Есть подозрения, что одна женщина вредит моей семье. Уважаемые тарологи, астрологи и ясновидящие, помогите определить, действительно ли это она и как она это делает? Всю нужную информацию предоставлю.
полная, лет под 50, волосы седые в пучке на затылке, ходит тяжело?
Да!!! Вам нужна еще какая-нибудь информация, чтобы определить что она сделала?
Сообщение было удалено
Первый пост был прям в точку!
:))) Автор, свекровь разоблачили?))
Сообщение было удалено
жжоте)))
угадала что ль? Прикольно! Мне просто картинка такая показалась, когда ваш пост прочитала. От нее еще исходит ощущение такой уверенности в своей правоте. Вижу ее почему-то с большим ножом, она что-то режет на столе - на тесто похоже. Каждый взмах - как аргумент)))
Сообщение было удалено
Вы правы, она в прошлом повар. Может еще что-нибудь скажите?
гадание по интернету это что то новое)
Наговаривает вашему мужу гадости за вашей спиной.
барышня, подсказывающая автору, мне не подскажете, замучилась вопросом одним. Год назад встретила одного человека, он мне кое что сказал, теперь не выброшу из головы. Вопрос такой - верить ему или нет, для добр или зла (искушения) была информация
Да, автор, простите, что влезла в вашу тему.. Чего то так спонтанно написала, а потом подумала
нет, не год назад,в декабре прошлого года
молодцы! Договорились между собой и разводят нас!
Сообщение было удалено
А кто она вообще такая вам? Бумагу она написала какую-то, обьявление, что ли...
если не трудно, скажите -плиз!!!!!!! -стоит ли мне тратить деньги на учебу? умоляю!! буду ли работать по новой специальности????
15, свекровь виновата во всех семейных бедах, скорее всего так:)
Сообщение было удалено
17, а почему сразу свекровь? По описанию похоже на домомучительницу из карлсона :)
Вам все время эта домомучительница не дает покоя-Фрекен Бок, вы ее тычете куда надо и не надо. Ваш идеал женской красоты что-ли?(грудь 8 размера))))))Тогда понятно))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!