Скачивала программы, но везде по разному пишут, то весы, то близнецы...
Елена, 14.07.93, время 14.30, город Владимир. Р.Ф.
Спасибо зараннее.
Если вы ничего не понимаете в …
почему?(
я вроде одного и навсегда хочу...за кого попало не выйду.
Сообщение было удалено
время 00.40
Сообщение было удалено
Это только возможность.. Через годик-другой. Возможно.
Автор. У вас есть признаки, указывающие на ранний брак.. Но спешить не стоит.
Сообщение было удалено
возможно что? не очень поняла? у меня приоритеты поменяются? Нет.
я и не собираюсь спешить...
Сообщение было удалено
Город скажите лучше, пож-та
stary, будьте добры, расскажите про 13-08-1986, мск, 11-30 дня,
Сообщение было удалено
Костомукша
Сообщение было удалено
Да Вам 17 лет всего. Через пару лет вы будете смеяться надо собой сегодняшней. Это не к Вашему гороскопу, а к жизненному опыту относится ))
Сообщение было удалено
Время точное? Описание на Вас похоже? Водолей / асцендент ≈ указывает на стремление к реформаторской, нетрадиционной деятельности. Мотивация поведения таких людей ≈ установка, что весь мир существует, чтоб его изменять. Очень любят едва ли не шокировать окружающих, стараясь создать о себе впечатление как о крайне незаурядной личности.
Средняя соразмерная фигура. Телосложение астеническое с впечатлением анемичности, болезненности, хотя это может не соответствовать действительности.
Внешность обманчива, с налетом аристократизма. Лицо овальное, светлые, часто волнистые волосы. Небольшие глаза с некоторым прищуром, уголки опущены вниз. Хороший глазомер, дружелюбный взгляд, Нос тонкий, шея длинная. Губы бантиком, но уголки приподняты вверх. Женщины привлекательные.
а про детишек что-нибудь есть там...?
Сообщение было удалено
У таких людей сильно развит групповой инстинкт. Они ориентированы на общинное совместное производство, предпочитают трудиться в активной атмосфере действующего коллектива и рассматривают своих сотрудников как часть семьи. Таким людям приходится нелегко, если отношения в коллективе недостаточно теплые и близкие. Человек должен всегда ощущать, что выполняет часть важной общей задачи. В рабочей обстановке очень важна стабильность и надежность, частые и быстрые перемены ситуации приводят к плохо переносимой нервозности. Сферы - медицина, диетология, Вы умеете быть внимательным, способным доверительно выслушать, из Вас может выйти прекрасный консультант. Кроме психологии Вас влечет искусство, поэзия, музыка, мифология. Вы, пожалуй, побаиваетесь большой аудитории, но легко раскрываетесь среди небольшого числа людей хорошо Вам знакомых. Вы толково и с большим удовольствием ведете дневник или записную книжку, запечатлевая жизнь, события, происшествия
Сообщение было удалено
Время да мама говорила, я с 22 на 23 родилась.. насчет фигуры не поняла.. лицо овальное. волосы темные прямые, глаза широкие, уголки вроде опущены, шея длинная.. насчет поведения, то это правда..
Сообщение было удалено
все про меня..
Сообщение было удалено
Не спешите, всему свое время. Следите за своим женским здоровьем обязательно!
Сообщение было удалено
хорошо. спасибо! мне отлучиться надо...можете периодически захаживать сюда?) я ещё что-нибудь спрошу))))))если вам не трудно конечно.
А как у меня с браком? если можете ответьте!)
Сообщение было удалено
Весы / асцендент ≈ указывает на стремление к ровным отношениям с окружающими. Дипломатичность, культурность, чувство такта и умение ценить эти качества в других. Ищут честного и равноправного партнерства и дружбы. Хороший вкус. Часто ≈ любовь к красивым вещам. Такой человек стремится к красоте в повседневной жизни.
-----------
Внешность интересная. Высокий рост, стройная фигура, пропорциональная. Женщины несколько астеничны. Мужчины худощавые с длинными ногами и красивыми бедрами. У женщин выражена талия. Лицо с очень правильными чертами, у мужчин часто имеет слащавое выражение. Кожа нежная. Глаза темные. Нос прямой. Рот резко очерчен, губы яркие. Волосы гладкие, каштановые(иногда черные).
Внешность актерская, обаятельная, особенно у женщин. Отличительная черта - некоторая холодность взгляда, улыбка всегда с одинаковым выражением. Похоже на Вас?
Сообщение было удалено
Верный партнер, успех от брака, богатство и независимость.))
Сообщение было удалено
а не скажете в более зрелом возрасте или..?
stary,
А у меня как с браком? последний пока вопросик)
Сообщение было удалено
Главное , не спешите. Поспешишь - людей насмешишь. Есть указания на ранний брак, не очень удачный, как обычно бывает с ранними браками. Все остальное- зависит от вас.
А муж? окончательно последний!))))))))
Сообщение было удалено
Поверьте, у Вас очень хорошая карта. Все будет круто в семейной жизни:) А много знать-вредно. От Вас много зависит )
А подскажите мне пожалуйста кто может,я тоже не знаю кто я,только сегодня весь инет обшарила тоже все разное показывают программы,то я лев по асценденту то скорпион.Родилась в 16:10 по местному времени,Амурская обл,г.Благовещенск.02.03.1990г Автор извиняюсь,что в вашу тему влезла)
Сообщение было удалено
да, в принципе, но вот почему то думала что не в весах , а в скорпионе
а что можно сказать про профессию?
