Уже несколько дней подряд снится море- большое, чистое, спокойное, только вдалеке волны, но до берега они не доходят. Снится что я в нём плаваю и что летаю над ним как птица. Сны в которых я летаю мне вобще часто снятся.
Обожаю такие сны :)
Наверна, к чему-то хорошему и спокойному, автор :)
посмотрите в соннике про воду чистую, это к хорошему помнится мне
вода - это про секс. смотрите сонник.ру
хороший сон...это к исполнению самогозаветного желания!!
Просто жарко очень
И у меня так бывает!).
Сообщение было удалено
То есть, если вода грязная, мне предстоит грязный секс? А если чистая, то чистый?
Ха-ха , как же женщины недалёки - верят в значение снов , гадают и занимаются всяческой фигнёй ) Хуже детей , честное слово ) Глаз да глаз за вами )
Сообщение было удалено
ыгы
... если было мелко
значит типа просто пощекочет пимпочкой между ног
Сообщение было удалено
Надо внимание женщинам уделять, тогда не будут фигней заниматься.
Сообщение было удалено
А если глубоко да с акулами?
Жить Вам долго, спокойно, безмятежно, назад не оглядывайтесь (раз волны до берега не доходят). На всё сверху, как птица глядите - стало быть горделивая, высокомерная. Пыл то поубавь, претворись в яви-то, что слабее, малоумнее Его. А то, поди всё верховодишь.
Адам то(мужик первый) со своей, до Евы, супружницей не ужился отчего - Потому как она Лилит, захотела " сверху быть".
Вот и всё повествование, делов-то
Сообщение было удалено
советую заклеить скотчем
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не доказано ничего из того что вы перечислили, так что не все потеряно для нас, для женщин
дуры
Сообщение было удалено
Прювет Фель!
Не туда написала:)
Сообщение было удалено
Сама такая!
Сообщение было удалено
Прювет Фелюнь!
О, терь все нормуль.
Вы из туманной Москвы?
Мне тоже часто снится море.
Думаю, это от какой-то усталости и неудовлетворенности, хочется отдыха, свободы, раскрепощения, расслабления. Во сне получаете удовольствие часто, т.к.не хватает его в жизни. В жизни все наладится, а красивыми снами наслаждайтесь, все в порядке!
к беременности.
Сообщение было удалено
Я давно читала, что плавать в грязной воде и видеть грязную воду к болезни, а чистую к выздоровлению, а если не болеете, то к хорошему чему-то. А про море конкретно, х.з. А то, что летаете. говорят растете) но я тоже часто летаю, куда уж расти, выросла давно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне тоже- люблю отдыхать, особенно на море.