Добрый вечер всем.
Кто умеет - разложите Таро пожалуйста.
Очень давно встречаюсь с мужчиной. На сегодняшний день очень сильно поссорились, очень напряженные отношения уже 2 недели. Но не …
"Он даже не сможет толком объяснить, что его мучает"--- он точно не скажет. Он стесняется, ему не удобно. Он сам не раз на это указывал.
Сообщение было удалено
А если не пойдет на работу ? не думаю, что ему станет легче ?
вы ведь его все-равно в клетке не удержите, а какую-нибудь он может и на улице встретить .
Мм, но ищет что-то долго. Вы дайте (себе в первую очередь) еще 2-3 месяца на его поиски работы, но не больше. А то вдруг он из серии непризнанных гениев? Будет мучить себя и вас, но не пойдет на работу, которая по его мнению его не достойна.
А я думаю, что нормальный мужчина и вагоны пойдет разгружать, если прижмет. Если голова на плечах есть, то он и после вагонов поднимется на прежний уровень и выше.
Сообщение было удалено
Вообще он не по бабам если уж так честно. он скорее на себе зациклен. Ему в женщинах нравятся только туфли. Его слова.
Сообщение было удалено
Не меня не содержат все 100 , но кормят , жить есть где )) , осталось немного от прошлой зп , но семья давит уже, постоянно скандалы, почему не ишешь работу. А я не хочу работать, это правда, но все равно зарабатывать надо еще чуть-чуть и прижмет ...... Но я не знаю , в чем мне работать .
Сообщение было удалено
Понятное дело, что пойдёт разгружать. это не обсуждается. он живёт у меня сейчас в долг. а не за просто так.
зарабатывать надо , еще чуть-чуть и прижмет (запятая)
Бояться, что уведет какая-то... Ну глупо, право же. И намного обидней, если будет втихаря с другими шашни крутить, пока вы работаете за двоих.
"А когда понадобится работа, она найдется. " -Не таролог, она мне нужна уже, но я так хочу, чтобы мне нравилось то, чем я занимаюсь .
55, а образование и специальность какие? Может, в туризме попробовать?
Мм, а вы не можете ему с работой помочь (чтобы он не особо знал )?
Сообщение было удалено
я экономист , туризм наверное нет ( хотя мне нравится отели , места подбирать ))). Я плюс еще ко всему скромная, стеснительная, но все равно хочу чтобы элемент общения (хотя и сложно с этим) на работе был (т.е не бухгалтерия).
Мм, ну вы просто не давите на него и в душу не лезьте. Для себя разобрались, почему он так себя ведет, и ладно. И если так и будет сидеть на шее, то придется все также спокойно разъехаться...
Сообщение было удалено
Он не из тех по шашням. Вообще не из тех.
Если я вам всю историю знакомства расскажу, вы точно подумаете, что он как чеховский герой или из 19 века возвернулся.
Сообщение было удалено
Нет, не могу, нет таких возможностей. Как бэ папа не поймёт такой просьбы..
Сообщение было удалено
Ну так клин клином! Мне кажется, вы не настолько скромная или зажатая, чтобы не смочь работать с людьми. Наоборот, ищите такую работу. Туризм, подбор персонала, что-то в этом роде. А языки знаете? Вам было бы интересно работать в благотворительности? Можно поискать место в филиале международных благотворительных организаций. Деньги небольшие, зато большое удовлетворение от работы.
Сообщение было удалено
Потому тем более опасайтесь непризнанного гения... :)
ММ, пусть все идет как идет , если вам с ним хорошо , подождите пока он работу найдет , если все же быть с ним - много страданий , то подумайте , надо ли оно вам хорошо?
и в любом случае не давайте себя в обиду. Поддерживайте его , но и себя не принижайте.
Кстати он может долго ищет работу из-за зп ? побольше хочет в том числе из-за долга ? так бы может уже давно нашел как прежний уровень
Сообщение было удалено
Вообще, да, я это прекрасно понимаю, но..я того, чтобы он приехал ждала два года. Когда лежим рядом, слабо вериться, что не сон.
Сообщение было удалено
Ой, да6 я понимаю. Просто я сама с тараканами, но практические навыки и здравый подход к жизни у меня присутствуют.
Сообщение было удалено
Он устраивается в помощники руководителю сейчас. Зп везде договорные. Мне он должен 70 000 на данный момент. Но у меня у самой плохо в голове ситуация укладывается, что мне 21 год, а я даю взрослому человеку (ему) шанс в жизни.. это странно. О многом хочу с ним поговорить, но он не привычный к "нормальному" общению
Сообщение было удалено
язык знаю ( но е сть неуверенность общения))) , когда страшно говорить на иностранном, но это в процессе проходит) .
Мне лучше , когда например мне бы клиенты звонили и интересовались )) чем когда я. Я в прошлом немного работала, когда наоборот нужно было звонить , спрашивать у них все , почему так и т.д. (это я с трудом делала, т.к. есть еще и такая проблема, что мне сложно по телефону говорить, когда кто-то еще есть в комнате - хотя и понимаю, что сейчас в офисах по-другому просто не будет)
Не таролог, мне все же бы хотелось в экономику, но не бухгалетрию, а выходит, что именно туда мне и дорога . т.к. кажется в другие направления более активным надо быть или креативным .
Сообщение было удалено
Скажите, а зачем ему в помощники руководителя ? (имеется ввиду помощь по роду деятельности или вроде секретаря)? у него есть образование ? Извините, если некоректно спросила.
Я про экономику ничегошеньки не знаю и посоветовать не могу. Желаю найти работу, которая бы нравилась! :)
Сообщение было удалено
Типа секретаря. У него высшее образование + семинария. Два заочно ещё он сейчас получает. Не идиот. Серьёзно.
Не таролог , а про благотворительность , я даже думала, но я не смогу ,буду честна, все же уровень зп победит думаю .
Сообщение было удалено
спасибо большое ))
Сообщение было удалено
Мм, я ничего не имею против помощника руководителя , но я считаю для парня это не выход , тем более с таким богажом знаний ?
Семинария - это духовное , церковное образование ?
ММ, гадания это не выход , но зайдите на http://www.woman.ru/relations/men/thread/3813429/2386/
пост 119286, сслыка на сайт, там разберетесь.
Сообщение было удалено
да, духовное. Ещё он знает несколько языков. Я считаю, что он умнее меня. хоть я и политолог, получала в лондоне.
Сообщение было удалено
Знаете, это конечно все хорошо очень , но чтобы он правда не оказался как писала "не таролог" не признанным гением . или занудой.
Вот непризнанным гением попахивает..)
у него очень радикальные взгляды.
Ув.тарологи я никогда не верила в гадания,но сейчас попала в очень неприятную ситуацию.Мне 28 и я сейчас в положении около трех недель уже.Отец ребенка стал отказываться и настаивает чтобы я сделала аборт,но я не хочу делать аборт-я хочу ребенка,т.е.я категорически отказалась.Он мой бывший мол.чел.Что меня ждет впереди и что делать?пож-та напишите хоть что то.Я в сейчас в депрессии от всего этого.
Сообщение было удалено
Саша, молодец вы, что вообще решились сказать вашему МЧ "нет". И принимать решения самостоятельно.
Спасибо Мм,да я сказала ему НЕТ.Но он давит на меня.Я в свою очередь на него не давлю.Просто в замешательстве и в растерянности нахожусь.Он мне говорил что не может иметь детей,за два года действительно все было норм.,но вот так получилось,т.е. он меня сознательно обманывал.А теперь когда случилось он в отказ.И мамой одиночкой не хочу быть((
Сообщение было удалено
Удачи вам в вашей ситуации , Мм .
Я пошла спать, спокойной ночи !
Саша, а сколько вам лет? Есть ли образование, работа, родители рядом? Сложная ситуация, ничего не скажешь...
На этой ветке пока нет тарологов, Луна ушла, но надеюсь, вернется и сделает вам расклад. И еще пару веток есть, куда заходят тарологи. у Луны своя ветка, кажется. Еще хорошо гадала Эмма Эйш, не знаю, заходит ли еще http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3915799/
И вот сейчас искала тему,но не нашла. Буквально пару дней назад гадала там девушка, с регистрацией, ава и прикрепленная картинка хорошая. Очень четко расклады делает. И Т, конечно, опытный таролог. Спросите у них.
Я тоже ухожу спать, но завтра зайду.
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю, любые проблемы разрешимы. Надеюсь, что эта ситуация не станет исключением.
Сообщение было удалено
Ну, если он совсем в отказ идёт, то тут уже выбор за вами рожать или нет. 28 лет это ещё не крайней возраст для беременности. Ситуация сложная, но не критичная. Вообще всё зависит от вашей материальной базы и уверенности в собственных силах. никак не меньше.
Сообщение было удалено
Саша , я не гадалка, но вы ведь хотите этого ребенка - рожайте. Правда подумалось, может парень от вас что-то скрывает ? ( например , что у ребенка проблемы со здоровьем могут быть)?
Тарологи, умоляю, разложите мне, а? Живём с МЧ вместе, есть ли будущее у нас и искренне ли он ко мне относится? Оч важно знать обманывает ли меня? Пётр и Виктория
Сообщение было удалено
ММ, через аську. Мой номер 630164516
Ольга,33 года
не получается забеременеть. будут ли у меня дети и когда?
помогите, пожалуйста!
Если нужны расклады, то пишите ellengra@yandex.ru, отвечу всем, 100-300 руб. расклад.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Погадайте мне тоже, пожалуйста. Я (Ирина, 25.10.1985)сейчас замужем за мужчиной (09.05.1984, Александр). Как у нас сложится жизнь? Мы разведемся или нет? Какая у меня есть перспектива с Александром, 22.08.1985? Спасибо, для меня это очень важно, у меня сложная жизненная ситуация...
У меня все разрешилось не так конечно как хотелось бы в идеале,но все же.Ребеночка я оставляю))он не против помогать.
Пожалуйста разложите таро,развелись с мужем Андрей на эмоциях,остались две маленькие дочи. Он ушел к другой Оксане.Серьёзно ли у них? Я жду ,что он вернётся люблю его.Как вести себя не знаю, он делает мне больно,видимся каждый день, пугает разделом имущества, а мне ничего не надо,лишь бы он был рядом, хотя он большой подлец.
Сообщение было удалено
Это хорошо ! счастья вам !