Девочки,я познакомилась с молодым человеком.мне 20 ему 27.он-водолей,я не очень верю в гороскопы,но он типичный представитель своего знака.очень любит свободу,друзья на первом месте,а так же путешествия...просто взять и сорваться куда-то его стиль(вывод из разговоров),а когда он еще и назвал месяц рождения,то все стало проясняться.на счет жениться говорит так:я понимаю что нужно,но как-то не хочется пока.аргумент:жены моих друзей не разрешают встречаться с приятелями и тд. так вот как вы думаете чем его можно заинтересовать?я понимаю,что не нужно давить и привязывать к себе...спасибо за ответы:)
Если парень- водолейКО, то девушка должна быть - девКО))).
ахаха))))
1.
хах повеселили:)а по теме?
для него свобода - самое главное - пусть чувствует себя свободным, не дави на него требованиями и претензиями - а вообще здесь несколько крупных веток про водолеев - почитай - офигеешь от того что там узнаешь........... лучше не стоит с ним свзяваться
У меня мама-дева, папа-водолей. Если бы папа не умер, в этом году отметили бы 35 годовщину брака.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А Вы, Девы, как к Львам относитесь?