Гость
Статьи
Заговор

Заговор

Не сочтите за идиотку. Кому-нибудь помогали заговоры? И чем вообще чревато, если сам для себя будешь использовать необходимые заговорчики?Желательно с примерами.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Будет крепче биополе увереннее будете,а так чушь все ,нет заговоров есть люди, кототрым надо во что то верить,кого то обвинить.

Ната

Меня в юности знакомая бабушка научила заговору от ячменя на глазу. Издредка заговариваю родным-знакомым. Помогает однозначно! Потом, сын, когда начал говорить к 3-м годам, стал заикаться. Нашла заговор, с отливанием воском, и читала его. Не знаю, только ли заговор, еще и у невропатолога лечились. Помогло!

Автор

да я бы ни стала прибегать, если бы ситуация была хотя бы средне стабильной, а так, одни неприятности...

А кто нибудь пользовался заговором от неудач на работе?Кому то помогло?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

попробуйте, все зависит от человека, делающего заговор и вашей веры в удачу )

Гость

я пользовалась заговором на крепкость волос, нужно на травы, а я на травяное средство из аптеки. Помогло , реально. Сомневаюсь, чтобы само средство подействовало, все от него плевались и говорили - лажа полная

Гость

вот тоже думаю на счет работы позаговаривать. А вообще действуют заговоры, 100% Другое дело - правильные ли заговоры, правильно ли ритуал проводишь и вообще, есть ли способность к подобным вещам

Гость

А потом нужно сходить в церковь, поставить свечку либо святому своему, либо Богородице и положить денежки на благотворитлеьные цели в церкви. И будет вам счастье :))

Василек

К заговорам отношусь отрицательно,так как не от Бога сие.А вот какими-то народными рецептами,то почему бы то и нет.Пользуюсь старыми бабкиными советами(с большим удивлением описание их видел у "чернокнижников"-с "чудовищными наговорами).Конечно никакие заговоры-наговоры не читал-не колдовал,не летал итд,но результаты всегда хорошие и без всякой магии и чародейства

Лик

Василек, все наши бабки, пра-пра-бабки лечились народными методами и заговорами, идет это все из язычества, а никак ни от "чернокнижников". А что значит не от БОга сие? Откуда вы знаете, что от Бога, а что нет? В Библии не написано и священники запрещают заговаривать? Ну так Библию не Бог написал, а люди, и священники всего лишь люди.И церкви выгодно, чтобы все шло только от церкви. Единственное, что на самом деле никогда нельзя делать - это привороты, отвороты,порчи и т.п. потому что вмешиваешься в судьбу другого человека,ломаешь его. А что за советы старинные бабкины, если не секрет?

чёрная мамба

А если человеку судьба без волос ходить? А он вот прочёл заговор на средство из аптеки, и помогло? Тоже, значит, против судьбы попёр?

Так смешно, когда дилетанты про привороты рассуждают.

Лик

10. :))) Если судьба без волос, значит никакой заговор не поможет :))

А вы получается не дилетант? Интересно послушать ваше мнение. И какое отношение имеют привороты к заговорам?

Автор

не могу найти подходящего заговора, в основном все под себя, а мне надо для родственника,ему помочь хочу..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а что за заговор??

Гость
Лик

Сообщение было удалено

Конечно не секрет.Достаточно простой рецепт,но вот как он действует

и почему для меня до сих пор загадка

Лечим Ячмень

Берем красную шерстяную нитку и завязываем

восьмеркой на среднем и безымянной пальце руки на

противоположной от глаза стороне,можно и на 2 для профилактики

(Далее должен читаться "страшный черный заговор" на который мы плюем,

так как знаем и без него управимся....) ВСЕ.

Действует 100%.Проверенно не только лично,но и на всех друзьях

и знакомых,кому доверял "сию страшную магическую тайну".

Удачи и не болейте

P.S.Могу поделиться рецептом приготовления кваса...в жару это

актуальнее,чем заговоры

Василек

14.Гость это я...уж извините....слетел

Василек

Сам обожаю квас. И поэтому не могу не поделиться очень простым деревенским рецептом. Все гениальное просто!

1Берем обычный ржаной хлеб

2.режем на куски (как для бутерброда).

3.Оставляем сушиться, чтобы получились сухарики

4.Немножко поджариваем в СВЧ (чем больше поджарите, тем темнее и горче квас, только не переборщите).

5.Кипятим воду. Как вскипела, выключаем и кладем сухари.

6.Ждем, когда наша закваска остынет (состояние парного молока), чтобы можно было засыпать дрожжи.Откидываем через дуршлаг хлеб (Для 5 литров использую сухие "быстрые" дрожжи из 1/2 пакетика)

7.Добавляем сахар по вкусу (кладу где-то 10 столовых ложек сахара)

8.Оставляем на несколько часов бродить (должна появиться пена, можно попробовать на вкус)

9.Процеживаем через ситечко

10.Разливаем по бутылкам и кладем в холодильник

Внимание: квас продолжает бродить и в холодильнике (как бы газируется).

Вообще поэкспериментируйте

Общие ошибки

1.Пережарили (сожгли сухарики)- квас может сильно горчить

2.Квас перебродит (он не будет "газированным", а ближе к браге и будет кислить)

Василек
Автор

Сообщение было удалено

Я особо агитировать против не буду,так как боюсь девчонки каблуками меня побьют....Просто скажу вкратце: в принципе чтобы все получилось"магическим" способом нужна сатанинская помощь.Для того чтоб ее получить не нужно быть магом,экстрасенсом и гадалкой с дипломом.Прстейший пример-верчение столов,вызов духов.Все можно сделать за 2 минуты подручными средствами и без всякой напускной важности...

Положительная сторона:получаете ответы

Отрицательная: знакомая несколько лет боялась одна оставаться в квартире(были видения бесов)

знакомый стал пить...страх...кстати отказался от такой затеи

Впрочем это лишь то,чему как говорится,свидетель...

Ну как страха нагнал? Ну это я так.Что видел,то и брякнул...Так что поступайте как хотите.Но это нехорошо,ну правда,не хорошо и все

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья

Привет всем,у меня мания преследования или это действительно что-то не то.У меня на участке в поленнице была обнаружена сущеная голова рыбы,и цветки из похоронного венка.Что бы это могло быть?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем