Рассказываем всё о мужчинах-скорпионах!!! Какие они? А раз уж это форум то давайте сделаем эту ветку самой популярной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ето ужас и кошмар. в одной книжке по астрологии было написано, что они сцец. созданы, чтобы портить женщинам жизнь. я развелась со скорпом. они все гады.
есть уже 2 такие ветки там уже все сказано
Пророк, вам делать нехер???
Сообщение было удалено
по подробней, насколько гады?
Сообщение было удалено
Ревнивые, обидчивые, подозрительные, лживые, вредные, злопамятные. Продолжать?
Сообщение было удалено
Гуляют, как коты, но не только в марте.
Сообщение было удалено
Они так поступают только с нелюбимыми людьми, свою любовь он на руках носить и пылинки сдувать будет. Вы просто были игрушкой для него, а вы не поняли...
все скорпионы - полное г...вно. и мужчины и женщины. самый поганый знак задиака.
изв. за ошибку задиака=зодиака
Сообщение было удалено
Это маска для таких как вы и только.
Сообщение было удалено
что за маска?
Маска злой эгоистичной сволочи, которая в любой момент вас грохнит.
А за этой маской скрывается очень ранимый и большой внутренний мир. Это как бы защита от окружающих...со скорпиками надо по особому общаться. Не как со всеми остальными людьми.
Сообщение было удалено
научите как общаться. со всеми прекрасно нахожу общий язык, а от скорпионов просто воротит на энергетическом уровне. энергетика у них сволочная.
О_о, научить??! Темы не хватит, поверьте. Давайте я вам форум дам. Там одни скорпики. Спросите их. Там один такой - энклав зовут. Его не слушайте, он псих))
http://life-scorpio.ru/forum/ если что то я там Афина.
Сообщение было удалено
не надо форум. мне этого хватает. напишите кратко и лаконично.
Понимаете, кратко не получится никак. Гороскопы почитайте, Линду Гудман.
Им всегда надо говорить правду, они за версту чуют ложь.НЕЛЬЗЯ ВРАТЬ!
Они уважают умных людей. Постарайтесь (с достоинством!) с ними поспорить т.е. не навязывать своё мнение, а док-ть.Уважение вам обеспечено.
Существует другой вид Скорпиона - сильный, независимый, мудрый и справедливый. Его еще называют "орлом". Среди таких Скорпионов назову президента США Теодора Рузвельта, ученого Марию Кюри-Склодовску и многих других.
Третий вид Скорпиона носит название "серая ящерица". Они - самые слабые из Скорпионов. Там, где у собственно Скорпионов избыток сил обращен на разрушение или, как у "орла", направлен на творческое созидание, у "серых ящериц" он замыкается на себе, не находя никакого выхода. Эти люди страдают от недовольства собой и окружающими, но не стремятся как-то повлиять на ход событий, а просто ненавидят всех и вся и желают всем зла.это отсюда(почитайте!) http://www.predskazanie.ru/linda/scorpio.shtml
Даже не знаю что ещё сказать...спрашивайте лучше.
Забыла про первый вид
Первый тип, собственно Скорпион, может быть опасным и ядовитым не только для окружающих, но и для самого себя (в тех случаях, когда рядом не находится никого, на ком можно было бы испробовать свое смертоносное жало, они жалят себя). Эти создания безжалостны, злопамятны и в своей ненависти способны не только на огромные разрушения, но и на самоуничтожение.
Но за всей их злостью все типы скорпионов ранимы и добры в душе!Это 100%
Сообщение было удалено
А я думала, что с рыбами надо по особенному общаться.
А по теме - у меня брат скорпион. Брррррр. Вредный очень. Злопамятный. Про любимую девушку тут верно писали - она для него будет королевой. А с остальными - переспит и не пишет даже им больше, они ему пишут и звонят...бедные девушки.
Но ради родных и любимых людей многое сделают.
Не злопамятный. У раков(я) и скорпов ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПАМЯТЬ и только.
Сообщение было удалено
Ну я тоже всегда так говорю - я не злопамятная...у меня просто память очень хорошая))
Я помешана на астрологии. Слушайте, что вам говорят.
а я вообще то не особо верю в это всё)
все людт разные.
