Гость
Статьи
Какие девушки нравятся …

Какие девушки нравятся Скорпионам

Какие девушки нравятся Скорпионам?Или что нужно делать чтоб стать его девушкой?

Алина
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мариелена
Гость

Сообщение было удалено

ППКС.

мариелена
Скорпион....

Сообщение было удалено

сто пудов правда.

que
Алина

Сообщение было удалено

будьте самой собой, не искусственной.

Сашка скорпион

Мне нравятся загадочные женщины, которых надо позавоёвывать

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Как вы правы по поводу скорпиона.я жена скорпиона вы все точно описали только муж у меня не трус,а так все правда.но с скорпионами можно жить если он тебя любит.:)

эмма

Ох, я вам вот что скажу. Мой мч - скорпион (родился 1 ноября), но блин, не все же скорпионы одинаковые! И то, что вы здесь вешаете ярлыки на скорпионов это по меньшей мере подло и некрасиво. Я сама близнецы, но больше телец. Мч очень целеустремленный, благородный, с отменным чувством юмора. Все воспринимает с легкостью и даже самые большие проблемы старается выставить шуткой (на людях, имеется в виду). Снисходителен, не злопамятен, вспыльчив, но быстро отходчив. Бабник, это есть :D Но как говорят, красивых девушек полно, а любимая одна. Я сама спокойная, добрая, мягкая, понимающая. Если есть любовь - ничто ее не победит. И девочки, будьте самими собой - тогда парень, которого вы полюбите сам приплывет :D

девушка-рак

Влюбилась в скорпиона, сама я рак...он очень спокойный и молчалив и я даже не знаю как мне привлечь его внимание?!

девушка-рак

Влюбилась в скорпиона, сама я рак...он очень спокойный и молчалив и я даже не знаю как мне привлечь его внимание?!

Гость

я

Ангелл34

нужно просто один раз отказать, была подобная ситуация. я тоже долго думала, а потом в один день взял и пропал

Мартини
Екатерррина

Сообщение было удалено

Этоо он ждёт,когда у вас проснётся ревность и вы побежите за ним))) играет, так сказать, что ли) издевается)) ни в коем случае не купитесь на это! Предложил расстаться? Вот и ведите себя соответственно,будто вы уже расстались) можете ему,конечно,отвечать,если что спросит - но уже построже,не как с бойфрендом,а как со старым знакомым,с которым у вас не было ничего,абсолютно ничего общего) клянусь вам! Сам за вами побежит,с первой же недели!!!)))

курочка

а если игнор полный, будет добиваться?

Кристина

у меня папа - скорпион, мама - рыбы, я - близнецы, брат - весы, что я могу сказать, папа уживается только со мной и с мамой, с рыбами у скорпионов вообще идеальный союз, с близнецами они тоже очень хорошо сочетаются.

Скорпионы- любят верных, преданных, заботливых. Вообще, им по сути нужна "Принцесса", милая, нежная, добрая, ласковая. Но тут уже на любителя, есть скорпионы, которым нравятся стерва. У меня друг, ему нравится девушка - весы, она стервозная очень, эгоистичная, сложный характер у неё, и я нравлюсь, я милая, добрая, забочусь о нём, но он больше ко мне тянется, со стервами у них будет не долгий, но страстный союз. Так, что тут уже смотрите, по моему лучше милой быть:)

Дарья
GI

Сообщение было удалено

Козероги пробивные )))))) Ну такое....

Вообще не пробивные.

Элин

Я скорпион, да я в своём мире, но я не эгоист, не жадный а наоборот люблю всеми делится, и люблю свою девушку. Некогда не обижаю её и всегда соглашаюсь с ней. Она по гороскопу рыба

Эмиль

Я скорпион.Мне нравятся красивые

Гость

Я в шоке

Лиза

скорпионам нравятся РАКИ, и только ОНИ!!!!!!!!!

Гость

а могут быть отношения между близнецами(ж) и сеорпионом(м)?

tacha
Лиза

Сообщение было удалено

Бред.

tacha
Гость

Сообщение было удалено

Не очень долго.

tacha
Элин

Сообщение было удалено

Вы-скорпионы жадные,безграмотные,эгоистичные. Ничего не умеете,стояк-слабоват.

tacha
Дарья

Сообщение было удалено

Очень самонадеянные. Они-скорп, вас-коз.,не очень. Живи с этим!

Гость

один наш знакомый скорп хотел нежную и милую девушку в жёны, которую надо защищать. На такой и женился. Другой скорп женился на весёлой женственной хохотушке, с очень покладистым характером, она настоящий сангвиник. Другой скорп женился на милой хозяйственной девушке, тоже с покладистым характером. Это речь о взрослых людях, у них уже внуки на подходе. Жёны - ровесницы. Вообще, скорпы, как я поняла, любят подставить плечо, помочь и поддержать, хотя и кусаются. Феминистки не в их вкусе, как и стервы. Скорпы сами лидеры. Любят женственных и искренних. Это моё мнение.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

нежные рыбки, нуждающиеся в защите, тоже нравятся скорпам.

Pypsuk86

Вот тоже начала со скорпиошкой общаться, я близнецы, интересно конечно, но в симпатии ни ни не признаюсь, даже виду не показываю!!! Но он все видит насквозь какая я) а если не видит , то хитрит, что я не замечаю, сегодня кстати попала на эту уловку, типо беззаботный вопрос))) огонь между нами есть однозначно, притягивает жесть как!!!

Анастасия

скорпионы любят женственных девушек!!!Но!!!!стервозных милашек!!!!вы должны быть милой и в то же время показывать характер!!!!капризничайте!!!!(это не хочу,не буду и тд)нельзя навязываться!!!
напрягать его надо!!!сделай это,принеси то,открой,закрой и тд,типо вы беззащитная!!!!в сексе постоянно меняться,пробовать новое,(игрушки,костюмы,корсеты и тд)кароче раскрепощенность полная!!!!!ухаживать за собой и за домом!!все должно быть чисто и красиво!!!
я стрелец муж скорп!!!мы идеальная пара!!!

Гость
tacha

Сообщение было удалено

Походу скорпион бросил .
Я б тоже такую бросил истеричку)

Гость
tacha

Сообщение было удалено

Вот дура !
Еще говорит про грамотность !

Ксения

Скорпионы предатели ,карьеристы и бесчувственные надменные пни ,им чужда чужая боль . Женятся они на хозяйственных девушках .В постели не блещут, как это пишут в гороскопах. Но загадочность их очень примитивная -очередной служебный роман . Сама телец . Не выдержала очередного романа и ушла от него с годовалым ребенком. Вторая была рыбы у него .умела всё :машину водить и деньги делать ,его бросила она ,он не вписывается никуда и отдыхать не умеет -либо пьет ,либо по работе с ума сходит .любит работу ,диван ....домострой ,врун и трус !!!

гостья

Им нравятся глубокие, интересные личности.

Гость
сиси

парням скорпам,нравятся девушки скорпионки,поскольку они одинаковы и знают что хотят друг от друга,сама такая)

1000 раз подпишусь)) мой скорп меня облизывает

Гость
Лиза

скорпионам нравятся РАКИ, и только ОНИ!!!!!!!!!

не жужи!) вас очень много до тошноты)))

Гость
водолека

у меня брат скорпион в жены взял водолея она стерва и живут отлично.я тоже водолей и у меня парень был скорп. но у меня с ним ничего не получалось пока я не показала свою стервозность.им нужны стервозные девки

Что значит быть стервой?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лунная Стрельчиха
дЕфАчКа МеЧтА

Знакомая пара Стрелец (ж)-Скорпион (м). Он её на руках носит, облизывает всю уже года 2, хотя она ужасно с ним себя ведёт. Перед этим у него была ракушка, так такого за ним не наблюдалось, в какашках извалял. Лет 5 мучилась))

ахахаххаха про Ж стрельчих истинная правда-тащутся за нами))))))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем