Гость
Статьи
как удержать скорпиона

как удержать скорпиона

мы вместе живем 4 года,ребенку 3 месяца, отношения с каждым днем все хуже и хуже!ссоры затягиваются на недели,он может днями со мной не разговаривать!сказал что больше не любит!а я очень люблю!подскажите как изменить эту ситуацию,чтобы все наладилось!Отчасти в ссорах я виновата,много требую того чего он делать не хочет,его это ужастно бесит и мы скандалим!Я пробовала ничего не просить,но стоит ему проигнорировать мою просьбу,у меня крышу сносит!Я считаю раз ты живешь с человеком значит должен для него что то делать и удовлетворять его желания!а он считает что никто не кому ничего не должен,все должно быть по собстчвенной инициативе!а меня задевает его равнодушие ко мне!,очень обидно!подруга говорит что он специально меня задевает чтобы проверить как то или позлить,у скорпионов типо сущность такая!не надо реагировать и он сам к тебе изменится!я пробовала,но ничего не меняется!"если я захочу,сделаю сам,не надо ничего просиь"Вообщем так и живем день ото дня!Как это все исправить?я очень хочу сохранить нашу семью,но не получается.Может у кого был подобный опыт!?

катерина
31 ответ
Последний — Перейти
тоже Фрося.......

за яйца..........

Ириша

Какая разница скорпион он или ещё кто? Раз мужик сказал, что не любит и специально вас задевает и обижает, то тут ничего уже не сделаешь.

Гость

скорпиону нужны страсти , интриги загадки:)))) устройте ему эмоциональный террор в хорошем смысле :)))) Доводите его до точки кипения в эмоциях, а потом делайте спокойно равнодушный вид :))))) интригуйте его, ериодически напускайте загадочности таинствености и все это с горящими глазами:)))) ПРи всем при этом держите голову холодной и расчетливой , играйте будтьте местами независимо местами женственной, что бы не понимал что просиходит:)))). Знаю что с маленьким ребенком да и в таком душевном состоянии вряд ли вы все сможете, но попробуйте расслабтесь:))) как говориться либо па либо пропал:)))

Гость

либо пан либо пропал:)))

мики

Автор, а Вы все проблемы очень хорошо описали. Их больше у Вас, чем у него. Поэтому Вы и решайте. Он Вам четко говорит, как с ним можно быть рядом. Вы не соглашаетесь. Никакого отношения к Скорпион или нет - это не имеет. Вы или мужчину принимаете таким, какой он есть. Со временем, он этому поверит, и начнет себя проявлять. Или Вы с ним жить не будете, хотя бы потому, что он не будет.

Кака

я живу с таким же)) Если ты думаешь что имеешь право указывать любимому скорпу что и как делать, потому что ты считаешь это правильным, то готовся к разводу.

Если хочешь сохранить семью научись относиться по другому к жизни. Думаешь и решаешь только за себя, а его принимаешь полностью и бездействие и любое действие, многие могут подумать что тогда одной лучше. Неправда, со временем такого поведения, он начнет тебя уважать, ценить и носит на руках.

У меня было так, на момент когда я заняла нейтральное положение и думала только о себе (пример мне надо, я пошла помыла посуду сама и т.д.) он меня постоянно пытался вывести на конфликт, проверял от чистого ли сердца я так себя веду. Вот это сложно выдержать, зато сейчас у нас все наоборот

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Ипануться. Я бы сдохла быстро от такой жизни. С грудничком под мышкой, еще что то изображать из себя, чтобы удовлетворить мужское эго и еще какие то проверки там терпеть. В сад таких мужиков, хоть кто они по гороскопу)))

катерина

всем большое спасибо!!!

Кака,

вам отдельное!Мне кажется это именно то что нужно!Попробую!))

Рыбка
Кака

Сообщение было удалено

А не слишком ли много чести ему, принимать его бездействия, проверки? Это разве полноценные отношения, это любовь? Он не имеет никакого права испытывать своего партнера, тем более когда у них маленький ребенок. Это предательство с его стороны.

Рыбка

Автор, я бы на вашем месте сильно задумалась нужен ли мне такой мужчина. Конкретных решений бы пока не принимала, и действительно ни о чем бы его не просила, не полагалась на него, а начала справляться самостоятельно НО не для того, чтоб его заинтересовать, а для того чтоб его напугать и в крайнем случае приготовиться к развду и самостоятельной жизни.

Кака
Рыбка

Сообщение было удалено

А не слишком ли много автор берет на себя, указывая что и когда делать? Я бы к себе такого отношения не потерпела. Скорп по мимо того что бездействет и проверяет еще не лезет в личное пространство, если его не затюкивать очень внимателен, занимается хозяйством не по приказуи т.д. Чем больше даешь ему свободы, тем ласковей, преданнее и заботливее он относиться к тебе

Кака
Рыбка

Сообщение было удалено

Я так понимаю что если автор родила ребенка, то мужчина впринципе ее устраивает, вот только сейчас у них кризис в семье.

катерина

да,вы правы он меня устраивает полностью!просто после рождения сына произошло какое то недопонимание!Хочу сказать что я ему не указываю что делать и как,особенно по дому,я все делаю сама!Я прошу какого то внимания с его стороны,сходить вместе куда то погулять и т.д.сделать мне как то приятно!может правда я его затюкиваю и он ничего не хочет!

Гость

в банку его!

тоже Фрося.......

7. Круто! А еще удивительно, что мужики с появлением ребенка (цветком жизни и будущим) удаляются от семьи, уходят.

Это можно обьяснить с переключением внимания жены на ребенка и отсутствием секса. Но так только делавют законченные эгоисты.

Дева.