а про скорпиона написала - только потому что очень хорошо знаю представителя этого знака. Но это ведь не значит, что все остальные люди этого знака - такие же как он)
все люди разные. не спорю. но есть в зз много общего. это общее и есть астрология.
Скорпионы все фуууууууууу
Сообщение было удалено
Вы видимо тоже были игрушкой скорпика или плохой человечик...вот он вам и нагадил)
Вы видимо тоже были игрушкой скорпика или плохой человечик...вот он вам и нагадил
Ошибаетесь, так уж сложилось, что я очень хорошо знаю скорпов, и никому не позволяю быть игрушкой, просто знак коварный и сволочной, у меня родственница скорп и у неёё хватает смелости что она коварна))) ну то что скорпы не вызывают у меня прятных впечатлений-просто моё личное мнение, каждому своё, кто и тащится от них и их лживости
Скорпионы все фуууууууууу
А я поддержу! И ещё мужчины скорпионы оставте в покое девушук козерогов, не наши вы люди)))
Девушек, простите)))
Сообщение было удалено
Я не тащюсь от них. Не пидирайтесь. Ни хрена не знаете(по одной родственнице не судят)не пишите.
Я не тащюсь от них. Не пидирайтесь. Ни хрена не знаете(по одной родственнице не судят)не пишите.
Нет не по одной, их как раз в моей жизни достаточно, не знала не говорила попусту, поверте придет время и вы узнаете что они умеют придавать, если позавидуют
Если они что то плохое делают, значит на то есть причины, а пичины в вас.
Согласна, причина во мне, в том что я где то лучше была, успешнее я в принципе написала выше, если позавидуют)))
Могу ещё пример из жизни привести: у меня была подруга скорпион, дружили 7 лет, не разлей вода, я ей очень преданна была, ценила и уважала, в трудные минуты всегда рядом была, и словом и делом поддерживала...а потом узнала, что все за спиной она всякие гадости говорила, обсуждала все мои секреты, причем в глаза смотрела так преданно, и все говорила ты такая классная, как это можно назвать как не лицемерие...я пыталась понять, что не так, оказалось причина в мужчине,
Сообщение было удалено
вот как раз высокомерие, самомнение их и бесит. уважение и равноправие должно в диалоге присутствавать. у вас этого нет...
и не только скорпов это раздражает.)
Женжины и мужчины скорпионы отличаются сильно. Вы кто по зз?
сорри за ошибки. клава поламалась)
Я долго была одна, а у неё был "любимый", и так сложилось, что они расстались а мне повезло, встретила человека, которого искала всю жизнь и в карьере у меня все в гору, а её уволили...вот я и стала врагом ╧ 1, так что скорпы познаются не в беде, а когда ты на коне наоборот, разве это дружба? скорпы не любят когда кто то их в чем то превосходит и в чем то успешнее
Да согласна, очень отличаются, просто случаем перепутала веточку, а ошибки я сама тут часто делаю))) когда пишешь эмоции прут не успеваешь выразить мысль
Согласна, причина во мне, в том что я где то лучше была, успешнее я в принципе написала выше, если позавидуют)))
вот как раз высокомерие, самомнение их и бесит. уважение и равноправие должно в диалоге присутствавать. у вас этого нет... и не только скорпов это раздражает.
Вы ошибаетесь, я не высокомерна абсолютно, наоборот в жизни очень душевный человек))
Ладно, не буду больше высказываться, тем более веточка не та, да и к мужчинам скорпам хорошо отношусь, просто это было моё личное мнение, каждому своё
Женжины и мужчины скорпионы отличаются сильно. Вы кто по зз?
львица
[quote="Гость"]все скорпионы - полное г...вно. и мужчины и женщины. самый поганый знак задиака.[/quote
поддерживаю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
встречаю эту луну не первый раз на подобных темах о скорпионах. Так яростно защищает их - что ясно, что сама скорпиониха.
Скорпы - гады!
Ой, Селена, прям столько яду... Вы наверное скорпион, который Скорпион?
Скоро все с ветки убегут.
Я рак. Скорпионы правильно, что гадят вам, потому что понимать ни хрена не хотите.
Я вообще то не против Скорпионов. С ними весело и интересно. Но ухо в остро держать надо всегда. Чуть даешь слабину, расслабишься, доверишся - жди укуса. Даже (или в особенности)с самыми близкими людьми.