В январе мне сделали операцию под общим наркозом. После этого примерно раз в месяц снятся сны, которые в точности сбываются через 3-4 недели. После такого "вещего" сна самочувствие весь день плохое( …
Мне постоянно снится дедушка умерший и все что с ним с ниМ снится сбывается ..последний сон ....виду своего сына в больнице ...и будто рот у него какой то не такой. Толи зубы черные...в итоге чрез 2 недели ребенок поранил ротовой часть и оказались в больнице ...и так постоянно...я абсолютно не хочу это знать и предвидеть наперд...потому что знаю что сбудется ...и не могу спокойно жить
я часто вижу сны которые сбываются мне 12 лет я не знаю страноли это но я через день через два вижу это и примерно днём или вечером это сбывается и я часто многое отгадываю я иногда что та магу прит сказать только я не знаю если я изменю что та из сна в настоящем то может пойти другой хот событий во всех жизнях
я часто вижу сны которые сбываются мне 12 лет я не знаю страна ли это но я через день через два вижу это и примерно днём или вечером это сбывается и я часто многое отгадываю я иногда что та магу прет сказать только я не знаю если я изменю что та из сна что было я изменю в настоящем
то может пойти другой хот событий во всех жизнях
Мне тоже сняться сны, которые в итоге сбываются. однажды приснилось то что на меня напали двое и порезали ножом по рукам, во сне я им дал отпор, это хоть как то успокоило. На следующий был конфликт, с двумя неандертальцами. Все закончилось нормально. Страшно спать ложиться...)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Редко вижу сны, которые сбываются., однако не могу не рассказать сон, после которого не могла отойти еще долгое время. Приснилось мне, что я стою у окна(живу на 4-ом этаже) и смотрю на улицу. День, солнечно. Поднимаю глаза в небо и вижу как летит пассажирский самолет прямо на меня, успела разглядеть, что у него горело крыло. Я в панике от страха не знала что делать, присела на корточки и закрыв глаза сказала "мне пи...дец". Потом услышала взрыв. И открыв глаза, поняла, самолет пролетел дальше и скорее всего упал на детский сад, что в реале так и есть. Бегу значит за пультом и включаю новости по телеку, чтобы узнать что же произошло, кто жив остался. Ну и просыпаюсь. Утром, еще под впечатлением от такого сна, бегу на кухню и все рассказываю маме. Она послушала такая и говорит, да ладно, Даш, подумаешь приснилось, не думай об этом и все. А я дальше хожу и сташно внутри, предчувствие, что случится это. Днем, того же дня мы всей семьей узнаем из новостей как разбился пассажирский самолет в Египте 31.10.2015. Думаю все вспомнят это событие.
Мои сны постоянно сбываются. К сожалению. Наверное, чтобы я морально подготовилась. Ведь изменить что-то я не могу. Сбывается все. Срок исполнения от месяца до полугода. Не считаю это даром, скорее проклятием. Вот и месяц назад приснился сон, что муж уходит к моей подруге. Сегодня состоится серьёзный разговор с мужем на эту тему. Все происходит, как я увидела во сне. И я понимаю, что могу выгнать мужа, потому что знаю, с кем он хочет быть. Некоторые люди могут подключаться к информационным каналам, которые окружают нашу землю. Это научно доказаный факт (см. теорию Вернадского). И ничего нельзя изменить...
Я знаю решение ваших проблемм
Я знаю причину это всего могу помочь звоните +79150192264
У меня тоже бывает ище сам непонятно . Ну не
то чтобы всё как восне ну смысл конца сна
У меня тоже самое с детства збываются сны
5 лет - сбывались через месяц
8 лет-неделя
На данный момент мне 11 сны сбываются через 1-2-3 дня не знаю что меня ждёт в будушем с токой способностью у моей мамы тоже самое расскала ей что мои дальние ротственики цигане по это я и вижу будушее но я считпю что это способность была во мне золожана не случайго пытаюсь работать над моей силой! Сома в шоке !!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Светлана меня зовут Ариана я понела вашу проблему видеть во сне умершого человека означает что он хочет вас о чёмта предупредить если он во сне будет показывать разные знаки надо из понять и расшифровать внекайте в кажое его слово или знак вот мой совет
Правда ли, что сон может сбыться не сразу, а в течение даже нескольких лет?
У меня
здравствуйте да у меня сны сбываются одна девушка мимо моего дома ходила на работу каждый день и вот сон я вижу что её полиция ищет в реке долбят лёд .проходит ни деля и она потерялась один подонок замонил домой износиловал изрубил .полиция его поймала он скозал что вреке утопил .Я это видел во сне и много мне снится что сбывается как всё понять
да особенно когда был молод до 30 лет и как правило они были снами подсказками , все сбывалось. Но когда приснился последний сон ,он похоже пророческий и плохой. Мне уже за сорок и все попытки создать семью проваливаются. Во сне так и сказали что ты использовал все попытки познакомиться ,а это было до 30 лет и ты останишся один и будешь долго жить. Не хочу верить, но это факт
Ага сбылись*
Один из них, это про наводнения в Москве и в Иркутске, осталось ждать когда исполняться остольные мои сны...
Сон это твоё подсознание и то, что бог тебя о чём-то может придупридить
Да, один раз к сожалению сбылся сон. Приснилось что был пожар и там был мой молодой человек, он кричал, звал на помощь, конец сна не увидела тк. проснулась, проснулась в слезах, посмотрела на мч вроде все хорошо, успокоилась и забыла про сон, через какое то время, он поехал к друзьям на ночовку, а утром узнали что квартира сгорела и мч погиб . Теперь боюсь снова проснуться в слезах
Да, мои сны тоже имеют тенденцию сбываться. Чаще плохие. Один год могут сбываться через один, другой год как слепое пятно - почти ничего не предвижу. Например, был сон, где лучшая подруга начала встречаться с парнем, в которого была влюблена долгое время я сама. Я на следующее утро звоню, рассказываю, а она так испугалась будто, замялась. А потом я узнала, что за день до моего сна она правда начала с ним отношения, но решила мне ничего не говорить) Более того, в том сне я увидела подробности их отношений, которые сбылись в течение года.
Приснился как-то сон про бывшего - приходил наладить отношения, получил от ворот поворот и безобразно себя вел после этого. На следующее утро всё воплотилось в явь) Пришёл бывший, не получил желаемого ответа и устроил скандал со страшными матами и т.д.
А в подростковом возрасте, просыпаясь по утрам, я заранее знала, кто из окружения встанет не с той ноги и будет со мной ссориться 😅
Да. Были раньше.
Например. Снится что я пришла к соседке. И она искала в зале журналы какие-то. Я стояла ждала ее. И тут ее отец который смотрел телевизор говорит мне. Отойди, не стеклянная.
Я проснулась. Думаю что за бред. Чтобы я так стояла. Никогда. Проходит год. Я пришла зачем-то к соседке. Она одета в туже одежду. И я тоже. Потом ей понадобились журналы. Мы пошли в зал. Она стоит ищет. Я стою. И тут ее отец, который смотрит телик, мне говорит: отойди не стеклянная.
И тут я понимаю что мне это снилось.
Могла я что-то изменить? Нет. Я даже и не помнила давно про это.
И таких снов было несколько. За несколько лет до полного исполнения. И с людьми, которых я ещё не знала, когда снились сны. И те же слова. И та же одежда. Короче, один в один. Причем такие мелочи что одно вытекает из другого.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да мне тоже снятся но сбываются в этот же день почти в точности