Гость
Статьи
Самый жестокий знак

Самый жестокий знак

Представителей какого именно знака вы бы назвали самыми жестокими из всех знаков, с которыми общаетесь в жизни?

Гостья
284 ответа
Последний — Перейти
Автор

водолей

Гость

скорпионы

Гость

весы

Язва

водолей

Гость

рыбы

Елена

скорпионы

Гость

овен

Nika

львы

Гость

скорпион

Гость

водолеи прямолинейны и часто грубы, но они точно не самые жестокие

я не водолей, но понимаю тех кто их недолюбливает, они обычно успешные и говорят всю правду в лицо

Гость

скорпионы

Гость

Водолей. по крайней мере в личных отношениях

В гостях

Овен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мямля это ты звездец, а рыбы круты, но с г*вном как ты общаться избегают, в то время как ты думаешь, что они тебе ответить не могут.

просто брезгуют.

Ви-Ви

скорпионы и рыбы

Nika
Nika

Сообщение было удалено

+овны, тельцы, близнецы, раки, девы, скорпионы, козероги, рыбы, водолеи, весы

Nika
Nika

Сообщение было удалено

пересчитала ...кого-то не хватает...их же должно быть 12...помогите !!!!

Гость

Ерунда всё. Все люди разные, пусть и одного знака.

19
Nika

Сообщение было удалено

Стрельцы!)))

мама сына

овен

Nika
19

Сообщение было удалено

тюююююююю! и вправду ))) а я принципиально не стала гуглить. Думаю - да что ж такое ?! кого не могу досчитаться?! А оно вон где - Стрелец!!!!!! )))

Водолеи хладнокровные

Яд
Гостья

Сообщение было удалено

Никого)).Все добрые и отзывчивые)).Просто лапули,мусики-хрюсики))

Гость

Самый агрессивный в сексе пожалуй Овен(лев,стрелец)И мне думается самый неверный.

Самый ехидный,требовательный и циничный Дева

Самый обидчивый и обижаюЩИЙ вас казалось бы ни за что Рак конечно!Раки склонны к жестокости в сексе.

Вродолей просто Расп...й,какая там жестокость.Пустомеля и баламут,который сам незнает что делат со своей жизнью,а тут ещё вы...)

А вот Скорпион начинает драку первый,не сильно то разбираясь, и могёт убить.В буквальном смысле.

Самое большое колличество преступников рождается именно под эти знаком-Скорпион,Весы тоже не отстают,потому как у Весов вроде тормозной путь напрочь отсутствует)

Я⓭

а в чем жестокость то?

Гость

а что значит жестокость в сексе?

Гость

28

склонность к насильственным действия сексуального характера

27 и этого не понимать...

Гость

29, а может это когда во время секса начинают бить? или унижать..

водолей

да водолеи самые добрые!

Гость

Это близнец-жестокий,безчувственный эгоист.Влюбленный в себя и плюющий на других.

Такая штучка

знаки воздуха лидируют пока))

Гость

раки

Гостья

34.

Гость

"раки"

В том, что среди раков есть жестокие, согласна. Хоть и пишут, что самые жестокие - скорпионы, но раки тоже жестокими еще как бывают. Нашла подтверждение этому сейчас в одной их характеристик, посвященных ракам: "Готов все простить, кроме тех случаев, когда задеты его честь или самолюбие. Именно Ракам мировая история обязана большинством кровопролитий, совершенных вследствие уязвленного самолюбия". Да уж)))

Ммммм...

Водогнои бывают жестоки. Еще скорпы и раки

Вампир

Козерог самый долбаный знак!

KR

Весы - бесчувственный знак, расчетливый. Ну по крайней мере мне попадались. Я - рыбы и весы мне противопоказаны) еще не понимаю водолеев и близнецов терпеть не могу!

te amo

СКОРПИОНЫ ЖЕСТЬ! ! ! овны тяжелые. а вот весы - у меня два дедушки,две бабушки и папа-весы. поэтому их я люблю.а мы с мамой козероги.

Гость

ДЕВЫ

Стрельцы- очень вспыльчивы и не дай бог под руку попасть!!!!Надо постоянно держать огнетушитель рядом!!!!!

Рак

Самые жестокие раки. Никто не догадывается правда об этом, а кто знает, тот молчит.

Гостья

Сообщение было удалено

Александр Македонский, Юлий Цезарь...зато ход истории изменили.

Стрельцы резковаты, скорпионы в гневе огого(и раки тоже, сама такая)...овны.

Рыбка

Что значит жестокие? Если жестокостью считать мстительность, то знаки воды, они обидчивы, чувствительны и умеют ждать. Если жестокость это волевой напор, то знаки огня. Если жестокость это непривязанность к кому-либо, то знаки воздуха. Насчет земли как-то сложно, они долготерпящие, но взрывающиеся.

Арика

Стрельцы жестокие

Гость

Однозначно Дева!

Гость

водолей

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оля

СТРЕЛЕЦ!!!И скорпионы не жестокие,а даже наоборот..сама скорпион)))Но вот стрельцы...и овны еще,вобщем огненые знаки.

Водолей

Мы - хорошие, гуманный знак. Не гоните на нас.

Самые жестокие и мстительные - скорпионы.

Гость

тельцы - поступят по свински и скажут - ты это заслуживаешь!

скорпионы - либо сами нападают, либо провоцируют агрессию!

муха

Раки подлые ублюдские тихушники.