Представителей какого именно знака вы бы назвали самыми жестокими из всех знаков, с которыми общаетесь в жизни?
водолей
скорпионы
весы
водолей
рыбы
скорпионы
овен
львы
скорпион
водолеи прямолинейны и часто грубы, но они точно не самые жестокие
я не водолей, но понимаю тех кто их недолюбливает, они обычно успешные и говорят всю правду в лицо
скорпионы
Водолей. по крайней мере в личных отношениях
Овен
Сообщение было удалено
мямля это ты звездец, а рыбы круты, но с г*вном как ты общаться избегают, в то время как ты думаешь, что они тебе ответить не могут.
просто брезгуют.
скорпионы и рыбы
Сообщение было удалено
+овны, тельцы, близнецы, раки, девы, скорпионы, козероги, рыбы, водолеи, весы
Сообщение было удалено
пересчитала ...кого-то не хватает...их же должно быть 12...помогите !!!!
Ерунда всё. Все люди разные, пусть и одного знака.
Сообщение было удалено
Стрельцы!)))
овен
Сообщение было удалено
тюююююююю! и вправду ))) а я принципиально не стала гуглить. Думаю - да что ж такое ?! кого не могу досчитаться?! А оно вон где - Стрелец!!!!!! )))
Водолеи хладнокровные
Сообщение было удалено
Никого)).Все добрые и отзывчивые)).Просто лапули,мусики-хрюсики))
Самый агрессивный в сексе пожалуй Овен(лев,стрелец)И мне думается самый неверный.
Самый ехидный,требовательный и циничный Дева
Самый обидчивый и обижаюЩИЙ вас казалось бы ни за что Рак конечно!Раки склонны к жестокости в сексе.
Вродолей просто Расп...й,какая там жестокость.Пустомеля и баламут,который сам незнает что делат со своей жизнью,а тут ещё вы...)
А вот Скорпион начинает драку первый,не сильно то разбираясь, и могёт убить.В буквальном смысле.
Самое большое колличество преступников рождается именно под эти знаком-Скорпион,Весы тоже не отстают,потому как у Весов вроде тормозной путь напрочь отсутствует)
а в чем жестокость то?
а что значит жестокость в сексе?
28
склонность к насильственным действия сексуального характера
27 и этого не понимать...
29, а может это когда во время секса начинают бить? или унижать..
да водолеи самые добрые!
Это близнец-жестокий,безчувственный эгоист.Влюбленный в себя и плюющий на других.
знаки воздуха лидируют пока))
раки
34.
Гость
"раки"
В том, что среди раков есть жестокие, согласна. Хоть и пишут, что самые жестокие - скорпионы, но раки тоже жестокими еще как бывают. Нашла подтверждение этому сейчас в одной их характеристик, посвященных ракам: "Готов все простить, кроме тех случаев, когда задеты его честь или самолюбие. Именно Ракам мировая история обязана большинством кровопролитий, совершенных вследствие уязвленного самолюбия". Да уж)))
Водогнои бывают жестоки. Еще скорпы и раки
Козерог самый долбаный знак!
Весы - бесчувственный знак, расчетливый. Ну по крайней мере мне попадались. Я - рыбы и весы мне противопоказаны) еще не понимаю водолеев и близнецов терпеть не могу!
СКОРПИОНЫ ЖЕСТЬ! ! ! овны тяжелые. а вот весы - у меня два дедушки,две бабушки и папа-весы. поэтому их я люблю.а мы с мамой козероги.
ДЕВЫ
Стрельцы- очень вспыльчивы и не дай бог под руку попасть!!!!Надо постоянно держать огнетушитель рядом!!!!!
Самые жестокие раки. Никто не догадывается правда об этом, а кто знает, тот молчит.
Сообщение было удалено
Александр Македонский, Юлий Цезарь...зато ход истории изменили.
Стрельцы резковаты, скорпионы в гневе огого(и раки тоже, сама такая)...овны.
Что значит жестокие? Если жестокостью считать мстительность, то знаки воды, они обидчивы, чувствительны и умеют ждать. Если жестокость это волевой напор, то знаки огня. Если жестокость это непривязанность к кому-либо, то знаки воздуха. Насчет земли как-то сложно, они долготерпящие, но взрывающиеся.
Стрельцы жестокие
Однозначно Дева!
водолей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СТРЕЛЕЦ!!!И скорпионы не жестокие,а даже наоборот..сама скорпион)))Но вот стрельцы...и овны еще,вобщем огненые знаки.
Мы - хорошие, гуманный знак. Не гоните на нас.
Самые жестокие и мстительные - скорпионы.
тельцы - поступят по свински и скажут - ты это заслуживаешь!
скорпионы - либо сами нападают, либо провоцируют агрессию!
Раки подлые ублюдские тихушники.