Насколь эта наука верна. Неужели линии жизни влияют на жизнь человека? Если это так, то у моего внука я обратила внимание,что очень короткая линия жизни.
нет не верю
верю но трудно найти хорошего спец-та
да, верю
Нужны доказательства.
Раз картинки там разные-значит это что-то значит.., согласен с 2
я верю в астрологию...мне этого "бреда" хватает))
вот смотрю на свою линию жизни, прерывается - значит большая перемена меня ждёт(не смерть)...и когда мне её ждать?????? не верю.
Раз короткая, придётся вам автор прибить ребёнка лет этак в 15, шоб всё было как хиромантия показывает. Иначе будет непорядок и нарушается космический баланс. Астрал вам жёстко отомостит.
А если на руках вообще никаких линий нет. Ну почти. Это что значит?
8, вас не существует
Верю. Была в Абхазии, ездила на Рицу, на Сталинскую дачу. Познакомились с местными, встали на ночевку, с утра пошли далеко в горы пастушьими тропами. К вечеру притопали в старинное высокогорное село, ели пили у костра и старец там был один, лет сто наверно, морщинистый, на мумию похож. Посмотрел на руку и всё (!) вплоть до сегодняшнего дня от рождения мне рассказал. Стало очень страшно, хорошо, хоть пьяная была.
это ерунда все.у моей мама на обеих руках очень короткие линии жизни - лет так до 30.ей это уже много раз говорили.а ей уже 44 и ничего
наука верна, НО:
1. сколько внуку лет? у него еще может не оформились линии
2. иногда они меняются в течении жизни.
3. можно ли определить события во времени по длине линии еще спорят.
4. Не забивайте себе голову... Попробуйте и вправду найти хорошего специалиста если уж очень хотите знать...
Здоровья Вашему внуку и удачи!)
про короткую линию все экстрасенсы и прочие маги говорят что ее длина вообще никакого значения не имеет. может быть короткая а чел.умрет в 90,может длинная,а умрет рано. не забивайте этим голову
Линии на руках имеют свойство меняться. Все что происходит у вас в жизни все отражено на руках, здоровье, личная жизнь, характер, предрасположенность. Гораздо легче рассказать то, что уже было в жизни, но так же можно рассказать и предупредить что - то плохое, что может произойти. Даже если линия жизни короткая - это еще не говорит о том, что скоро человек умрет. Вобщем хиромантия очень увлекательная наука...
Мне одна девушка-хиромантка сказала, что самое плохое, если у человека на линиях присутствуют точки...Я спросила почему, но ответа не получила, так как девушка сообщила, что если она скажет мне, то я сразу же начну отыскивать наличие точек на линиях своих ладоней и поэтому она никогда не сообщает никому значение присутствия точек на линиях) Я не стада докапываться, разузнавать больше про это, так как решила тогда забить, да и не особо интересна было тогда это все) Теперь интересно стало и рассматривая тщательно линии на ладонях, смотрю есть точки или нет...Кто знает об этом что-нибудь подробнее, напишите о них) И еще вопрос, есть ли здесь такие, у кого нижние линии в конце раздваиваются?)
Алина, то что линия жизни в конце раздваивается, в виде вилки, это хороший знак. А вот точки - это означает смерть близких или что-то в этом роде.
16 про раздваивание наоборот всё. Про точки всё индивидуально на каждой линии, бугре и т.д.
Тьфу-тьфу-тьфу! В хиромантию больше не верю и выискивать что-то там подобное на своих ладонях не буду!
Хироманты смотрят не на длину линии, а на её глубину, чёткость.
Вчера столкнулась с полнейшим абсурдом! Была на одном мероприятии, где один из гостей, увлекающийся хиромантией, взял мою руку и насмотрел мне что линия жизни очень короткая, и сказал, что мол если пару раз в неделю пилочкой для ногтей пилить линию жизни, как бы оттачивать ее, то она будет формироваться более длинной и жизнь будет более долгой!)))))Он себе сам так делает, видела, все руки "покоцанные". Взрослый человек, а ума так и не нажил. Так что бывают и такие "феномены")))
прочитала ваши комментарии и поняла что никто и не обращался к хиромантам, но зато утверждаете что это ерунда... вы сначала сходите, а потом скажите правда это или нет!!! я была и про мое прошлое она рассказала все от и до, а на счет будущего не знаю, оно же будущее)))
Да верю
кстати, животным тоже можно гадать по лапам. у них там тоже есть линии! а коровам и лошадям - по следам на копытах!
так в деревне одной есть хиромант, который кобылам предсказывает, сколько у них будет потомства - по копытам гадает!
да бред такой, я ходила к хироманту, заплатила деньги.
Он мне числа какие-то нарисовал по всей руке, потом сказал что бы в нижнем белье кармашек сшила, и камень туда ложила,что бы кости крепче были! Ерунда это всё, не парьтесь! А на счёт короткой линии, у моих многих друзей линии короткие и вообще не понятные! Живут, слава богу! Линии-это структура кожи, не более)
Сообщение было удалено
судя по рассказу с мешочками Вы попали к банальному шарлатану....
Мне,вот,интересно. Если самолёт с людьми разбился,допустим. 200 человек погибли, или землетрясение. Что,у всех этих людей линия какая-то особенная была? Они все вот так собрались и погибли? Такого быть не может! Как это объяснить?
Подумайте сами - если бы эта "наука" была верна, и у всех бы все сбывалось - все бы про это уже давно знали! Всех бы с рождения водили к хиромантам и вся жизнь человека была бы открыта как книга! Это полная чушь, как и все маги, колдуны и экстрасенсы! Если они есть, то почему падают самолеты, происходят теракты, рождаются больные дети? В чем их польза кроме нагнетания таинств в программе Битва экстрасенсов? В жизни и так полно обмана, лжи и разочарований, чтобы еще верить и надеяться на эту ересь и многое другое
+
Сообщение было удалено
Мне понравился Ваша точка зрения,а то я люблю заморачиваться по поводу того,что вычитала,сравнивать и выискивать это на ладонях. а потом падать духом от "плохих предсказаний".
У МЕНЯ БАБКА С КОРОТКОЙ ЛИНИЕЙ ЖИЗНИ,УЖЕ 93 ГОДА,ЕЩЁ ЖИВЁТ.
Мне сегодня сказали , что я не буду богатой.чуть ли не нищенкой((( Мне все тяжело в жизни дается. И все кто еще к ней обратились разведутся...а до этого другая бабка, к которой я ходила по состоянию здоровья. Говорила , что буду богатой и хорошо жить )))
Сообщение было удалено
Ооо , оказывается я не одна такая)))) Действительно, буду перечитывать это как можно чаще!!!
Сообщение было удалено
Очень хорошо сказали
Я раньше в это верила,и плакала,прямо рыдала из-за своего разрыва на линии жизни тк вычитала в инете что это плохой знак,но потом поняла-чушь это все ,надо радоваться жизни,и не верить в ерунду :)))
Я практикующий хиромант. Работаю дистанционно. Пишите. Отвечу всем.
Я практикующий хиромант. Пишите. Отвечу всем. Работаю дистанционно.
Ой девочки я ту в полной депрессии была и не знала куда двигаться и решила надо сходить к хироманту. Вроде отзывы хорошие. Так вот он мне сказал что я ничего в жизни не добьюсь. Причем я его как раз и спрашивала о смене деятельности, он сказал что я не найду свое место, денег не заработаю. сказал что я ведома мне нужно подчиняться, что мне интересно сидеть в уголке и что то мастерить. Типа конструкторские разработки. А я вобще больше люблю с людьми общаться.Короче на мои упреки сказал что он крутой хиромант а не какая то цыганка и читает то что есть по руке и это правда и я должна смириться. Вот теперь сижу и думаю че делать.)))) Как то не так я представляла свое будущее))
Сообщение было удалено
И вы что в это все верите?Бросьте вы,все у Вас будет хорошо,главное не думайте о том хироманте.Это просто морщинки на руке,и не более,а хиромантию придумали лижбы денег заработать.Я вот тоже в это все верила,а как почитала отзывы людей,то поняла что все в наших руках,и вообще Бог один знает что будет.Так что не верьте в это,а живите и радуйтесь жизни)
Сообщение было удалено
У моей подруги на линии жизни была родинка. В 16 лет трагически погибла.
Если верить линиям на моих ладонях, я как минимум дважды должна быть замужем. Мне 30 лет. Где хотя бы один из моих двух мужей??????
Сообщение было удалено
а линия была короткой?
Доброй ночи. Хочу к вам обратиться. Подскажите, пожалуйста, как вы работает дистанционно? Что от меня требуется? Спасибо.
И меня интересует про дистанционную работ
Сообщение было удалено
Не смогла промолчать, но я вчера тоже ходила и мне сказали, что буду нищей, пахать всю жизнь и каждый год буду разводиться. Расстроилась ужасно. До этого гадала с месяца 4 назад, сказали что скоро 100 выйду замуж и на всю жизнь)
Сообщение было удалено
Во первых длительность жизни не определяют по одной лишь линии жизни, линия жизни это больше жизненные силы чем длительность) так что не забивайте голову ерундой особенно если не знаете точно) это я вам как хиромант скажу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Элли" message_id="52723187"] необходимо посмотреть линии брачных союзов, определить их возраст, чтобы ответить на Ваш вопрос.
Услуги Хиромантии. Прошлое, настоящее и будущее. полный анализ вашей судьбы. Все даты, все факты,все до малейших деталей.
Сообщение было удалено
Я практикующий хиромант,могу помочь,бесплатно)