Здесь очень много тем про скорпионов,что они любят?какие девушки им нравятся? и т.д.А как правильно мириться с ними,выйти из ссоры чтобы еще больше не вырать пропасть между друг другом!Сколько я ругалась со своим никогда не умела правильно помириться и из за этого скандал мог затянуться на неделю и больше!что делать если коронные фразы прости,я тебя люблю и игра в молчанку не прокатывают,и он все равно дуется,а ты уже все забыла?как загладить конфликТ?
Ну что за тупость все сваливать на гороскопы.
Скорпион редко прощает.
А Вы кто по гороскопу?!
http://life-scorpio.ru/forum/ здесь одни скорпионы всех возрастов и полов. спросите их лучше.
Скорпиона только сексом. Они как помешанные!
Сообщение было удалено
нет. это уже после примирения.
Нужно послать их далеко и надолго, и они сами прибегут.
Сообщение было удалено
Нужно послать их далеко и надолго, и они сами прибегут.
а фраза - "Прощай." прокатит?
поменьше обращать внимания
Можно и прощай, но сказать так, чтоб поверил.
Сообщение было удалено
я ему написала "Прощай."Он сам просил,я не могла ответить отказом на его просьбу.А сама как время свободное появится сижу и выжидаю его появления в онлайне,но знаю, если напишет(что маловероятно)я не отвечу.Нельзя!я же не тряпка,об которую ноги вытирают.
как его совсем "отпустить"?не думать о нем больше никогда,как?
Сообщение было удалено
клин клином))Найди другого скорпиона)).И так до бесконечности,пока не состаришься и не умрёшь.Слышала,что некоторые Скорпы могут игнорить несколько лет(!),а потом как ни в чём небывало,приползают и хотят начать всё сначала.Но,они же мужики,у них время терпит))).А нам-девочкам столько ждать нельзя,нужно спешить жить !
Сообщение было удалено
этот точно мне на несколько лет отставку дал,потому как сперва пропал на 8 месяцев...Я ж-пой чую,он еще вернется...только не скоро,очень не скоро...
ой),предыдущий пост мой)я ни автор
Мириться нужно на трезвую голову, когда реактивная стадия развития конфликта прошла и эмоции улеглись. И искренне, без притворства и без "типа так нужно" скажите, насколько он вам дорог и вами любим. Научитесь честно, без кривляний и обвинений говорить, что вас обидело.
Сообщение было удалено
дорог и любим?)а как же загадка?ведь если ему все карты выложить он сгинет?)))разве нет?))))
Автор, какая нахрен "загадка"?! Вы с ним в игрушки собрались играть или отношения строить? Если играть, то вам не победить, он изначально глубже и все что вы к нему имеете, видит и без ваших слов. Будьте исключительно искренней и он станет вам доверять.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки привет, нужен совет! Мой муж скорпион, прожили в браке почти девять лет. За это время уходил к другой три раза и возвращался.(Сначала умоляла, потом давила на жалость,но после игнорирования приходил сам.) Первый и третий раз через месяц, второй через три месяца. Причина все та же измена.В плане секса бывали и пробелы. Сейчас ушел в четвертый раз к молодой,новой тете.( мне 38,ему 39 лет.Я овен ) Все уходы провоцировала сама, в силу своего упрямства ну и т.д. Снова хочу помирится с ним. Боюсь прежние методы не сработают, не много другая ситуация.Работают вместе. Догадалась об измене почти сразу. Но фактов не было.Вот тут-то, мой Марс и зазвенел своими доспехами громче чем обычно, ну и конечно лбом в стену.Понимаю что надо рот закрыть, остыть,но помойка из этого рта так лилась, ужас, почти неделю.Подскажите, поругайте ( только не сильно, я же овен),посоветуйте, у кого была такая же ситуация с чего начать примирение. Живет с новой тетей десять дней.