Гость
Статьи
помогите, …

помогите, девушки-скорпионы

я влюбился очень сильно в девушку-скорпиона))) я её искренне люблю... у неё парень, но она проявляет ко мне симпатию. как мне себя вести?

она меня настолько сильно зацепила глазами, что …

влюбленныймд
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
влюбленныймд

и вобще с первого взгляда влюбился. не я расчетливый в том смысле, что обязательно готовлюсь ко встрече и тд, но не расчитываю с кем быть.

ГостьЯ

Да мало ли что люди пишут! Никто из нас не есть точное описание зз (тем более не личного, а общего). Так что любите на здоровье!!! Это такое замечательное чувство и приключение!!

Гость
влюбленныймд

Сообщение было удалено

Ну, уж если Дева работать не может, то это все очень сурьезно. Узнай кто ее парень по ЗЗ. Если Рак, то можешь даже не пробовать.

влюбленныймд

не могу узнать никак

Вампир

Да ты влюбленныйму@ак! Ничего тебе не светит с этой развратницей и тему ты такую завел, какую только ДАУН придумает......

Тыковка
Вампир

Сообщение было удалено

Вот за что люблю Вумен,так это за мудаковатых посетителей,которые знают о человеке все,даже лучше его самого.....

Вампир

56. Только я не мудаковатая а ты-да!

влюбленныймд
Вампир

Сообщение было удалено

я смотрю у вас-то все хорошо )

влюбленныймд
Анонимка

Сообщение было удалено

а у тебя мч девой был?

ЛИНА

ты мне так напоминаешь моего рыба,кстати я тоже скорпик по ЗЗ.Он и на форумаx сидел и тоже гороскопы изучал,даже постановка предложений сxодится.Мне порой его жалкобыло.Ноничего к нему,кроме друж.чувств я не испытывала.что он только не предпринимал.подарки,цветы в Дальнее Зарубежье слал.После отказа еще нескольколет меня искал,писал,звонил,даже в интернете есть об

явления и признания в любви на известныx страницаx.Ну ничего не состоялось,я люблю и любима другим парнем.удачи вам,пусть вам повезет!

водо
ЛИНА

Сообщение было удалено

и не жадко парня было?))

влюбленныймд
водо

Сообщение было удалено

она написала, что жалко )

Скорпионка

Посмотри рекомендации в гороспопе (по декадам рождения - они более точные, чем обычные гороскпы).

Что можно посоветовать - всячески обращай её внимание на себя, но не навязчиво (пройди мимо, можно даже не здороваясь, просто сделай знак глазами; позвони "по делу", потом резко закончи разговор..в общем нужно создать образ "необычного мужчины"). Всегда будь уверен в себе. Сюрпризы-подарки необычные можно приготовить (со стихами-афоризмами, например), цветы - обязательно!

Скорпионка

О чуствах сразу говорить не стоит, лучше сначала намеками (многозначительные взгляды, необычные комплименты, просто приятные слова), т.е. нужно создать атмосферу игры, а там она уже сама захочет узнать тебя ближе. Скорпионы оч тонко чуствуют люжь, так что настройся говорить правду, или ври (фантазируй) оч правдоподобно..

влюбленныймд

скорпионка, вы моё поведение описали. но тока цветы пока не дарил, пока неуместно

влюбленныймд

спасибо за советы

влюбленныймд
Скорпионка

Сообщение было удалено

дайте ссылочки на хорошие гороскопы, которым вы доверяете

вайнона

Влюбленный мд испытывает влюбленное томление, хочет всего и сразу, нафантазировал море, а в реале ни на шаг не продвинулся :-)))

Скорпы всегда долго "томят" своих жертв, чтобы они были достаточно горячи и вкусны ко времени их поедания.

Думаю, нужно собрать волю в кулак и использовать метод "контрастного душа", т.е. не обращать на неё внимания, напустить холоду. Если предварительно вы уже дали ей понять, что хотите её. Интересная игра, в жизни всегда пригодится.

Действуй, Девка!

влюбленныймд

Влюбленный мд испытывает влюбленное томление, хочет всего и сразу, нафантазировал море, а в реале ни на шаг не продвинулся :-)))

----

так и есть

Думаю, нужно собрать волю в кулак и использовать метод "контрастного душа", т.е. не обращать на неё внимания, напустить холоду. Если предварительно вы уже дали ей понять, что хотите её. Интересная игра, в жизни всегда пригодится.

Действуй, Девка!

----

вайнона, а скорпионы такую вот игру так просто для развлечения могут затеять?

Я водолей. Девушки-скорпионы моя слабость, обожаю их, а они меня))Какое-то взаимное притяжение. Они пахнут сексом, вижу в толпе, знакомлюсь, оказывается конечно же скорпион) Что я могу сказать автору...эти женщины не для слабых мужчин, многие мужчины их просто боятся)) Им нравится грубоватый напор и уверенность в себе. Не стелитесь перед ней, не выполняйте ее безумные капризы, будьте с ней пожесче, она это оценит. А вообще тяжело с ними, но безумно интересно, а секс просто сумасшедший. Как только покажете ей свою слабость то все, считайте что вы затянули себе петлю на шее)))

. . . . я

Да, расчет оказался верен,я и вся честная компания, собравшаяся здесь. Покрасивее и поумнее можно найти,особенно когда столько красавиц, чтож, тогда вперед, спасибо за "комплимент".Тем более,тебе к этому не привыкать .ПОЕЗД ушел (скорее всего давно),и не по моей вине.И ничего ты обо мне не знаешь(....

. . . . я

Не надо играть моими чувствами, я не игрушка..

а это кстати самое верное-не играйте нашими чувствами, от этого хорошо никому не будет.

автор, запомните, скорпионши самоуверенных и решительных, поэтому то что вы бежите за советами к подобным зз врядли принесет плоды. да и к тому же скорпионы есть разные!

[quote="Padme"]автор, запомните, скорпионши любят самоуверенных и решительныхquote]

влюбленныймд
. . . . я

Сообщение было удалено

девушка вы хоть знаете из какого я города?

влюбленныймд
. . . . я

Сообщение было удалено

я не играл я неуверенно себя веду ели очень сильно понравится. это так само собой, не расчет. это я сейчас начал слушать советы и понял, что неуверенность моя в тему.

влюбленныймд
. . . . я

Сообщение было удалено

Люди пишут, что у дев не любовь, а расчет сплошной. Типа так: она красива, умна и тд - подходит. Вот у меня нифига не так. Я могу и покрасивей найти и поумней. Но я не хочу.

ЭТО НЕ РАСЧЕТ, Я О ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, САМА ГОВОРИШЬ. ВЛЮБИЛСЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА И ПОСЛЕ ЭТОГО СЛОЖНО С К ТЕБЕ ПОДОЙТИ.

это не ты, но знай, что так бывает. я даже лучшим друзьям об этом не рассказывал. это при том, что я очень легко строю отношения с другими девушками. с нехудшими качествами, чем у моей любви. у меня расчет идет когда нет любви. и тогда как раз я и имею успех. я сейчас это любовь и я просто робею

влюбленныймд
. . . . я

Сообщение было удалено

да надо было показать любовь сразу. я испугался. я люблю тебя, я никогда так не любил, я только с тобой так себя виду, да. но это не специально. я боюсь таких сильнх чувств.

я влюбился с первой встречи и пи*дец. включилась стена, страх показать это. а это настолько сильно шо ***

влюбленныймд
. . . . я

Сообщение было удалено

не уан лав

. . . . я

Влюбленныймд, если я ошиблась, то прошу прощения, но столько совпадений бывает очень редко, ПРОСТО НЕТ СЛОВ!)))))))))))))

влюбленныймд
. . . . я

Сообщение было удалено

это одному Богу известно, ошиблась ты или нет. ты не хочешь пообщаться по поводу этой ситуации через почту или аську? может твой МЧ тебя любит и стоит дать ему шанс?

. . . . я

Влюбленныймд, а д.р. у тебя не 8 числа?

. . . . я

Ну шо?)))))))))))))...........

влюбленныймд

восьмого!

Гость

ого, страсти то накаляются)))

влюбленныймд

да это вышка просто.

. . . . я

Дааааааа, а ведь интернет такой бООООООльшой!!!!!!!)))))))))))))

влюбленныймд

не говори))))))))) интернет большой, а мир - тесный)))

Гость

сценарий что надо, можно фильм снять)))

. . . . я

Если Гость и иже с ним сценарий напишет, то пожалуйста.

Гость

Про фильм, шутка конечно. Может и не правильно было эту ситуацию выносить на всеобщее обсуждение, хотя может человеку больше не с кем было поделится, решил теми, кто его не знает. Но судьба сыграла с ним злую шутку. Думаю после этого шансов у автора почти нет. Каждый выбирает и получает то что заслужил.

. . . . я

Да, все это было бы так смешно, если бы не было так грустно((((

. . . . я

Покрасивее значит и поумнее, ну, ну.....((((((((

Эндорфин
. . . . я

Сообщение было удалено

интересно, ты к этому парню испытывала чувства, или в тебе сейчас только женская гордость и обида говорит? У меня ооочень большой опыт общения с девушками-скорпионами. Поэтому, я думаю, ты это не забудешь, не простишь. Можешь сделать вид, что простила, но в самый "подходящий" момент вспомнишь все это.

алексей
водо

Сообщение было удалено

а у вас секс был?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

а город какой?

влюбленныймд

да, какой город :D

влюбленныймд
. . . . я

Сообщение было удалено

вообще-то чаще наоборот, я такого не говорил..

влюбленныймд
. . . . я

Сообщение было удалено

я других оцениваю, не тебя. если бы я не испытывал таких чувств, у нас все получилось быстро и так же быстро и закончилось.

Следующая тема