Сообщение было удалено
Сами себе выберете ;) Могу сказать только, к каким мужчинам стремитесь. О партнере, к которому тянет: В вопросах брака, партнерства, личных взаимоотношений на первом месте стоит справедливость и нравственные принципы. Выбирают себе партнера, интересующегося религией, воспитанием, философией. Партнерство основано на духовных интересах, а не на сексе. Очень важен ритуал, только из-за этого могут венчаться. Принципы человеколюбия основаны на любви к ближнему, поэтому они и пользуются популярностью. Любят искусство, стараются развивать его, дипломатичны, склонны в трудных ситуациях идти на компромисс. Но есть и тенденция принимать нравственные решения за других, хотят всем угодить, двойная мораль, обещают больше, чем могут сделать.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Еще один вопрос последний, я смогу открыть свой бизнес?
Сообщение было удалено
забыла простите 22-45) жду
Сообщение было удалено
Администрирование, руководство.
Такие люди обычно честолюбивы и весьма горды своим авторитетом. Нередко они занимают руководящие должности, причем поднимаются к ним самым естественным образом. Очень сильна потребность в самовыражении через демонстрацию собственного авторитета. Сильно стремление быть признанным, добиться известности и блистать. Этот человек точно знает, как конкретно нужно жить и что кому следует делать. Такой человек обладает развитым чувством ответственности за свои поступки и решения, за конкретные задачи и советы, правда, на низком уровне развития он энергично и настойчиво перекладывает на других всю полноту вины, либо винит тяжелые обстоятельства. Благодаря собственному обаянию он может подняться в самые элитарные слои, но там ему трудно будет слыть авторитетом, так как он страстно желает быть любимым.
Сообщение было удалено
А у Вас разве реально есть такое желание??
я ничегошеньки в астрологии не понимаю,но очень интересно)) если не затруднит,посмотрите и про меня,пожалуйста!
Нина,19.05.1987, время 20.30, г.Орджоникидзе,Днепропетровская обл.
Сообщение было удалено
есть, но даже не знаю как сказать желание не желание.. быть независимой хочется и помогать своим близким, а это реальный шанс.. хотя вряд ли я смогу по своей натуре, но все же..
Сообщение было удалено
Что именно вы хотите посмотреть? Вы представляете, сколько реально нужно времени, чтобы проанализировать карту? :)
Сообщение было удалено
Если карта, составлена верно, то вы вообще не очень с энтузиазмом относитесь к работе )) Предпочитаете работать дома или заниматься каким-то своим очень личным малым бизнесом. Вы со сферой определились?
Сообщение было удалено
очень интересно, да совпадает про ответственность очень и про то что умею работать... только вот никак не соображу в какую сторону двигаться, внутри хочется чего то творческого, а снаружи боюсь
девочки , если вам не трудно и мне рассчитайте пожалуйста)у меня тоже везде по разному пишут то весы то дева-но от девы у меня ничего нет)16-12-1988 одесса украина время 22-45)
Сообщение было удалено
даже не представляю,честно сказать( интересует конечно личная жизнь,дети и (не знаю можно ли это посмотреть ) очень интересует буду ли я жить в одном городе или буду переезжать. сорри,если не по адресу))
Сообщение было удалено
))))))))) автор, я кстати тоже хотела б скорпиона
Сообщение было удалено
У Вас Венера в Весах - очень тонкое чувство красоты, стремление .. Такие люди хорошо разбираются в искусстве и литературе. Вы с художественным творчеством никак не связаны?
Stary,а меня не посмотрите(((я выше написала.
Сообщение было удалено
Вы все правильно со ставили, потому что это на меня похоже.. кроме как некоторые черты внешности не подходят..
-специалистов по кадрам
-офис-менеджеров
-секретарей-референтов
-менеджеров по связям с общественностью
-менеджеров по персоналу
вот в этой сфере буду работать..
Сообщение было удалено
это у меня?
Вообще меня привлекает литература, пробую даже что-то писать, но в стол, как говорится, еще наверное не доросла до откровений с другими людьми. Пока что работу с веб-сайтами, создание от и до, и начала пробовать работать с контентом. Только не знаю, куда двигаться дальше
Сообщение было удалено
а так хотела открыть магазинчик одежды..
Сообщение было удалено
Карта показывает, что у вас очень серьезные ожидания - не очень легкий поиск партнера.
Требуются интеллектуальное взаимодействие с партнером и соглашение относительно системы верований, а также взгляда на будущее. Если партнер не разделяет взглядов, это может привести к религиозному фанатизму или настаиванию на своем мировоззрении. Человек ценит финансовую или материальную надёжность отношений. Важный фактор совместимости - обеспечение нужд друг друга.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а мне подскажите пожалуйста)
18.03.1987г.Родилась в г.Оха,Сахалинская обл. в 11 часов утра
Сообщение было удалено
Солнце во Льве дает очень большие возможности. Постарайтесь как-то совместить талант руководителя и ваши творческие задатки..
Сообщение было удалено
Что именно подсказать?)
Сообщение было удалено
Партнер умный, находчивый. Женитьба после переписки, общения, путешествия. Партнер моложе, скорее всего. Склонны обольщаться и увлекаться ) Вы романтическая натура, человек ≈ оптимист: живет в любви и счастье, счастье как бы само идет к нему. Популярность, любовь к искусству (хорошо для актеров, художников, деятелей искусств). Много любовных дел, развлечений и игры о жизни. Любовь детей и любовь к детям, особенная привязанность к девочкам. Явных признаков дальних переездов не увидела, но ,возможно, в пределах страны