Гость
Статьи
Мужчина-РЫБЫ, …

Мужчина-РЫБЫ, девушка-ВЕСЫ

Познакомилась с мужчиной, по гороскопу рыба, внешне уверенный, к 37 годам добился многого, трудоголик, работе уделяет очень много времени, если не сказать, что почти все, встречались раз 5-7, но происходило почти всегда с моей подачи, т.е он как бы невзначай говорит "можно было бы в след.раз пойти туда-то", и как дело к след.разу-тишина, я звоню (в ожидании отмазки "типа занят"), а он и рад с радостью всегда "да, поехали!" и дальше уже инициатива полностью в его руки переходит.Всем РЫБАМ так сложно сделать первый шаг, ведь я тоже не из решительных.Подскажите.

Марийка
34 ответа
Последний — Перейти
гость

не сложно, просто лень

Гость

Зачем напрягаться, и так все девки по нам сохнут, пусть они и шевелятся.

Имбирь

Автор, меньше гороскопами увлекайся.

Тот самый аноним
гость

Сообщение было удалено

плюсую :)

Гость

весы рыбы сколько кило весит

ххх

все мужики рыбы вообще мразёвые, найди нормального мужика себе

Гардина

сама весы и муж рыба. ему вечно на все на...ать. в жизни не встречала больших пофигистов. и что я с ним делаю - не понимаю.

Пушкин

Рыби они ведомые, да еше и депресивные.Это толко внешне они так положительные.Был у меня рыб, все друзей слушал так и растались.

Пушкин

Хотя конечно по гороскопу весам после 41,5года как раз подходят рыбы.Но вы вед еше молодая я так поняла.

ОСЕНЬ

Марийка, а сколько вы вместе?

ДОЧЬ БИЗНЕСМЕНА

мой любимый рыбы.уде год вместе.все норм.а ты усвой некоторые правила в поведении с рыбами: никогда не признавайся в любви первая , не бегай за ним - пусть сам проявляет инициативу и не дави ни в коем разе они не очч любят серьезн отнош.а заговариш о семье-он уплывет навсегда кароч раслабься жди и ниче не делай - надо - сам прибежит ....

Гость

У нас с моим такой же расклад, но это он все время проявляет инициативу и взамужж зовёт. А что касается совета дочки бизнессмена - так я себя всегда так веду. Короче -Рыбы - не приговор, особенно для Весов.

Ольга

у меня рыбы...депрессивный и запойный. Работать не хочет,обещаниями кормит..я уже прошу НЕ ОБЕЩАЙЙЙЙЙЙЙ. А хорошего добрый очень,ласковый,общаться интересно.

Львица

Где вы таких рыб НЕрешительных находите??? У меня все знакомые парни рыбы очень настойчивые и упрямые, если чего захотели, добьются в любом случае. Особенно в любви.

Клубничка

У меня муж-Рыба,я Весы -весь в мечтаниях и в путешествиях. Где мы только с ним уже не были... Только вот с домашней работой-это для него напряг- долго настраивается , но медленно и качественно все делает.только вот мне сколько терпения надо, его к началу подвести...

ВЕСЫ

Сложно! Мы Весы такие живые, активные, веселые, оптимисты! А Рыбы сложные, нерешительные, мутные, живут в "стоячем" болоте. Терпения с ними много надо!

Гость

у меня завязались отношения с мужчиной рыбы, младше меня на 9 лет, в тоже время он живёт с одной , хочет от неё уйти но не может, отношений как я понимаю и он мне говорил нет с ней, что его держит?потом он пропал и обьявился через 10 дней, что ожидать от него просто не знаю, не говорт ни да ни нет.

Я

Диплодоки... Нельзя судить о всех Рыбах одинаково. Все люди абсолюьно разные. И совместимы два знака или нет никто однозначно не скажет. Всё зависит только от этих двоих. Всё.

Гость

Как почитаю- так все рыбы разные. Моя рыбина очень любит дома прибираться чистоплюй ужасный просто. Деньги тратить он не любит на развлечения всё в дело. И не дай бог мы в кафе пойдем. Будет вспоминать 100 лет что вот мы много денег потратили. Принципиальный, мириться не будет никогда. Гордый до посинения.Но жутко не самостоятельный, картошки себе не сварит, по телефону разговаривать боится и шаг вправо влево от него не дождешься.Нового боится всего.

елена

мой муж рыбы я весы. удачный брак.он все делает для семьи.очень заботливый и надежный. так что не нужно тут все полоскать. везде есть сволочи даже в знаках зодиака. если девушка самодостаточная и даст понять.что может и без него. никуда он не уйдет. не бегайте за ним и не изменяйте. мой меня сам затащил в рагс после недели знакомства и счастливы теперь.

Гость

ЛЮБИТЬ РЫБЫ МОГУТ!!!И ЕЩЁ КАК..... ТОЛЬКО ЕСЛЕ ЧУВСТВУЮТ ИСКРЕННОСТЬ

Настя

Нет повести печальнее на свете чем повесть о Рыбке и Весах.

Весы - векторный хозяин Рыб и у Рыбок все беды от них - Весов. Притяжение между Рыбами и Весами огромное, как и в любом векторном кольце. И тянет и внешне и душевно и поговорить интересно. А заканчивается капутом. У меня с Весами всё кошмаром закончилось, мне даже скорую вызывали, пренеприятный опыт скажу я вам. вот он - Вектор, векторные отношения часто кончаются убийствами, суицидами, разборками и т.д. и т.п

Но как манит Рыбок к Весам ! И самое главное - в глазах социума Хозяин (Весы) ВСЕГДА ПРАВ! Это аксиома. Социуму будет казаться что жертва - хозяин( в данном случае Весы), а нарушитель - Рыбы. И суды земные как правило вынесят свой вердикт в пользу Хозяина. Да и в глазах слуги хозяин как правило чист и прав. Но есть Суды Небесные! И Кара Господня!

Ведьма Мери

Я б не сказала что ВЕСЫ хозяин))

У меня мой Рыб командует так что все прячутся

ну может из за разницы в возрасте он старше на 10 лет.

насчет того что магнитом тянет это ДА!!!

с первой встречи я не могла себе обьяснить почему мне с ним так легко??

все сложности упрощены, все противоречия имеют решения

ну и конечно пришлось много наблюдать за ним что б понять как сделать его счастливым)))

У рыб Большое сердце они очень сострадательны и очень умеют любить было б кого))))

самое главное качество это уметь ждать до бесконечности и быть честной с ним

верная

столько лет смеялась, указывая на бабские замашки,-это я об обидчивости(даж я так сильно не обиж.как он) . Каюсь,никогда бы не подумала, что НАСТОЯЩИЙ МУЖИК может быть ранимым.Вообще противоположности идеальные, именно его качества выручают..А где рыбы такого верного супруга еще найдут? Да и то на 100 раз проверяет, вечером с подругами не отпустит, либо на тел.долбить будет , а если адрес узнает, то в обяз. порядке приедет территорию пометить. 1(((

Кста, пассивные рыбы деприсуют в философских поисках себя, Расскажите, как это происходит, как меняет их жизнь, к психологу или на йогу ходили? И сколько лет в жизни выдерживает сей союз ? при каком различии в возр-те?

ANJELIKA

ETOT SOJUZ,BUDET DERJATSA,NASKOLKO HWATIT TERPENIJA U WESOW! WESI JENCINI,NAMNOGO INTERESNEJE I RAZNOSTORONNEJE,CEM KOGDA,ONI S RIBAMI! HOTA EST W RIBAH- MUJCINAH,HOROSIJE KACESTWA,ONI POSTOJANNIJE I OTWETSTWENNIJE!KOMU ETO WAJNO,TO MOJNO I NE OBRASCAT WNIMANIJE,NA IH OBIDCIWOST,TEMBOLEJE,ONI OTHODCIWIJE I S JUMOROM!

Гость

2. Гость | 03.08.2010, 14:56:21Гость[2241878555]
Зачем напрягаться, и так все девки по нам сохнут, пусть они и шевелятся.

да ты *****..некому не нужен рыбнй бл***ий *****
сосни себе сам пидик

София (весы )

У меня рыбка самый лучший) до этого был лев и телец так им до него и не приблизится, какой он нежный, серьезный хорошо зарабатывает ,все пытается мне угодить как мне больше нравится, и в тоже время со своей точкой зрения считает что всегда прав ,но я к этому уже немного привыкла ,вообще немного льва напоминает тоже любит когда я его хвалю, но я думаю что все мужикам это нравится ,ведь женщина для мужчины это в первую очередь поддержка, нужно одобрять все что он делает что старается и тогда он сделает все для Вас, ну конечно многое зависит от воспитания мой мужчина рыбы сделал себя сам

Весы

Мой рыбы самый лучший до него был лев их и телец так им к нему и не приблизится какой он нежный заботливый хорошо зарабатывает все для меня старается как мне лучше как больше нравится и при этом со своим мнением если я так сказал значит так и будет я уже к этому привыкла и не против этого главное не высмеивать его и не играть с чувствами он такое не любит просто быть поддержкой для него ведь это главная задача девушек для своих мужчин

Гость

Живем три года.Я его очень люблю.С ним очень сложно.Постоянно ищит проблему где ее нет.Друзья гулянки пьянки.Вообщем полный комплект.Сплошные комплексы.Это ужас какой то.Постоянно надо утешать.Радовать,а в замен то ничего...ни разу носков не купил...я молчу уже о большем.По пьяни распишимся распишимся,а на другой день на машине едим-а он говорит паспорт забыл)))было бы конечно смешно если бы не было так грустно.Мне родители дом купили.Ремонт делать надо,а он не шевелится...я то вижу и понимаю и говорю ему зачем мне мозги комп.-говорит что любит.Но это похоже на самовнушение.Я не пью не курю хозяйственная.Не дурна собой(говорят).Хочешь пирожки-на.Хочешь мяска-на.Хочешь тортик -на.Не работает.Денег не дает.Яйца(простите)свои на машине возит.калымит.то на ремонт машины то на пиво и сигареты...Не могу вещи собрать-рука не поднимается.И так жить уже не могу.Вообщем это ужас какой то.Я видела как он может любить и подарки и всё всё всё.Но она гуляла сильно от него.И судьба нас свела через три года после их развода.Она тоже весы,но гулящая и пьющая.Так что по знакам судить не надо думаю всё таки.обидно просто прям до слёз.Сегодня пальцы прищемила аж закричала а он даже не отреагировал...я навзрыд плакала,от обиды.Мой папа если услышит что мама на кухне вскрикнет всегда соскочет и посмотрит что случилось...я плачу сижу за пальцы держусь а он мне говорит если я сейчас не перестану "ныть"то он уйдёт!...вообщем вот так

Гость

Отличное сочетание, если рыбы и весы уже созрели для серьёзных отношений и настоящей искренней любви, без всяких игр, интриг и т.п. я раньше даже и представить не могла парня -рыбу с собой .мне казались они очень обидчивыми, скучными нытиками . И со своим ,когда знакомилась ,думала, что водолей...вскоре узнала, что рыбы...но было поздно ...покорил своим спокойствием ,обаянием, добротой , чувствительностью , нежностью, внимательностью ...вот так уже 4 года вместе и люблю его безумно, как никого никогда. Мой рыбка самый нежный ,самый добрый, заботливый, понимающий, спокойный ,умный ,ласковый ,домашний,честный ,весёлый ,сострадательный ,ответственный ...в общем всё ,что для меня на первом месте в мужчинах ..да , есть свои недостатки, как и у всех ...но главное мы любим друга друга и забота ,верность ,доверие и уважение в отношениях для нас обоих стоят на первом месте . Стараемся принимать друг друга такими какие есть, с нашими различиями характеров и все решать мирно ... или после ссоры всегда поговорить и обсудить ,что не так и сразу же обнятся и помириться. В общем , читайте гороскопы ,но своему сердцу доверяйте больше .

Гость
Гардина

сама весы и муж рыба. ему вечно на все на...ать. в жизни не встречала больших пофигистов. и что я с ним делаю - не понимаю.

Я 16 лет этого тоже не понимаю

Гость

Мужчина Рыба уживается с Весами пассивными. Если Вы активная, бегите от них как можно быстрее ! Это ад ! Им ничего не нужно. Живут в своем мире. Любят бухать. Компании. Дома делают всё из под палки ! Инициативы ноль ! Для них семейная жизнь, каторга ! Настроения нет, все в себе. Женщина становится с ними - озлобленным мужиком ! На котором висят все обязанности. Благодарности никакой. Единственный плюс, спокойные и не лезут в личное пространство. Но для этого, можно и игрушку себе купить. Есть и есть.

Гость
Гость

Живем три года.Я его очень люблю.С ним очень сложно.Постоянно ищит проблему где ее нет.Друзья гулянки пьянки.Вообщем полный комплект.Сплошные комплексы.Это ужас какой то.Постоянно надо утешать.Радовать,а в замен то ничего...ни разу носков не купил...я молчу уже о большем.По пьяни распишимся распишимся,а на другой день на машине едим-а он говорит паспорт забыл)))было бы конечно смешно если бы не было так грустно.Мне родители дом купили.Ремонт делать надо,а он не шевелится...я то вижу и понимаю и говорю ему зачем мне мозги комп.-говорит что любит.Но это похоже на самовнушение.Я не пью не курю хозяйственная.Не дурна собой(говорят).Хочешь пирожки-на.Хочешь мяска-на.Хочешь тортик -на.Не работает.Денег не дает.Яйца(простите)свои на машине возит.калымит.то на ремонт машины то на пиво и сигареты...Не могу вещи собрать-рука не поднимается.И так жить уже не могу.Вообщем это ужас какой то.Я видела как он может любить и подарки и всё всё всё.Но она гуляла сильно от него.И судьба нас свела через три года после их развода.Она тоже весы,но гулящая и пьющая.Так что по знакам судить не надо думаю всё таки.обидно просто прям до слёз.Сегодня пальцы прищемила аж закричала а он даже не отреагировал...я навзрыд плакала,от обиды.Мой папа если услышит что мама на кухне вскрикнет всегда соскочет и посмотрит что случилось...я плачу сижу за пальцы держусь а он мне говорит если я сейчас не перестану "ныть"то он уйдёт!...вообщем вот так

Бросайте его,толку не будет.Такая ситуация была один в один.Уходите

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Ведьма Мери

Я б не сказала что ВЕСЫ хозяин))

У меня мой Рыб командует так что все прячутся

ну может из за разницы в возрасте он старше на 10 лет.

насчет того что магнитом тянет это ДА!!!

с первой встречи я не могла себе обьяснить почему мне с ним так легко??

все сложности упрощены, все противоречия имеют решения

ну и конечно пришлось много наблюдать за ним что б понять как сделать его счастливым)))

У рыб Большое сердце они очень сострадательны и очень умеют любить было б кого))))

самое главное качество это уметь ждать до бесконечности и быть честной с ним

Совершенно верно!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ххх

все мужики рыбы вообще мразёвые, найди нормального мужика себе

Сама ты мразевая

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема