорпиона. Хоть и много друзей и знакомых этого знака. Но слышал от других часто. Мне же Скорпионы попадались чувствительные и нежные.
Со своей точки зрения самый жестокий наверное близнецы и весы. Они не то что жестокие , они холодные.
Как бы они хорошо не общались со мной и не шутили. Я чую их холод постоянно.
Сюда же можно отнести Козерогов. Я тоже ощущаю их холод. Но весы и близнецы хотя бы общаются и шутят в Козероге вообще может ничего этого не быть. Похоже на них это Девы и Тельцы. Может я не сильно понимаю их просто.
На счет Водолеев.
Не знаю как это работает но Водолеям я чем то нравился и цеплял чем то их.
Вы говорите они пофигисты и жестокие.
Не знаю как но именно у меня получалось обидеть Водолея и сделать ему больно. Из за того что у них возникает ко мне симпатия и они могут неадекватно реагировать на мои поступки