В астрологии я, можно сказать, не разбираюсь, но вот на днях составила натальную карту и, к своему ужасу, обнаружила довольно много негативных моментов((( Хотя бы:
4 градус 3 дома - "Позорный колпак" или "Терновый венок"
Что, всё так плохо, да??
Ну или:
2 дом-11 градус Льва Марс "Воинственное племя варваров, уводящее отчаянно сопротивляющихся женщин"
16 градус 5 дома - "Дверной засов"
Квадратура Юпитер-Сатурн( 92.7)
17 градус 5 дома - "Медная труба"
6 градус 5 дома - "Черная ***"
Соединение: Граффиас - 6 дом
21 градус 6 дома - "Пестрый колпак"
28 градус 6 дома - "Коса на скошенной траве"
11 градус 9 дома - "Сушеная тыква"
17 градус 11 дома - "Обломки корабля"
Простите за, возможно, немного глупый вопрос, но ведь это всё очень отрицательно? :(
в основном надо смотреть аспекты,которые образуются между планетами,а не в градусы лезть.
во-вторых, погуглите в интернете по поводу каждого аспекта,раз они уж ТАК сильно вас беспокоят, но такие названия отрицательные там через раз,а то и чаще.
и вообще золотое правило-сначала разберитесь в астрологии хоть немного,в основных моментах,а потом уже в такие дебри лезьте.
кроме того впечатлительным людям вообще я бы это не рекомендовала, ибо накрутят себя,а потом успокаивай и ведь не успокоишь.
уделите внимание положительным аспектам.
Правильно 1 говорит - сначала разберитесь в астрологии, вы вырвали из контекста один аспект гороскопа, далеко не самый важный.
все эти интерпретации градусов очень многочисленны и имеют противоречащие толкования, нужно рассматривать гороскоп в целом, положение планет и аспекты. Любой аспект, будь то напряженный или гармоничный, могут одинаково нести либо благоприятные, либо негативные события. Зависит это, во-первых, от уровня развития личности, во-вторых, от возможности проявления свободы воли, что зависит от наличия знаний, позволяющих сделать выбор из нескольких вариантов, отвергая, либо следуя негативному варианту своего дальнейшего развития. Если имеется ЗНАНИЕ, то даже любой напряженный аспект любых ╚негативных╩ (по мнению многих астрологов) планет может дать положительный результат.
А может я дату и место рождения скину? А Вы посмотрите, если кому нетрудно...
Автор,а можете сказать где такую натальную карту составляли?Тоже хочу сделать.
5- программа Zet, можно скачать в интернете.
*это была я ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо)))