Гость
Статьи
Мужчины -рыбы способны …

Мужчины -рыбы способны ли они на предательство,на кражу?

Произошли кражи. Думаю только на своего парня ,тем более факты налицо. Но как говориться не пойман,не вор. Напишите кто сталкивался с подобным предательством и способны ли на это мужчины-рыбы!?

Ира
29 ответов
Последний — Перейти
Тот самый аноним

Рыба рыбе рознь.

Спросите у него прямо: Это ТЫ украл мой лифчик ?! и т.д.

Рыбы не могут предать человека, которого любят. Ибо на остальных им наcpать :)

Ира

вообще - то пропало все золото...а через время деньги . И никого не было рядом кроме него.

мариша & ко

Если бы так было, то знак зодиака стал бы идеальным алиби))

Гость

Жила с мужиком-рыбами. На словах был просто душечка. На деле тягал деньги из кошелька и покупал себе шмотки. Виноватым себя не чувствовал.

Гость

ДА

судя по веткам форума о рыбаx, этот знак то ещё г. в жизни тоже 2-x встречала г мягко сказано. один как присоска присосался , дала отвал, а он всё не отставал, и делал мелкие пакости.

да точно на словаx просто душечки бывают. скользские они.

Мальва

При чём здесь Рыбы не рыбы, любой стащить может ,особенно, что плохо лежит

Тот самый аноним (Инквизитор)
Прозерпина

Сообщение было удалено

Бред говорите.

Тот самый аноним (Инквизитор)
Ира

Сообщение было удалено

Тогда скажите ему, что Знаете, что он спер все деньги.

Знак тут не при чем.

и да, бросайте его.

Хотя, будет забавно, если кто-то это сделал специально...

Гость

Да способны, есть к этому предрасположенность. Проныры те еще.

Ира

да напрямую сказала ,что считаю и знаю что это он. Орет,восклицает,что не он. Говорит что готов все мне покрыть,лишь бы я не плакала. На деле не копейки не дал.

Только больше в запой уходит.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

А вам деньги давал?..свои заработанные?

Гость

13, конечно не давал, раз мои из кошелька тягал. Мог пока меня нет дома выгрузить в пакет продукты из холодильника, купленные мной, и отвезти мамаше своей. Оправдывал это тем, что ей тяжело сходить в магазин, а сам он не успел до закрытия. Короче, *** тот еще.

Надя

Автор, ну раз Вас все устраивало, к сожалению, Вы виноваты сами. Посылайте его куда подальше, раз больше делать-то нечего - стрясти с него и т.д.т.п.

Ира
Надя

Сообщение было удалено

Все было нормально,до не давнего времени...а в интервал две недели произошли эти кражи....почему ж я виновата?....кто ж знает,что очередной мужик вжизни снова оказывается мудаком(((.

Гость

причем здесь знак зодиака? люди то все разные, неависимо от знака. у меня мч -рыбы, на кражу не способен, на предательство способен с легкостью, ему вообще на всех плевать, он не думает о чувствах других людей. хотя и говорит типа я такой чуткий, думаю о других, но на самом деле предаст близкого человека и не задумается даже, ужасно обидчив, но других обижает запросто. но опять же знак ни при чем.

Гость

Сообщение было удалено

как ни при чём , вы же типичную рыбу описали!! ещё про манипуляции забыли добавить.

О

Мой брат и сестра февральские рыбы двойняшки.Так вот сестра с детства тягала все мои и мамины дорогие вещи и ювелирные семейные украшения в ломбард сдавала, в дальнейшем и парней моих.Брат за 30 лет работал только 2 дня-живет за счет родителей.Постоянно таскал деньги.Сейчас не интересуюсь ими-уехала далеко.

Стрела

МОЖЕТ! Моя подруга будучи еще 20-летней девочкой как-то познакомилась с МЧ старше нее на 7 лет (он Рыбы). И вот этот МЧ удивительным образом раскручивал ее на деньги.

Vera
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

La leona

Может,ещё как может!Мой рыб в своё время у меня и телефон,и пылесос,и магнитолу автомобильную увёл!...а!Ещё и девственность прихватил!А потом исчез...Вобщем артист тот ещё!)))

raisins

Рыбе не свойственно воровать, ведь он романтик и рыцарь. Если конечно не пьет и не гоняет дурь по венам. Ежели пьет, тогда слабости берут верх над его естеством.

Весы

Если вам попалася человек по зодиаку рыба,то изучайте его только что бы он не заподозрил нечего.С ним не нужно себя вести допытливо,он никогда правды вам не скажет если вы что то конкретней хотите узнать..Рыбы люди хитрые.Вашу хитрость могут запросто учуять уж так они устроены сам не могу понять почему...Старайтесь выглядеть в его глазах белой ранимой овечкой,это самая лучшая маскировка..Так как они сочувствуют всем!)) Только делать это нужо с талантом..Если не умеете тогда не делайте,ищите другие способы их множество...Помните одно хоть он и чует ложь и все такое,он не знает истинных ваших мыслей это важно помнить!Ведите себя как не вчем нибывало...

Гость

Ух тварипересудные, сколько же го.вна то в вас, на роту хватит. Прочь лапы от рыб. Всякое конечно бывает. Но сколько знаю рыб лично - люди КРИСТАЛЬНОЙ ЧЕСТНОСТИ и сам такой, не вам крысам их обсуждать. По себе людей судите!

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Рыбы сильней всех остальных вместе взятых.

Гость
Prozerpina

Сообщение было удалено

Ох и дождетесь вы с неба гнева праведного, хулители мерзкие.

Кирилл

РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:

ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.

ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.

И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спросите его, мужчину-рыбу а дальше нужно будет внимательно смотреть! - если он просто плавниками пошевелит и ответит буль-буль - то ему можно верить! , но вот если уйдëт на глубинууу....