Гость
Статьи
половинчатые …

половинчатые знаки(полу стрелец-полу скорп)

Все знаки зодиака рожденные в первый-второй день своего знака или последний-ОТЗОВИТЕСЬ!!! я- стрелец.родилась 24 ноября,но по жизни описание по всем гороскоппам подходит по скорпу))))может потому,что родилась с опазданием на 2 недели)))есть еще такие???

11 ответов
Последний — Перейти
Мандаринка

Да,я тоже 24ого ноября родилась.Тоже больше похожа на скорпиона,но от стрельца тоже есть..))

ёу!

родилась в последний день близнецов, от рака ничего нет!!!! (или я хочу, чтобы не было?)

Алина 22

Я родилась в последний или предпоследний день Льва (22 августа), т.е. я куспид Льва и Девы. Обычно говорится, что последующий знак влияет сильнее, т.е., по идее, во мне должно быть больше от Девы. Лет до 20-ти с хвостиком примерно так и было, но потом я начала "льветь" и "льветь". Но, Все равно, вижу в себе еще и многое от Козерога (у меня Луна в нем). Кстати, помните, тут на сайте была бесплатная консультация с ТАмарой Глобой? Я подобный вопрос задала, к сожалению, ответа так и не получила :-(.

Елена

Я тоже полу-стрелец, полу-скорпион!

Елена

Я родилась 25 ноября, в основном у меня все от стрельца, но и от скорпиона есть. Соотношение где-то 60% на 40% (60% - стрелец, 40% - скорпион).

Ореховая Соня

ёу, 21 июня что ли?

Надо не на границы гороскопа смотреть, а на то, где конкретно было Солнце в день вашего рождения (ну и другие планеты тоже). Вообщем натальную карту составлять надо. В один год 22 солнце может быть в одном знаке, а в следующий - уже в другом.

Гость

подруга родилась 2 декабря,но вылитый скорпион

sunny
Гость

Сообщение было удалено

О! Как и Бритни Спирс....

С.Л.С.

Я тоже пограничник . Долго думала ... о себе ( как нескромно ))) Решило ,что не то , не другое ) Весьма противоречивая фигура ...

Гость

Ну здарова, змееносец

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я родилась 21 ноября и я сама не знаю ,вроде бы я скорпион но знакомые говорят что я не похожа на скорпиона ,есть друзья скорпионы ,но они серьезнее и спокойные как бы мрачнаватые 😕,ну а я вовсе не такая

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем