Гость
Статьи
Водолеи объясните плиз

Водолеи объясните плиз

я не много запуталась... общаемся с водолеем около 2 мес - у него есть одно хобби, которым он очень увлечен - снчала ко мне было повышенное внимание, через месяц - этого внимания все меньше и меньше..... сейчас уже дошло до того что он звонит 1-2 раза в неделю...объясняет это тем - что он очень много времени посвящает этому хобби, еще он сидит на сайте знакомств, на мой вопрос - ты что вообще хочешь? он отвечает - встречаться - но в виде полусвободных отношений. Еще сказал - что ему нужна девушка, которая не будет ему мешать увлекаться этим долбанным хобби.... но я вот не понимаю - если он хочет таких отношений - я ему такие отношения предоставила...так какого хрена он все продолжает сидеть на этом сайте знакомств? сама ему не звоню - если только по делу, но вот нравиться мне он - даже иногда думаю пусть вообще не звонит никогда...а он все равно появляется.... как себя вести? и может кто-то сможет объяснить его поведение - а то я не совсем понимаю.

Краска
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

я с таким вот точно человеком уже полгода встречаюсь.плюс он еще очень занят работой...ни одного человека не переделаешь...если любите,терпите и ждите.если только нравится,любите себя больше...решайте свои дела,общайтесь:)будет на него время у Вас-увидитесь.будьте как он.не выделяйте общение с ним из всей Вашей интересной жизни,не зацикливайтесь:)

Гость

водолеи сидят на таких сайтах не для знакомств, а просто пообщаться.вообще ни один водолей не будет искать в интернете вторую половину.а что у него за хобби? может ты сможешь разделить его увлечения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\

а я со своим бывшим водолеем познакомилась именно на сайте знакомств... И мы встречались, причем достаточно серьезно. Великих чувств не было, поэтому зацикливания не было. Видимо чувствуя это, он сам постоянно звонил и предлагал встречи...

Но лично я могу либо быть почти равнодушной к ним, либо сохнуть... Оба варианта никак не приводят к совместной гармонии.

Краска

я тоже с ним познакомилась на этом самом сайте - но я потом удалилась, а он продолжает там сидеть.

Боня

он просто не влюбился в вас, либо боится это сделать. мы слишком свободолюбивые сволочи и отношения дружесколюбовные самое то для нас.

Непонятная
Гость

Сообщение было удалено

Мой водолей нашел меня на сайте знакомств))общаемся 8 месяцев,когда мне не нужно в институт живу у него.Звонит ежедневно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

столько тем про водолеев с просьбами помочь! да! Водолеи любят свободу! да, они общительные и обожают своих друзей! да, они быстро теряют интерес!!! НО! человек со знаком зодиаком "влюблен" один и тот же - постоянно звонит, хочет видеть, говорит о бесконечной любви!!!

дело не в зодиаке, а во влюбленности!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем