я весы - он водолей.
подскажите реально, как себя вести дома, чтобы не было скучно.
Раньше смотрели вместе фильмы, потом обсуждали, теперь он может сказать чтобы я сама посмотрела, а не хочется ведь одной.. Он уходит к друьям развлекаться, меня с собой не берет. Дома реально скучно и мне тоже.. Мы вместе 2 года, их них пол года в браке.
Мужчины водолеи, подскажите, как вести себя, какую клоунаду устраивать, чтобы было не скучно. При этом, обидно то, что его мало заботит что отношения портятся, но чувствует это..На днях сказал: "давай мы с тобой никогда не разведемся, ты мне очень нужна".. Хочу исправлять ситуацию срочно, пока еще не поздно.. Подскажите реально, конкретно что предпринимать.
Ой, у меня мама - весы, а папа - водолей. ***)))) Но достигли действительно определённых высот.
Так, к слову.
я не водолей, у меня муж водолей. если честно автор, у нас занятия как-то сами собой образуются и специально мы ничего не делаем, а после работы так вообще желания придумывать нет совсем. если на выходных нечего делать досуг тоже общий находится, либо с друзьями встречаемся, либо можем к свекрам в гости зайти, бывает что и в гараже вдвоем убираемся.
так что странно, что у вас совсем все так скучно, вы постоянно дома что ли вдвоем?
Живите параллельно. НЕ сильно замарачивайтесь на совместных делах. Он периодически будет вспоминать про вас. А развлекать их нужно постоянно. Не дурите себе головы. Пересечётесь,тогда и развлекайте-удивляйте,а так живите своей жизнью,рядом.Я на полном серьёзе. У меня брат такой. И хороший знакомый. Оба очень сильные и неординарные личности,но как я понимаю их жён...Они рядом.
Вот долго думал над твоим вопросом и родил. Попробуй стать другом для него, если не можешь есть и другое решение. Клоунада.. ты права нужна клоунада, какая, а ровно такая, чтоб его держала рядом и интересовала, но это опять же не надолго. Самый оптимальный способ это прожить кучу необычных, очень эмоциональных моментов вместе. А может у него как раз тот момент, в который ему просто необходимо отойти на шаг назад, чтоб потом сделать два вперед по отношению к тебе. Поэтому советую не заморачиваться и не выдумывать непонятные истории.
не надо клоунады, просто немного взять инициативу в свои руки, и не парся, просто скучно ему и все, бывает, потом опять все будет как раньше...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолеи слишком увлекающиеся натуры, произошла смена интересов. Совместный просмотр фильмов уже не дает той остроты чувств. Необходимо найти другое совместное занятие. Наши отношение спасло совместное увлечение дайвингом. Дайвинг - надоест приодеться искать другое совместное хобби. Проблема в том, что мы являемся одновременно друзьями, партнерами по хобби, и любящими друг друга людьми(Оба Водолеи) и поддержание глубины таких отношений очень тяжело, но вариантов нет.