У меня муж Скорпи.Сложновато бывает,да,но я его неплохо изучила,а вообще у нас всё хорошо,но иногда из-за какой то ерунды ему сносит крышу,я обижаюсь,а потом он вдруг ведёт себя как ни в чём не бывало!,лезет ко мне своими клешнями(ХИ-ХИ-ХИ)я снова обижаюсь,типа-ты меня обидел и не извинений,ничего?но я всегда быстро отхожу.Вообще он то слишком самостоятельный,то спрашивает совета,непонятный в общем,просто он меня любит,и наверное может как-то обуздать своё скорпионское естество.

катерина

У нас все есть и секс и внимание я ему достаточно уделяю!просто прошу какого то внимания с его стороны,а в ответ слышу что я ничего тебе не должен,захочу сделаю,захочу нет!даже когда не прошу,все равн ничего нет!В итоге я взрыаюсь и получается скандал!обидно!

Кака

Катя для скорпов семья и ребенок самое главное в жизни. Но они погружаются в работу и очень зависимы от друзей. Поэтому очень мало показывают свою любовь.

Мой тоже психует когда я ему начинаю говорить про внимание. Ну не могут они постоянно сюсюкаться с нами. Поэтому я себе все время повторяю что он меня любит несмотря ни на что.

Я думаю что вам надо перетерпеть этот период непонимания полного. Ведь очень часто когда эти претензии копятся и копятся, остановиться бывает очень сложно и кажется что мир черно-белый. А потом вспоминаешь эти периоды с улыбкой на лице и думаешь вроде ничего не происходило, вот что надо было...сама не понимаю

Да, это я

Кака конечно хорошо насоветовала, НО видимо у нее нет ребенка с ее скорпом. Кака, поправьте меня, если я ошибаюсь.

С грудником крайне сложно изображать независимость и всё-всё делать самой. Я прошу, так как мой всегда говорит - не жди, когда я догадаюсь, а скажи прямо, что тебе нужно. Только делать нужно ни в коем случае не в приказном тоне. А лучше в виде мнимой альтернативы: чем ты займешься - вынесешь мусор, или помоешь унитаз?

Кстати, знаю, что нельзя ставить ультиматумы, но недавно пришлось прибегнуть к такому. Привел домой в мое отсутствие баб (не для измены, типа просто пообщаться). Сказала жестко, что такого никогда не будет. Забесился конечно, но тем не менее. Есть некоторые вещи, которые я не потерплю.

Елена
Кака

Сообщение было удалено

Полностью присоединяюсь. У нас тоже был такой период. Я всё внимания требовала. Теперь перестала, занимаюсь собой, делаю, что мне надо. И главное внимания с его стороны стало больше. Но вот только он должен чувствовать, что он Вам нужен. Вы не должны становиться каменной глыбой, но и зацикливаться на нём не надо. У нас тоже это непонимание длилось почти 5 лет.

Мне тоже не нравилось, что он делал только то, что ему доставляло удовольствие. Тоже скандалы, даже выгоняла его.

А теперь мы вместе над этим смеёмся....

Елена
Да, это я

Сообщение было удалено

Согласна. У нас теперь так. Мы спрашиваем друг друга какие у нас планы, и договариваемся, кто, что будет делать...

Но вот только приводить баб в дом, даже если только для разговорв, ему и в голову не придёт. Знает, чревато последствиями.

Люня
тоже Фрося.......

Сообщение было удалено

Я не сторонница того, чтобы отставлять мужа в сторону, но извините, в ущерб своему моральному состоянию какие-то страсти изображать не стала бы. Короче, таких мужчин лучше как любовников иметь, а в мужья выбирать что поспокойнее.

Мина

А вот я своего скорпа не удеражала...ушел к другой потом вернулся ,а я не смогла в этот период мне нужно было внимание ,а он ваще как ни в чем не бывало, только собой занимался..типа цени что я вернулся вообще после ссоры срулил опять и я ушла,он подал на развод..сказал,что его любовь мне не понять, хочет что бы я была счастлива)) тока чет я ващпе не счастлива пока ни капли люблю его очень....все ппц короче!(((

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3869161/

здесь много интересного

скорпиончик

Катерина а вы сами кто по гороскопу?

катерина

я лев по гороскопу

Александра

у нас сначало было полное взаимопонимание потом он ушел к другой потом вернулся как ни в чем не бывало, и опять тоже самое и все же звонит хочет встречи и на мои просьбы и звонки отвечает с полной отдачей, что это такое? не могу понять скорпионьчики помогите пожалуйсто, что ему от меня надо. P.S в момент когда бросил второй раз при друге которому я симпатична делает вид что мы вместе да еще и с ревностью, когда знает, что я не гулящая и кроме него мне никто не нужен. очень сильно со мной откровенничает про свой быт на работе и в семье, с родителями познокомил. что делать не знаю толи все таки переключится от него совсем- толи не знаю. Я телец

НЁка

Я тоже телец ...... встречаюсь с скорпионом уже 10 месецов. Сначала у нас все было хорошо, а сечас постоянно соримся из - за всяких пустиков, он мало удиляет мне внимания, мы редка видемся, а он даже по телефону не хочет со мной долго общатся. я незнаю что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!

вика

Мой парень тоже скорпион! Я лев! Мы уже пять лет то встречаемся то рассходимся. Я заметила что не уделяя ему внимания, уделяет его он, ему нужно время от времени давать завоёвывать себя, давать ему понять (конечно в мягкой форме) что есть парни и получше что вы и без него прекрасно проживете!!!Тогда он старается, прислушивается. Это мой опыт и мои убеждения!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александра

спасибо Вика, Вы очень помогли это действует, мы расстались, но как только Я начала отшвыривать его опять начал проявлять интерес ко мне)))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема