30 июня 1980г.Москва.14.30.Астрологи,помогите,скажите когда я выйду замуж и будет ли это?
не буду углублятся в термины-зная обстановку в рф с мужским полом могу сказать что большинство девушек с пустым 7 домом свободны. Много я таких карт видела. Это означает что проработка партнерских отношений не актуальна в данном воплощении-это куда лучше чем пораженный дом, муж агрессивный или алкаш. Наслаждайтесь свободой.
ого.Ирина,Пожалуйста,можно беглым взглядом и мне?12.03.85.Комсомольск/Амуре.14-20.
Ирочка, может и мне гляните??? уже была замужем, но ничего не получилось((((Хочется узнать будут ли еще браки и насколько удачливы? Я очень хочу детей, будут ли они и сколько? Пожалуйсто очень прошу. 27.02.1987 родилась в городе Красноярске в 10.45
2- у вас все хорошо. Муж может быть влиятельным, весельчаком, склонным к полноте. присматривайтесь к водолеям. Брак принесет успех и социальное повышение. только венера у вас слегка эгоистичная, будьте мягче.
3-елен у вас вредитель в 7 доме сатурн и уран-тож мало хорошего. Вас тянет на необычных мужчин, старше себя. Отношений будет много, но все распадутся. Неожиданно в т.ч.Дом едетей-пустой-это отсутствие потомства не по здоровью т.е. вынужденно а по вашему выбору.
Спасибо большое)))
Ирина, а мне можете посмотреть, пожалуйста? Я уже была замужем, есть сын, хотелось бы узнать, будет ли еще брак и дети? Родилась 05.10.1976 в 14:50 в Киеве.
Ирина, не могли бы мне посмотреть,очень интересно))) 14.01.1990 в 6:30, Красногорск. Буду очень благодарна, заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Спасибки.а дети хоть будут? или так и помру одинокой?
Ой, а можно Вас, Ирина, и мне тоже попросить посмотреть тему брака? 23.04.88 Севастополь 11:50
7- у вас аспект развода в гороскопе. Зато в плане карьеры удача, можете занятся своим бизнесом. Вы для мужчин очень привлекательны-венера в скорпе, поэтому популярность будет всегда, а вот брак-увы.
а можете мне посмотреть замужество?
20.06.1990, 11:45 (день), Минск
8-90 го года. У вас такоенное ядро в 1 доме что я сомневаюсь что кроме самой себя что-нить важно.Вы цельная и яркая личность, плохо подстраиваетесь. Амбиции через край. Дом брака в оппозиции. Работайте над смирением пытайтесь быть более доверчивой, тогда брак принесет вам пользу.
у гражданки из севастополя очень зафатализированная карта. Я б сказала проклятие на роду. На полном серьезе советую держатся от мужчин подальше. Аспект насильственной смерти от мужской руки.
Первый раз пишу - уж очень интересная тема для меня: д.р. 23.06.1984 Пермская область. недавно была свадьба 03.07.2010 г. Ирина, очень прошу Вас посмотреть, как сложится брак, будут ли дети?
еу-муж с харизмой или военный или спортсмен.но счастья с ним будет мало.
Сообщение было удалено
странно...
спасибо, что уделили вермя
15-оля. Про вас без времени ничего сказать не смогу, а для брака нужно наложение карт жениха и невесты.
5 марта 1990 год,новочеркасск,23-45.посмотрите пож.на брак и вообще личную жизнь.
Ирочка, помогите мне ПОЖАЛУЙСТА тоже про мужа и замужество. Я просто на распутье...
26.01.1989г. время 8.10 Долгота - 40╟52▓ E. Широта - 47╟39▓
сама смотрела натальную и не поняла, а напугалась
Ирина посмотрите пожалуйста меня - 4.02.1989 пос.Пролетарск (Таджикистан)между 3 и 4 ночи.Спасибо
Сообщение было удалено
и вы астрологом себя называете,7 пустой дом ниочем не говорит,надо смотреть аспекты ,а вы так пугаете девушку
Ирина, и мне! 25.11.1997 г., Ростов-на-Дону, 13:45
OnlY, зайдите в тему "Предсказания на картах" и прочитайте то, что я вам написала. Вы не правы - мне действительно 12 лет.
---
Простите, что не в тему!
Ой,Ирина, посмотрите мне тоже, пожалуйста, на тему брака: 14.12.1984 19.00, Новороссийск
Забыла точно указать (23), мне тоже на тему брака!
Ириночка, посмотрите меня, пожалуйста, на предмет замужества)))Очень хочется крепкую семью и здоровых детишек, клеются только женатые(
14.03.1988 г. Санкт-Петербург в 20,15 по Москве.
Сообщение было удалено
Мое имя, по-моему, "Аспект насильственной смерти от мужской руки" - куда большее "пугаеете")))))))))))
Сообщение было удалено
Мое имя, по-моему, "Аспект насильственной смерти от мужской руки" - куда большее "пугаете"))))))))
Ирина, посмотрите и на меня, пожалуйста, 05.07.1982
дддд
Ой, все! МНЕ НЕ ГАДАТЬ!!!
Сообщение было удалено
ну кому как=)
я вам хочу сказать астрология это не Господь Бог,все можно исправить да если очень плохие аспекты гороскопа,и даже такие астрологи как глоба могут ошибаться,что тут уж говорит о местных шарлатанок=)) только и могут людей пугать ,а если девушка сильно восприимчива и после вопроса заданого тут получит не утешающий ответ и пойдет спрыгнет с окна кто будет виноват?астролог в кавычках который и толком ничего не соображает поэтому лучше промолчать
Сообщение было удалено
Может,вы меня порадуете.мне не так муж нужет,как тот от которого детей можно сделать?они то хоть будут у меня?
33
боюсь, этого-то и не учитывают "местные шарлатанки" и просто те, кому "чисто поржать"...
я, конечно, не могу называться гордым словом астролог, но... свою карту разбирать пыталась - нет там этого аспекта) скорее всего, Ирина ошиблась с поправкой на GTM
ой, буковки перепутала) GMT))
Сообщение было удалено
будут дети у вас ,неважно как, но будут и на вашей карте даже видно 2 внучка=)),а вообще этот год очень хороший для семейных дел, возможно встреча с боольшой любовью) так что меньше сидите за компом и больше гуляйте) а если все будете хорошо делать 2011 подарит большое прибольшое счастья)
37 пост для автора
мое имя, а меня не посмотрите?) пожалуйста
Ирина да Вы чудо! А можете меня посмотреть если вам не надоело))
27 мая 1986
мое имя,посмотрите меня пожалуйста!Лена,7.03.89г.(12:00-13:00)
Ирина,а может быть,и меня посмотрите?Сейчас я в разводе.Но очень хотелось бы создать нормальную гармоничную семью...Возможно ли это?Надежда(17.02.1973)
И мне пожалуйста. 25.07.90, 13:00, Украина, Харьков
и мне тоже17.06.1979.00.00.Магадан
Ирина,Большое Вам спасибо!:)это к посту 4 коммент:)у меня как раз сейчас молодой человек водолей.как раз такой,как Вы описали:)ток мы в глубокой ссоре сейчас из-за моего эгоизма как раз-таки:)так что к "местным шарлатанам" Вас отнести сложно:)
Ирина, а можно и мне на брак? 22.01.1984,10.40 утра, Беларусь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, ответьте пожалуйста, что означает соединение Марс-Сатурн в 7 доме?
моё имя а вы астрологией профессионально занимаетесь? С вами как-то можно связаться? :) благодарю
Посмотрите, пожалуйста мне! 17.05.86 05:20 Тула.
Что в личной жизни будет, брак?
Спасибо!!!
спасибки большое.все начинаю жить правильно.