Гость
Статьи
Тарологи - помогали …

Тарологи - помогали ли?

Девы, а наши местные тарологи форумские кому-то помогали или нет? Или все пальцем в небо? Ищу хорошего специалиста, но как-то туго пока с этим делом. Спасибо за ответы.

Поликарповна
18 ответов
Последний — Перейти
персидская

мне Мики, она вообще умница, посмотрела и сказала все в точку, надо было сделать по ее совету, но женщина всегда надеется, вот больше полугода прождала зря

Фотомонтажная пена

Мне очень понравилась одна женщина, гадает по аське или скайпу, где-то тут на форуме был ее профайл, ник Таролог. Очень точно все сказала, с подробностями поразительными.

Поликарповна

Персидская, Пена, а как ее найти? Я не знаю, как на форуме смотреть профайлы. Может, вы скинете ее аську?

Не верю

Как-то решила приколоться и задала тарологу, которого все на форуме считают семи пядей во лбу, вопрос - поступлю ли я в университет, потому как экзаменов очень боюсь.

Таролог мне отвечает - не бойтесь, постУпите, только бойтесь одну женщину, она вам на вступительных захочет подгадить.

Как же я хохотала - мне за полтинник и у меня давным-давно университет закончен. Потом ради прикола ей писали мои подружки - все тоже самое, все пальцем в небо. Такую ахинею несла - уши вяли. Например, одной сказала, что сильно сожалеет, но с замужеством ей не повезет, замуж не выйдет. А подружка уже золотую свадьбу сыграла. Другой написала про детей - у той их двое, а она их так и не увидела, тоже пургу насчет поздних родов лет через 10 несла.

Не верю я в этот бред = к разным прикалывалась и все бред какой-то. Одно хорошо - хоть посмеялись с подружками)

Поликарповна

4, а что за он? Чтобы не попасть к нему.

Не верю
Не верю

Сообщение было удалено

Ой, извините, подружка серебряную свадьбу сыграла, че-то я размахнулась. А то неловко получится - она тоже форум читает и была в числе приколисток))

Луна

к посту 4, нельзя задать вопросы просто излюбопытства, карты скажут не прадву!!! и вообще с картами очень много нюансов.. тарологи трятят на вас свои силы и энергию, а вы прикалываетесь.

Фотомонтажная пена

Поликарповна, ее аська 572-631-055, только ее застать там сложновато, обычно она по вечерам бывает.

Гость

Полистайте темы со словом ТАРО

http://www.woman.ru/horoscope/forum/

Лунный Камень

Ледяное Сердце

Flore

Эмма

еее
Не верю

Сообщение было удалено

КАКОЙ БРЕЕЕЕД!!! Таро - сила! Еще какая! Сколько раз помогали мне сделать правильный выбор! Необходимо как можно точнее задать вопрос - тогда они ответят, а нести чушь и вводить в заблуждение - глупо! Зачем врать и придумывать ситуации??? Естественно они не ответят голосом - Ты врешь! Тебе за 50 и свой шанс поступить в университет ты прошляпила!

Юла
Гость

Сообщение было удалено

я обращалась к ним всем и ни одна не могла даже точно описать ситуацию в которой я находилась.А помогла мне и предсказала, что будет Алина. Я случайно нашла ее на сайте амено.ру

Нат
Юла

Сообщение было удалено

контакт не дадите? очень надо, плз

КСЮ
Юла

Сообщение было удалено

Да уж, отличный пиар-ход. Обосрать всех практикующих тарологов на Вумене и пропихнуть некую Алину:)))) Я где-то уже точь-в-точь такую же рекламку читала в Вашем исполнении, дорогая. Уж не Вы и есть ли та самая Алина, которая усиленно себя пиарит? Думаете, на Вумене лохи сидят???

Юла
Нат

Сообщение было удалено

зайдите на сайт амено.ру она там бесплатно отвечает на 1 вопрос

ёу!
КСЮ

Сообщение было удалено

Лунный камень и Flore меня тоже на е бали

YLA
персидская

Сообщение было удалено

Персидская, а как с ней можно связаться или найти?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

смотря что под помощью понимать. настоящее они обычно видят более-менее, а будущее почти нет. во всяком случае, мне не то что не подсказали, как решить вопрос, но даже толком не смогли увидеть перспективу. в общем, больше нервотрепки и траты денег, чем реальной пользы.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем