Вопрос в теме) Очень интересно. И еще один-как они себя ведут когда злятся и Вы им не нравитесь?
Да так же как и другие люди..
Когда влюблены, жеманничают - отвратно выглядит. А когда злятся, многих Рыб видела, открыто идут на конфликт, могут в драку полезть. Удивительно, вроде мямли, и где и палец в рот не клади.
вы не поймете что они влюблены. до того как они не убедятся что любимы
Сообщение было удалено
это точно.
Сообщение было удалено
точно
еще можно добавить ,что убедить в этом ну оооочень трудно, практически невозможно
Я видела, как ведут себя рыбы, когда влюблены.. Они плавниками махают и хвостами бьют, потом правда икру мечут, но это после))
Сообщение было удалено
почему же? можно :))
рыбы хладнокровные. любят несильно и недолго.
про тряпок верно сказано + трусы
Сообщение было удалено
Ложь, звиздежь и провокация :)
Сообщение было удалено
Ложь, звиздежь и провокация :)
Сообщение было удалено
мда..
мы любим страстно, растворяемся в объекте любви, боготворим его, что делает нас слепыми, идеализируем, а еще мы очень верные
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
я такая)
рыбы девушки очень чувственны и любить они умеют! Они действительно видят в своем объекте любви тот самый идеал и восхваляют его. Также они очень романтичны и могут, к сожалению, нафантазировать себе большую любовь.
Сообщение было удалено
что чаще всего и происходит
Сообщение было удалено
Истинная правда!!!
Сообщение было удалено
+100. Есть такое.ж
Я рыбка. И я влюблена по уши. Так вот, что бы проверить любит ли меня мч, сама начала петь песню что люблю его. Да так запелась, что сама поверила. Теперь страдаю. Он для меня бог. Я никого кроме него не вижу. И убью за него если надо будет. В постели сделаю для него что угодно, даже если это против моих правил., НО! Стал этим пользоваться, расслабился,забил на меня. И.... Я плакала так же сильно как люблю. Но теперь не уверена люблю ли. И вообще надо замуж выходить. Прямо в лоб сказала кто он и что из себя представляет. И послала далеко и надолго. Может прощу, но пока погуляю с другим.
Сообщение было удалено
Так Вам замуж выходить или погулять? Рыбы такие непосредственные...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
С тобой то я точно согласна.потому что сама рыба и ,когдда влюбляюсь я люблю всем сердцем))