Девочки помогите!
Не судите строго.
Была недавно в ночном клубе,с подругами. На танцполе весь вечер постоянно возле или напротив меня танцевал "Ангел!".Весь вечер мы провели поглядывая украткой друг на друга.Он улыбнулся мне,я с перепуга махнула головой"Мол,что хочешь",а он отмахнул головой "Мол,ничего"... Потом пришло время идти домой,я присела отдохнуть,т.к.музыка была неочень,он подсел прям ко мне,рядышком.Я спросила"Ты что-то мне хотел сказать?",Он :"НЕт!"... я заменжовалась,но всётаки решила спросить как его зовут,он сказал и спросил как меня зовут,вообщем познакомились,разобщались...Но тут время идти домой,мы танцуем с ним... и я не знаю что делать,голова кругом...Вообщем хотелось конечно предложить свой номер телефона,но я так не умею,а он тоже молчал и ничего не говорил,только смотрел,а когда подруги подошли забирать меня домой,он взял ладошками меня за лицо(за щечки) и поцеловал в щечку.Я решилась и решила хоть как-то проявить симпатию и вообще...Я спросила не хочет ли он еще раз увидеть меня,а он в ответ типа что у него девушка,давай ты оставишь мне свой номер телефона я тебе позвоню,когда ее не будет рядом.Я этого не могу позволить т.к. у меня тоже есть МЧ,он 2 раза спросил правда ли что у меня кто-то есть...Потом он стоял думал как придумать что бы как-нибудь иметь связь,сошлись на том,что я скажу имя и фамилию и он найдет меня в контакте...Он не написал за 3 дня,я его по описаниям нашла,но там нет видно лица.Вообщем я написала легкое не принуждённое сообщение,не навязывалась и ничего подобного.
Но он не ответил.
Подскажите пожалуйста кто знает ДЕв.Меня в первую очередь интересует не осуждения ВАши,а мнение "Почему не пишет" и что он думает вообще... Очень интересный молодой человек. Хотелось бы хоть-что узнать. :) P/S/ Нежно обнял один раз ,очень живо общался,многое о себе рассказал,обо мне спрашивал...
ПОжалуйста подскажите!
автор, а почему у вас всё упирается в гороскоп? Может он передумал с вами ближе знакомиться, потому что вы сказали что у вас кто-то есть. Да мало ли что.... При чём гороскоп то?
Решила что это относится к знаку зодиака. Никогда не сталкивалась с Девами,вот и решила попросить помочь узнать что-нибудь о знаке.
а мне так Рыба один несколько лет голову морочил. Появлялся, исчезал, смотрел влюбленными глазами, говорил комплименты, но дальше поцелуя в щечку так и не зашло
Вообще..... он взорвал мне мозг! Уже 5 дней мысли только о нём...Почему хотя бы не написал мол,я не хочу с тобой общаться, или еще что-нибудь!? :)
Скорее всего у него был порыв симпатии к вам, кратковременный. Девы в большинстве своем верные молодые люди и мужья, на сторону ходить не будут, если в отношениях всё устраивает!
Возможно :(
Скорее всего...
ДА :(((((
Я сама Дева и вокруг меня много Дев. К тому же есть кое-какой опыт общения с молодыми людьми. То что понравилась - это возможно, скорее всего так и есть. Но нужно отличать флирт от возможных отношений. Парню, скорее всего, отношения пока не нужны, т.к. у него есть девушка, иначе бы ответил, а скорее всего первым бы позвонил.
Вот прикол - мужчина-Дева на танцполе! Никак он перегрелся!..
Да девы-мужики достаточно надёжные и стабильные партнёры, порой до тошноты, возможно он не захотел изменять старым связям.
Сообщение было удалено
Что характЕрно: связЯМ, а не - связИ... . ;))
Хи-хи ! Спасибо! Всё уже разрешилось!Спасибо,что уделили время!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дева - это не ЗЗ, это - диагноз