У меня вопрос. Можно ли звонить Овну первой? А то человек долго не дает о себе знать. Не будет ли хуже, если я позвоню, или лучше не мешать?
мона даше нуна
Зависит от ситуации. Иногда можно и позвонить.
Не надо. Зачем. Они такие все альфа-самцы, они все должны сами решать.
Если бы он Вами по-настоящему заинтересовался бы, то уже давным-давно позвонил бы сам. И не только позвонил..
Так что... ну вы поняли.. (
Овны-завоеватели..Первыми им лучше не звонить.Как почувствует,что вы проявляете к нему интерес-ищи потом.
Но если он нетипичный Овен-исключение)))
Точно не звонить первой! Они любят всякие сложности, чтобы не все сразу, а то для них интрига пропадает и они быстро остывают.
А я Овна кот мне интересен не видила уж 6 мес наверно,как уволилась.Он начальник.Как он на меня всегда смотрел...так приятно что взрослый мужщина(А он старше лет на 15)так себя видет.Как мальчишка...приятно безумно.)
Если долго не звонит, значит так нужна... Ну позвоните вы и что? А если у него девушка или живёт не один.. Сухо поговорит с вами или вообще не ответит, готовы на такой расклад? Они же прямолинейные, говорят всё так, как есть.
Нужно, т.к. забудет про вас, а так есть шанс, что попадете на его хорошее настроение, встретитесь с ним и полетели)))) Овны люди настроения!
Сообщение было удалено
+100 стальных не слушайте и верьте своему сердцу! В любом случае Овны любят внимание...
Овенка+1 Я с Тобой совершенно согласен скажу даже больше Овны живут чувствами и как они себя ощущают зависит их отношение к окружающим)Уж Я то знаю сам Овен)
Мона Я думаю позвонить всё же стоит, если чувств нет тогда поставит галочку в своём блокнотике: звонила+1))))тогда вероятность что сам позвонит процентов 5-20 шансы в принципе есть. А если есть чувства тогда держись) Кстати может пропал от того что ему всё наскучило? Тебе нужно быть всегда интересной открывать ему что то новое в себе,уметь слушать Овны часто по теме говорят, показать ему свою исключительность чтобы он почувствовал что другой такой он ни где не найдёт,ну и любви дозу лошадиную) вот тогда Овны и пропадать перестанут) Вот и все секреты)
Только хорошо подумай о чём говорить будешь. Лучше всего начать из далека а потом исходя из его реакции вырулить на нужную тебе тему, очень важно чувствовать разговор и избегать острых углов иначе просто затроит и повесит тубку.
Согласна с Wedmak. Нужно уметь слушать мужчину, но при этом самой быть личностью, любить, но не преклоняться! Быть искренней и нежной. Моему Овну доставляет массу удовольствия радость, с которой я его встречаю :). Ей Богу, не специально, я действительно его обожаю! Поначалу пугало, что пропадал на сутки-двое, но потом поняла - в таких случаях не стоит названивать и канючить: "Где ты, с кем, а почему не звонишь"... Нужно переждать! Если нужна, позвонит и напишет 100%!
звездонутые они..не вздумайте звонить первой.Много чести.
Мой тоже Овен. звонит первый и пишет в СС первый, или смайл отправит. но первый. Иногда тупо так сидим и на странички друг друга пялимся... потом- упс- у меня сообщение.. . аж смешно.. Никогда первая не звоню, если не срочно и не по делу. Но люблю до безумия, если бы себя не сдерживала- названивала бы каждые пол-часа...
А если он, когда звонила, не взял трубку и уже почти месяц, как не звонит, стоит ли еще раз позвонить?
нужно делать все что нравится... а гороскопы-это так.... овны-умны ....мудры.... настоящие.... он мужчина... и навязываться не стоит
с 19 не согласна. Вот мой, например, только и ждет, когда позвоню. А мне в итоге так надоела, что я даже приглашать на свиданки замучалась. Как резюме - он рассвирепел, мол, ты че не звонишь, от тебя же инициатива должна исходить!
Вот такой вот г0вен.
Зато Козерог-любовник всегда первый зовет, всегда вовремя приезжает, и если сказал на 2 чаа, то это 2 часа и ни минутой дольше. Суперский!
напишу свой опыт...был муж овен....познакомились долго меня звал/тогда сотовы е только только телефоны начинались/ . звонил....приглашал я вс е отказывалась...мы с ним были по 1 делу знакомы....он перестал звонить...дело то кончилось..я пошла к сестре говорю будем пить пока не захочу к нему поехать и мы стали пить пиво....ох сколько выпили/я пиво не пью особо/...взяла такси поехала открыл уложил спать....стали потом жить вместе но очень был сложный человек.....постоянно какие то молодухи вокруг крутились..... я водолей правда...ему была всегда непонятна.....если овен захочет то он и сам позвонит!
Сообщение было удалено
Полностью согласна... Им нравится внимание. Ничего страшного в том, чтобы позвонить 1-ойне вижу.
Встречалась с мужчиной овном. Та еще сволочь. Вроде бы нужна ему была, а вроде и нет. Встречаться предложил сам. В постели было все здорово, но как только все заканчивалось становился холодным, непреступным. Потом снова звонил и опять все было хорошо. Так продолжалось три месяца. Дальше началась ***** какая-то. Мог не звонить две недели, но при встрече был горяч как никогда. Оправдывался. Потом снова пропадал. Предлагала расстаться, если его что-то не устраивает в отношениях, не отпустил. Мучал еще два месяца. Потом позвонил и веселым голосом сообщил "У меня для тебя новость, мы больше не будем встречаться" Ну скажите не сволочь ли? Конечно сама *****, надо было давно самой уйти. Но хотелось надеяться на лучшее, да и к тому же любовник потрясающий.
Я Стрелец, он Овен. Мы поссорились из за пустяков. Уже неделя как он мне не звонит и не пишет. Так хочу чтоб он мне хоть написал.
Жду звонка от Лана тоже ...ха-ха, смешно и плакати хочеться... непредксазуємое существо...
Жду звонка от Овна...ха-ха и смешно и плакати хочеться... непредксазуємое существо...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я Стрелец, парень овен, общаемся 2 года, видимся месяц потом полгода не видимся, что за отношения не понимаю. Соц сети всегда мои смотрит, но не лайкает и не пишет. У нас же по идее все гармонично должно быть, уже со вторым овном такая фигня. Львы все-таки нам намного больше подходят
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Стрелец, парень овен, общаемся 2 года, видимся месяц потом полгода не видимся, что за отношения не понимаю. Соц сети всегда мои смотрит, но не лайкает и не пишет. У нас же по идее все гармонично должно быть, уже со вторым овном такая фигня. Львы все-таки нам намного больше подходят
*видимя месяц потом 2 месяца он молчит